| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
привет всем)))))))))поздравляю с недельками кому положенно))))))
смотрю мамочки с малявочками не хотят уходить от сюда в другую темку - а я сижу там и жду знакомых лиц - скучно((((((((((((
мой живот как и фигура в целом после первых родов стала выглядеть как до Б только в сынишкин год - вот так на меня действует гормон отвечающий за лактацию - накапливает организм жировые запасики)))))))
сейчас еще кг.4 лишних весят на попе и на пузе))))))))))))
Олесик может у тебя просто первый лактационный криз - когда дитю больше требуется молочка а организм вырабатывает еще все по старой схеме - и тогда несколько дней ребенок насасывает положенное ему количество молочка - тобишь чаще просит кушать - потерпи несколько дней я думаю молочка будет больше)))))))))
у меня с Матвеем такие лактационные кризы случались каждые 1,5 м. - ребенок растет и потребность в молоке тоже вот организм и перестраиваться на большую выработку молока))))))))))))
читала про скачки роста? это есть периоды когда вдруг деть просить больше начинает есть.. а молока вроде как не больше на вид
скачки роста ребенка до года следуют по такому расписанию: 5, 8, 12, 19, 26, 37, 46, 55, 64, 75 недели жизни.
Кризисы развития детей не проходят бесследно. В такие моменты малыши часто бывают плаксивыми и капризными, управляться с ними становится труднее, чем обычно, они буквально «висят» на маме.Во время скачков роста дети до года сосут дольше и чаще чем обычно для увеличения количества молока у матери, чтобы обеспечить потребности растущего детского организма. Что делать во время скачка развития? Просто кормите малыша до года так часто и долго, как ему нужно. Это поможет быстро увеличить количество молока. Грудь работает по принципу «спрос-предложениe», а значит, чем больше карапуз сосет, тем больше молока вырабатывается у матери. Несколько дней более частых кормлений приведут к увеличению количества молока и младенец вернется к более привычному «режиму» кормлений.
да в основном с телефона..а вот сейчас за комп выбралась (сестра ушла и соизволила мне дать интернет)..я вообще уже так хочу переехать, не могу.. начали искать квартиру, но пока ничего..вспоминаю опыт Кло-сколько они искали и становтся страшно!
Девочки,ели у кого то знакомые сдают квартиру-прошу ко мне в лс))
Яблочко, если вы будете-то и мы будем)) мы не хотим одни маленькими быть))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks