| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На встрече были беременные или одни мамочки?
Девульки, я тут все еще... в общем схваток нет, но так все болит, шо ужас какой-то... ( Еще и пробка доотходит - еле ползаю... Если начнутся схватки и я поеду - я сообщу обязательно. Маша не вниз идет, а вверх как-то.. Ночью я даже в туалет не могла встать, она так подперла левое легкое, что я проснулась от того, что дышать перестала... Как инвалид какой-то. Сейчас мужа потащу на улицу, растрясусь, что ли )
Недельчатых -с недельками! За всех деток проголосовала! Всех целую. Пойду, то сидеть тяжко...
Кло, так ты ща дома?
Я что-то думала что ты в больнице
А я ща потяну мужа в бебизон, смотреть коляски. Хо воочию увидеть коляску Жане.
Решаю между ней и мазекеа
Слава Богу всё отлично.На личике практически уже нет следов,но дорог боится теперь,а вот на моём здоровье отразилось "хорошо"(((,никогда не жаловалась на сердце,а сейчас каждый день периодически поднывает,легкое волнение и чувствую что щимит,да и от свиста или рева проезжающих машин дрожь по коже и напряжение в теле испытываю.Но стараемся об этом забыть,оставить в прошлом и спокойно жить дальше))
Востаннє редагував InnDju: 06.08.2011 о 19:10
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks