| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=tatki;12811746]Mihha с первым вас месяцем!Допис від Алусик;12811661
[COLOR="red"
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!
InnDju Полечка - куколка)))))))
Девочки не партесь насчет веса, все хорошо выглядие, а то что лишнее (как вамкажется) всё уйдет!
А с меня джинсы добеременные спадают)))))))
только что давала куклу папе, пока кушала, так заметила, что сижу и раскачиваюсь)))))))))))) ото сила привычки![]()
Молочка вроде стало меньше,Маргаритка чаще стала просить кушать,но ия эти дни плоховато кушала,может просто жирности не хватает,сейчас реабилитируюсь,стараюсь кушать хоть по чуток, но чаще и всеми силами сражаемся за ГВ.Вчера взвешивалась с ней и 5 кг она точно весит уже,значит наедается)
А кардиограмму конечно нужно будет сделать,вот только когда,не представляюХотя здоровье прежде всего
Яблочко,я прекрасно тебя понимаю,каждая из нас знает свой идеал и к чему нужно стремиться,НО ТЫ ШИКАРНО выглядишь сейчас
Я хоть и довольна что после трёх родов не поплыла,а осталась худенькой,теперь дело за мной и силой воли ,чтобы принять решение через пару месяцев начинать качать пресс,подтянуть пятую точку,в целом заняться собой)
Ага))))Есть такое дело)
А мы только что провели бабушку на поезд,уезжает в Россию на 3,5 недели.Мы дома ОДНИ.Красота!Хотя всплакнула,как-то мама есть мама,как бы не ругались,но всё равно будет не хватать общения с ней.Теперь кухня на мне и всё остальное и квартира и участок с огородом(нужно будет ездить собирать урожай...ну в этом хоть муж будет помогать)
Спасибо)Сама и ответила...трое деток не дают располстись))))
Будем стараться всё успевать.Мама уезжает каждый год на месяц в Россию,но я то впервые с тройкой остаюсь)))Когда жили отдельно от мамы,то хош не хош,а всё будешь успевать,т.к.не на кого расчитывать,а вот когда мамульчик под боком эт другое дело,что-то я ,что-то она сделает,так и справляемся...Ничего пусть она отдохнёт от нашей бригады и морально и физически,а потом с новыми силами возвращается домой к нам
У мальчишек с бабушкой один ритуал каждый вечер...она им читает книги...,так Назарчик у меня уже спросил буду ли это делать я с ними по вечерам,т.к.бабушка уезжает...Конечно сказала ДА!Так воть теперь на мне + ещё одно занятие на вечер
Кстати,вчера по дороге домой, после встречи, серьёзно разговаривала с Назаром,что он плохо себя вел в парке,сказала что больше со мной не поедет на встречи,так он так расстроился,извинился за поведение...посмотрим что будет в следующий раз)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks