| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю, кто говорит о плюсах. Я задала чёткий вопрос - является ли деталь образа критическим критерием - и получила от вас ответ, что не является.
Сейчас Вы говорите, что это всё же минус. Давайте подойдём к вопросу академически и попытаемся понять, почему факт наличия у женщины ребенка является минусом.
Базируясь на современных представлениях об МПО и естественном отборе, предполагаю, что любая версия будет вариацией поводов, прикрывающих мужскую неуверенность в себе и непонимание женщин как вида.
Кому нужна разведенка? в очередь!
Знаменитая американская киноактриса и певица Дженнифер Лопес заявила, что развелась с мужем, певцом Марком Энтони, потому что в отношениях с ним ей не хватало романтики.
"Я безнадежно романтичный и страстный человек, когда дело касается любви, - сказала Дженнифер в интервью журналу Vanity Fair. - Иногда мы не осознаем, что идем на компромиссы. Речь шла о том, чтобы понять, что человек тебе не подходит, что этот человек не относится к тебе, так как нужно, что он ведет себя неправильно по отношению к себе самому. И если бы я осталась, то я поступила бы неправильно по отношению к себе самой. Я достаточно люблю себя, чтобы оставить все это позади".
42-летняя актриса и певица, для которой брак с Марком Энтони был третьим по счету, верит, что еще найдет настоящую любовь.
"Иногда все выходит не так, как хотелось, и это грустно. Но в отношении любви я остаюсь вечной оптимисткой. Я верю в любовь. Это по-прежнему моя главная мечта. Я настроена позитивно, я полна решимости жить дальше, растить моих детей и постараюсь быть на высоте как мать, как артистка, как человек", - сказала Лопес.
Она также отметила, что, несмотря на развод с мужем, он навсегда останется в ее сердце.
"Я буду всегда уважать Марка, как певца и артиста. Вместе мы могли творить чудеса, и мы их совершали. Он всегда будет присутствовать в моей жизни. Он всегда будет занимать особое место в моем сердце, как отец моих детей", - сказала звезда.
Напомним, что Дженнифер Лопес и Марк Энтони объявили о расставании в середине июля, при этом инициатором развода была именно супруга, сообщает ИТАР-ТАСС.
Звездный брак был заключен в 2004 года, у пары двое детей-близнецов, дочь Эмми и сын Макс.
не буду. Кстати развод и для меня трагедия. Несмотря на то что я даже не женат. Я кстати серьезно - такой вот таракан у меня.
Так собственно я в первом своем посте в этой теме написал - пункты 1,2,3,6 - не полностью и не все, но основная идея которая в них описывается
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
я согласен, что фобии теток по поводу нездорового пука обусловлены тем, что Вы написали - ибо деторождение, это то основное, что делает женщину полезным членом социума
зы. феминизм, гендерное равенство и т.д. дало позитив лишь немногим женщинам, остальные лишь пользуют эти вещи по мере надобности оправдания чего то)))
Не совсем точно.
Не процент, а количество (потому что непонятно, от чего брать процент).
А во-вторых, количество незамужних (в данный момент) разведенок и количество неженатых (в данный момент) "разведенцев" совершенно не обязано совпадать.
Да, а что касается мужчин, которые разведены - у них чаще всего отношение к женщине с детьми действительно мягче, вес этого "минуса" меньше, но все равно достаточно велик.
Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
(Констанжогло)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks