| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, дерик появился )
скорее лох((((такую цацу и неудержал)))))
а что лишила таки?)))шож мешать папика ежедневного осознания лоховства?
в описанном Вами примере подсознательная женская меркантильность отсутствует?))))
зы. короче однозначно не все вводные да и картинка нелепая (так с такими вводными не бывает)))
Вот, кстати, для теоретической подготовки стоит ознакомиться![]()
![]()
....зато темы создает "как хочу детей" вместо "как клево иметь детей"....чуешь разницу?![]()
![]()
![]()
И вообще ИС - это печальная, но частность.
Вопрос ведь просто как угол дома. В данной дискуссии нафиг отсутствует важнейший, основополагающий момент - приоритетность мотиваций. Градация что для мужчины есть главное в вопросе создания семьи. А если смотреть с этой точки зрения, то все очень быстро и красиво расставляется по местам.
Если чувак не думает о женщине, как о своей половинке.....
Человеке, который может разделить с ним его жизнь, с кем ему интересно и уютно, кто понимает и заботится о нем и к которой хочется возвращаться снова и снова то о чем мы говорим? В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
Все остальное - это потом и труднее или нет - это то же потом будет понято и осмысленно. В том числе и вопрос стоит ли трудится больше, чем обычно в таких случаях. Все просто. Если в выделенном предложении нет не одного места где можно вставить "не" - есть смысл трудится. Всего лишь
Востаннє редагував Vozar: 04.08.2011 о 17:21
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Присутствует, но зачастую принимая такое решение изначально женщина (если у нее с головой порядок) исходит из интересов детей.
Редко какая разумная тетка выйдет второй раз замуж только потому шо штаны..... она 1000 раз подумает и проанализирует, будет исходить из интересов детей....
Сложнее приходится тем у кого сыновья - они уже маленькие ревнивцы и и относятся к матери как к собственности, мама девочек в этом плане легче....
оч. хорошо, что за время моего отсутствия Вы успокоились)))
Тань Тань никтож теток не винит в их природном желании защитить детенышей, есть только один вид бескорыстных отношений - отношение матери (в идеале родителей) к ребенку, все остальное разновидности ТМО
я просто говрю о том, что получая какуюто помощь в развитии чужих (для самца) детей - тетки более склонны к компромисам и феминизм прячется далеко в пукальную вену
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks