Спасибочки
Главное конечный результат, так что крепись))))
Лежи лежи! потом успеешь погасать!
Спасибо девочки
Удачи тебе! Пусть всё пройдет легко! Кстати месяц назад родзалы тоже были пустые, я там одна тынялась)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибочки
Главное конечный результат, так что крепись))))
Лежи лежи! потом успеешь погасать!
Спасибо девочки
Удачи тебе! Пусть всё пройдет легко! Кстати месяц назад родзалы тоже были пустые, я там одна тынялась)))))
Всем привет!
собиралась ехать вчера в село, но передумала, отправила только мужа с Ванькой, дорога получается довольно утомительная (еще свекров забирать с другого конца города, а потом впятером в машинке тесниться, неудобно, минут сорок по городу да еще час до самого села, нафиг-нафиг). Скегодня решила домашними делами заняться, пока никто не дергает.
клевая беременная встречка))
у меня за неделю до родов отошла....
@@@@@@@@@@@@ легких родов!!
Сенечка Анянки на втором месте.
Дамы явно активно голосуют
Всем доброе утро!
Суботних с недельками.
Натали - тебе пендель не даю, отлёживайся и поправляйся.
Кошеня - ПЕНДЕЛИЩЕ!
Сьюля - Бог в помощь. Пусть всё пройдёт легко и быстро!
Кло - @@@@@@@@@@@@@ мы все с тобой!
Девочки я вот думаю, что все наши смски только её раздражают наверное.
Давайте не будем гарячковать, а просто дождёмся инфы или лично от неё или от Нели. Я понимаю что нам всем тяжело ждать новостей, но ей скорее всего ещё тяжелее. Надеюсь никто не посчитает меня злюкой, но эти смс с вопросами - они честно так на мозги давят.
salli - с 4 месяцами!
Михха - с 1 месяцем вас!
Ой какой Мужчинка у нас тут упитанный))) Тьфу на него))))
За всех малышастиков на Катапульте голоснула!!!!
Эльза - с 33 недельками
Как отдохнула за городом?
Михха - с первым месяцем вас!!!!!!!
Сьюля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks