Всем приветик!!!! Субботних - с недельками!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! спасибо вам огромное за голоса! наш домашний Ихитиандр на 1 м месте сейчас. http://catapulta.dp.ua/photo-contest/2 знаю, что вряд ли мы там до конца конкурса продержимся на том же уровне.. но сам факт.... Вот , млин, даже если не выйграем ..ну все равно классно, что были на самом 1м месте!!!!!! и спасибо за поддержку!!!! знаете,это наш первый конкурс и...так приятно.)))))
![]()
Востаннє редагував Anastasiy@: 06.08.2011 о 10:21
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Натали!
а ты как? ты мне сегодня снилась! Сон хороший!ты рожала и ...смеялась. а я вокруг тебя ходила и недоумевала, мол, ведь рожать же ж больно, чего ж ты смеешься??? А ты говорила, что щекотно , поэтому сил нет терпеть, смешно
Кло за ночь не родила?
все пузики на месте? их с недельками, кому положено!
мужу вчера показывала ваш теледебют. Он мол. так странно заметил: "а чего ты радуешься, будто за родных?" " Я говорю,что , за все это время. я уже с ними породнилась)
Девочки по старой дружбе проголосуйте за Анютку))) http://catapulta.dp.ua/photo-contest/2 Спасибки
Всем привет!
Как там Кло???? СМСните ей, у кого есть ее телефон.
А то тут всю темку скоро в неведении порвет...
спасибо
вот эта мысль и спасает
спасибо
да уже попустило
(просто лежать надоело, дом уже достал, а если покинул его на чуть-чуть, то что-то потом отваливается...
спать неудобно, кости таза болят, печень не справляется - вся чешусь, опять на следующей неделе на капельницы... вобщем вчера меня поплющило, но уже справиласьс собой)
спасибо
Я тоже жду мужа чеб ему похвастать )) Его как то показывали только по 11му каналу, а меня аж на Интере )) сказал что у нас теперь звездная семья ))
Sugar, evseeva_a , El'za, Канадочка, Архангелица, Fialo4ka* с неделькой!
Салли -Лилечку с 4-мя месяцами!!!!!!и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
evseeva_a как самочувствие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks