| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомка, Александр такой взросляк! вообще хорошун такой))
Добрый вечер девочки!!!
детки чудесные!!
Махаона, Анастасия -проголосовала)))
мы вчера с переляку тоже в просторе пачку большую по акции взяли. ну лишними не будут, тем более что через неделю в Орловщину на две недели едем - все покупать надо было)))
Востаннє редагував Assolka: 05.08.2011 о 23:14
Оу Лера, так у вас завтра праздник, песни ,пляски,смотрите не шумите сильно и не поломайте новые трубы гг
В таких конкурсах никогда не учавствовала, но тоже захотелось
Кому не сложно ,проголосуйте и за нас Будущий плавец.
Доброй ночи мамульки, все детки загляденьк, Хома Сашуня великолепен-такой взрослый взгляд и действительно ОЧЕНЬ на тебя похож.
А у мну сегодня была истерика, вчера виндоуз слетел , а вместе с ним и все фотки малышки за год(((((( хорошо, что я хоть малую часть напечатала- так сильно я уже давно не плакала.....
Прошолосовала за всех
Это заразно... я тоже решила поучаствовать. Наше фото - баю-бай
классный плакат так ярко
какой Игорёха масенький еще тут)
жалко как((((((
а меня чёта не прут фотоконкурсы всякие...не могу судить про объективность, но мне было бы интересно поучаствовать в такой борьбе чтобы голосовали просто за понравившееся фото незнакомые люди, а не кидать всем знакомым и знакомым знакомых на форумах и соц сетях ссылки с просьбой проголосовать...никого не хочу обидеть, ИМХО
наши детки везде самые лучшие)))))
А нам совсем скоро год!
Смотрю на Вероничку, и даже не верится, что уже год прошел с того счастливого момента, когда появился этот махонький комочек и закричал... Ровно год с того момента, когда папа получил на руки свое сокровище и прослезился... Ровно год, как я ощутила себя в новой роли, самой главной роли во всей моей жизни, роли мамы... И ведь даже уже и не верится, что когда-то этого чуда в нашей жизни не было.
И вот, нам уже год. Как быстро он пролетел... Кажется доченька только родилась и я услышала её голос, её положили папе на живот, она такая маленькая, даже головку не держала сама. А вот мы уже бегаем и играемся..." Как же быстро летит время ....И как сильно я люблю своего ангелочка.
Фильм мы тоже сделали, но он будет чуть позже так как остался на компе дома.
Девчоночки я отдыхать Завтра трудный день.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks