| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибки... дальше все будет зависеть от качества печати... главное, чтоб не перетемнили
По поводу конкурсов... Я тоже скептически отношусь... не только к детским, но и ко всем остальным. Но однажды меня уговорили поучаствовать. выложила на сайте, сказала об этом только подруге своей... А так даже не заглядывала и не смотрела что там и как. Представьте мое удивление, когда мне на электронку пришло письмо, сообщающее, что я выиграла - пригласили на интервью на 34 телеканал и вручили ценный приз - флешку на 2 Гб (тогда это было круто)
Конкурс был "Велике сміття великого міста", я посылала это фото
"Добро пожаловать в Днепропетровск"
А вообще, стараюсь не прилагать сердца к разного рода конкурсам и соревнованиям... но иногда с удовольствием участвую
Как же приятно читать такие слова
Отдыхай, потом расскажешь, как у вас прошло
Марисон, сочувствую по поводу фоток... это ужасно
Востаннє редагував Assolka: 05.08.2011 о 23:38
Девочки,проголосуйте и за нас,пожалуйстазайчик Сенечка
Даша, с фотками - кошмар! Может, получится восстановить у какого-нибудь умельца?
Девочки, не ленитесь - скидывайте фотки на диски, на флешки, в фотоальбомы в нете! Сама когда-то Леркины фотки ушами прохлопала (хорошо, хоть часть напечатали), теперь копируем куды тока можно.
За всех проголосовала, кого узнала ))) И за некоторый неузнанных тоже.
Укусю!
я тоже проголосовала за всех своих (т.е. вас), но сама не хо участвовать, т.к. такие конкурсы это вынос мозга)
Марисон, а что вообще-вообще никак не достать? У меня недавно винда слетела, фотки были и на диске с и на д, отнесли жесткий диск - и от туда и от туда достали - попытайся, может не всё потеряно
помню как я с перепугу рыдала над компом и жалела ну почему я на диск не скинула
+100
еще совет: не храните важную инфу в т.ч. фотки на одном диске с Виндой... Т.Е. в идеале Винда у вас на диске С, важные документы, фото и т.п - на D или других. Часто это помогает сохранить информацию, т.к. в большинстве случаев при пуреустановке винды цепляется только диск С (это если не делается переразбивка и переформатирование жесткого диска)
да, умельцы выручают, главное - без паники![]()
Ага, и еще не забыть перемычки Master/Slave пощелкать и в биосе пошуршать- но это не всегда тебуется
... Да, тоже вариант.. хотя мне в последнее время лень все самой делать.. благо, есть к кому по дружбе обращаться... декрет как-то расслабил меня - не охота с отверткой к компу приближаться, особенно осознавая, что моментально появится 4 маленьких ручечки, желающих помочь
![]()
Даша, сочувствую по поводу фотокобидно очень...
А на счет конкурса - вот зачем ты так? не понимаю.
Девочки, проголосовала!!! Всем искренне желаю удачи![]()
Вот-вот. Я тоже не участвую и по этой причине тоже. Ну и еще есть у меня мнение, но не хочу его высказывать.
Valeria-584, видели-видели вас в Антошке на Победе часиков в полвосьмого где-то![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks