| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати это реально индикатор истинности любви. если понимаешь что ребенок мешает знач нет любви. если не мешает знач любовь.
ППКС!
Хотя "ну очень сильно" понятие растяжимое, степень "минусовости" разный для всех, но поверьте женщины - это ми-нус!
Похоже и правда
Только там никто вродь не оценивает - там написан мужской взгляд. То что женщины думают иначе - очевидно просто непонимание друг друга )Ошибка мужчины, процитированного в первом посте в том, что он оценивает женское поведение с мужской точки зрения, применяя мужскую мотивацию. Это неверно, поскольку приводит к ложному пониманию женсих поступков и их подоплёки.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Не согласен категориск. Все кого я встретил на жизненном пути относились ко мне гораздо лучше, чем я к ним.
Я не настолько любопытен, чтоб подробно распрашивать. Да и если захочет, сама расскажетНикогда! женщина не будет говорить мужчине где она была или будет, но попробуй не распиши женьщине по минутам свой день!!!!
Делаю это регулярно, когдаил сбрось хоть раз на работе её звонок...
1. я за рулем. принципиально не разговариваю в тот момент времени.
2. я в том месте, где вообще запрещено пользоваться мобилой. Не обсуждается даже.
3. есть важное и ответственное совещалово...тогда сбрасывается без лишних разговоров.
Моя половинка на это не обижается.
Тогда соглашайся во всем и делай все по-своему.А нам тут по ушам ездят .. ответственность... внутрисемейная погода...комфорт...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
кто то писал - "мужчина любит детей любимой женщины" - наверное где то так, вопрос только в отношении женщины к этому пониманию - позиция ДжулиРосс считаю, ущербна по сути - потому что любой самец даже самый интеллектуальный будет в ее семье (она и ребенок) - лишним
зы. наверняка у ДжулиРосс это даже не позиция а некий поведенческий штамп под влиянием наносного феминизма
Могу сказать, что мужчины рассматривают ребенка/ов как минус потому, что такая женщина более взвешенно подходит к выбору спутника жизни, следовательно, мужчине нужно покорить не одну вершину а две/три.
Кому не слабО (и приз стОит усилий), те действуют. Остальным виноград зелен©
Мне вот интересно, неужели для женщин ребенок это не минус? Ну вот если представить ситуацию наоборот - мужчина с ребенком и вы без? Неужели мы и правда такие разные... %)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks