Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 22 з 367 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 421 по 440.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Дописів
    65 836

Типово

А такой ситуации можно применить слово "оффцанулась"

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А такой ситуации можно применить слово "оффцанулась"
    Неологизм, однако!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Спасибо за лестную оценку, но, боюсь, мне будет сложно назвать цифры, потому что моя выборка нерепрезентативна в силу брезгливого отношения к оффцам, которых я не считаю, и ограничения моего круга общения только интересными людьми. В целом я не оспариваю мнение, согласно которому 90% всего на свете -- говно, и мои ощущения этому не противоречат.
    зря так круто... всего лишь 60 процентов ..
    остальные 10 - папина дочка= воспитывалась папой и знает как мужчины смотрят на мир
    10 - мамина дочка = воспитывалась мамой и знает пределы женских закидонов
    20 - дуры побитые жизнью=так что пришлось умнеть, но из них доживают до "понимания" в состоянии человека половина
    так что 30 процентов( и это максимально завышенная планка)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ненене, это в другую тему - это "почему не выходят замуж разведенные"

ЗЫ Вот удивительные наблюдения. Неженатые хотят жениться (ну там уютное гнездышко, дом построить, дерево и т.д.). Женатые (а тем более разведенные) все как зговорились - "неженись!" И тут я смотрю тоже самое, и потихоньку начинаю вьезжать почему. Я блин фигею дорогая редакция (С) )))
    1. это комментарий конкретного сообщения с описанием конкретной ситуации. Адресован конкретно Пипке.

2. я - не все. Вы - как сами захотите - будете или личностью, или быдлопланктоном.

3. у меня другие взгляды, поэтому другие выводы. Повода для моего расстройства тут нет.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А шо, не? Я полнстью согласен - на первой странице еще писал. Ребенок как ни крути минус (для подавляющего большинства мужчин во всяком случае). Так что как ни крути должен "перебиваться" другими плюсами. Так что или себя улучшать (тараканы) или планку снижать (требования). Хотя конечно все очень субьективно.
    Поэтому умные женщины таких мужчин быстро отбраковывают. А воно всьо лизэ та лизэ, рассказать якэ воно великодушнэ, "мол, Русалка, всё пойму, и с дитём тебя возьму - и пошла она к нему как в тюрьму"©

По теме - объективно требования у женщины с ребенком (у женщины замужем) становятся выше и жестче, чем у самостоятельной. Потому что она несет ответственность не только за себя, но и за свою семью (ребенка/ов в данном случае или мужа с ребенками в других). Именно за внутрисемейную погоду, комфортность пребывания в семье и тд.

Поэтому, конечно же, требования к партнеру высокие, жесткие. И часто безапелляционные - или так, или никак. Совершенно правильный подход. У женщины уже есть зона ответственности, требующая её повышенного внимания.

Партнер должен или улучшить её ощущения... или зачем он нужен, лишний головняк? Можно спокойно зависнуть на фазе "переспали-разошлись" для поддержания гормонального баланса.

Резюме: у женщины с ребенком (или другими иждивенцами, включая родителей) нет времени и сил распыляться на укрепление ЧСВ первого встречного. При желании выйти замуж необходимо в краткие сроки провести отбор по тем параметрам, которые нужны женщине и её семье, а не среди всего того, что мимо плывет.

Ошибка мужчины, процитированного в первом посте в том, что он оценивает женское поведение с мужской точки зрения, применяя мужскую мотивацию. Это неверно, поскольку приводит к ложному пониманию женсих поступков и их подоплёки.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Поэтому умные женщины таких мужчин быстро отбраковывают. А воно всьо лизэ та лизэ, рассказать якэ воно великодушнэ, "мол, Русалка, всё пойму, и с дитём тебя возьму - и пошла она к нему как в тюрьму"©
    для кого ребёнок может быть плюсом? кроме явных, конечно, как то бесплодные и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

По теме - объективно требования у женщины с ребенком (у женщины замужем) становятся выше и жестче, чем у самостоятельной. Потому что она несет ответственность не только за себя, но и за свою семью (ребенка/ов в данном случае или мужа с ребенками в других). Именно за внутрисемейную погоду, комфортность пребывания в семье и тд.

Поэтому, конечно же, требования к партнеру высокие, жесткие. И часто безапелляционные - или так, или никак. Совершенно правильный подход. У женщины уже есть зона ответственности, требующая её повышенного внимания.
    тогда причем это:
    Партнер должен или улучшить её ощущения... или зачем он нужен, лишний головняк? Можно спокойно зависнуть на фазе "переспали-разошлись" для поддержания гормонального баланса.

Ошибка мужчины, процитированного в первом посте в том, что он оценивает женское поведение с мужской точки зрения, применяя мужскую мотивацию. Это неверно, поскольку приводит к ложному пониманию женсих поступков и их подоплёки.
    Ошибка всех женщин в том что они декларируют, но не выполняют свой любимый лозунг
    -относись к людям так , как ты хочешь чтобы относились к тебе.

Никогда! женщина не будет говорить мужчине где она была или будет, но попробуй не распиши женьщине по минутам свой день!!!!
    ил сбрось хоть раз на работе её звонок...

А нам тут по ушам ездят .. ответственность... внутрисемейная погода...комфорт...

Globus
    Guest

Типово

заметьте бабья в погоне за хоть-каким самцом не смущет отсутствие цветочно-конфетного периода, как и периода притраханности))))
    ерунда))) тетка присуще ныть и жаловаться на судьбу-злодейку, поэтому в своем поиске (плеча как минимум, перекладывания собственных матпроблем на чьи то плечи) светлого будущего псевдофеминизм загоняют глубоко в пятку до момента окольцевания (некоторые особи оставляют подружечно-напускной, но про них песня Славы "Одиночество Сука")
    опять не про нашу страну))))
    так многие мужики и делают, зависание происходит в 99,9% не по инициативе женщины с ребенком)))
    Резюме: у женщины с ребенком (или другими иждивенцами, включая родителей) нет времени и сил распыляться на укрепление ЧСВ первого встречного. При желании выйти замуж необходимо в краткие сроки провести отбор по тем параметрам, которые нужны женщине и её семье, а не среди всего того, что мимо плывет.
    из какой сказки цитата?))))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

для кого ребёнок может быть плюсом? кроме явных, конечно, как то бесплодные и т.д.
    Для тех, кто понимает, что муж и ребенок - не конкуренты, поскольку играют на разных полях

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Женщины выбирают
    - похвастаться подругам
    -поставить на место мать
    -потрхаться

(деньги - необходимый фон, так в списке автоматом

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

что тотоже?
    по-первых я не понимаю кто такой бомж-посудомойщик. Миллионеры тоже предложений не делали ))
    во-вторых...выбор сделан в пользу любви )) не факт что правильно, в жизни всякое случается, но он таки сделан.
    Так, ладно, завязываю с этим спором )

Во, вы мои мысли читаете. Долго крутился этот вопрос, не мог только материализоваться в конкретную фразу.

хе.... т.е. получается ребенок усложняет поиск партнера как для женщины так и для мужчины... вообще то согласен

Для тех, кто понимает, что муж и ребенок - не конкуренты, поскольку играют на разных полях
    както непонятно... непонятно вобщем )
    Востаннє редагував RomanLV: 04.08.2011 о 08:34
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

по любасу - спиногрызы...

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Ошибка всех женщин в том что они декларируют, но не выполняют свой любимый лозунг
    -относись к людям так , как ты хочешь чтобы относились к тебе.

Никогда! женщина не будет говорить мужчине где она была или будет, но попробуй не распиши женьщине по минутам свой день!!!!
    ил сбрось хоть раз на работе её звонок...

А нам тут по ушам ездят .. ответственность... внутрисемейная погода...комфорт...
    А также я помню, что женщина, о которой Вы говорите, "до года малышу к себе не подпускает"...

Тут в слове консерватория© капремонт надо делать, а е весь мир переворачивать.

израильский солдат
    Guest

Типово

чужой ребенок это в любом случае минус. на начальном этапе знакомства. и девушка должна ну очень сильно нравится чтобы появилось желание закрыть на этот минус глаза и превратить его в плюс

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    заметьте ...
    ...мы с Вами все время говорим о разных женщинах. Поэтому не вижу смысла контраргументировать).

Дописів
    65 836

Типово

да нет, я взагали.

хотя я знаю уже ваш ответ ))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    чужой ребенок это в любом случае минус. на начальном этапе знакомства. и девушка должна ну очень сильно нравится чтобы появилось желание закрыть на этот минус глаза и превратить его в плюс
    Я рассматриваю мужчин, имеющих жизненный опыт - предыдущий брак или сожительство, возможно, с оставленными там детьми.

Не молодых людей, которые не имеют как бытового опыта, так и отцовского. Или согласно возрасту/складу характера не созревших для отцовства.

Также женщины с детьми привлекают мужчин, склонных к инфантилизму.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    ниче себе...конечно очень сильно, если бы с ней собираешься создавать семью ))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

да нет, я взагали.

хотя я знаю уже ваш ответ ))
    Тогда расскажите его мне, пожалуйста - потому что я не знаю, каков вопрос).

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Спасибо за лестную оценку, но, боюсь, мне будет сложно назвать цифры, потому что моя выборка нерепрезентативна в силу брезгливого отношения к оффцам, которых я не считаю, и ограничения моего круга общения только интересными людьми. В целом я не оспариваю мнение, согласно которому 90% всего на свете -- говно, и мои ощущения этому не противоречат.

СПАСИБО!!!!
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Сторінка 22 з 367 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті