Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 37 з 367 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 721 по 740.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Можно вопрос? А как может беспокоить мужчину отсутствие способности к оплодотворению если до вступления в брак это его вообще не волнует, а после вступления изначально (и обычно долго и нудно) является головной болью женщины?

Просто знаю пары, в которых долгие годы лечились женщины ( каждое предложение пройти обследование вызывало бурю негативных эмоция) и только после долгих лет выяснялось, что проблема в муже... но к тому времени жена была уже залечена нашими врачами.
    Кстати наши врачи не спешат обследовать мужчин , поскольку из женщин денег можно выкачать намного больше((((

Но я даже не об этом, а о том что природа таки позаботилась о разведенках - она позаботилась о том, что пока мужчина ЛЮБИТ женщину, он любит и ее ребенка, а вот привить любовь ребенка к хорошему отчиму - это уже забота и мудрость женщины......

Если мужчина считает что он любит женщину, но ее ребенок его раздражает - значит он ошибается и саму женщину он не любит - ребенок - хорошая лакмусовая бумажка отношениям .
    обычно проблема планирования семьи решается совместно (я так думаю из того, что слышал) и к врачу идут вместе))
    про врачей пользующихся слабым местом теток - надо идти вместе, тока так бороться с мошенниками

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вы так говорите как будто это трагедия. Нет - просто минус. Причем для каждого имеющий разный "вес". Перечислить еще минусы? Которые для меня повесомей ребенка? . Могу еще перечислить обьективные общепринятые минусы мужиков. Хотя вы и сами ж их знаете ) .
    а давайте! я ничче не знаю в этой жизни, потому как, для меня развод - трагедия(((

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Не понял кто кому что доказывал? Я собственно КАК РАЗ ЭТО и доказывал. Но главное что доказывал (и досихпор доказываю) что для подавляющего большинства мужчин (с которыми я общался) и мне кажется что и женщин (которые со мной не так откровенны) - наличие ребенка имеет знак минус, в лучшем случае ноль. Но никак не плюс как некоторые тут пытаются доказать.
    Я не знаю, кто говорит о плюсах. Я задала чёткий вопрос - является ли деталь образа критическим критерием - и получила от вас ответ, что не является.

Сейчас Вы говорите, что это всё же минус. Давайте подойдём к вопросу академически и попытаемся понять, почему факт наличия у женщины ребенка является минусом.

Базируясь на современных представлениях об МПО и естественном отборе, предполагаю, что любая версия будет вариацией поводов, прикрывающих мужскую неуверенность в себе и непонимание женщин как вида.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну курение тоже не как плюс воспринимается, например)))))))
    Да! Это я тоже знаю
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    22 450

Типово

Кому нужна разведенка? в очередь!

Знаменитая американская киноактриса и певица Дженнифер Лопес заявила, что развелась с мужем, певцом Марком Энтони, потому что в отношениях с ним ей не хватало романтики.

"Я безнадежно романтичный и страстный человек, когда дело касается любви, - сказала Дженнифер в интервью журналу Vanity Fair. - Иногда мы не осознаем, что идем на компромиссы. Речь шла о том, чтобы понять, что человек тебе не подходит, что этот человек не относится к тебе, так как нужно, что он ведет себя неправильно по отношению к себе самому. И если бы я осталась, то я поступила бы неправильно по отношению к себе самой. Я достаточно люблю себя, чтобы оставить все это позади".

42-летняя актриса и певица, для которой брак с Марком Энтони был третьим по счету, верит, что еще найдет настоящую любовь.

"Иногда все выходит не так, как хотелось, и это грустно. Но в отношении любви я остаюсь вечной оптимисткой. Я верю в любовь. Это по-прежнему моя главная мечта. Я настроена позитивно, я полна решимости жить дальше, растить моих детей и постараюсь быть на высоте как мать, как артистка, как человек", - сказала Лопес.

Она также отметила, что, несмотря на развод с мужем, он навсегда останется в ее сердце.

"Я буду всегда уважать Марка, как певца и артиста. Вместе мы могли творить чудеса, и мы их совершали. Он всегда будет присутствовать в моей жизни. Он всегда будет занимать особое место в моем сердце, как отец моих детей", - сказала звезда.

Напомним, что Дженнифер Лопес и Марк Энтони объявили о расставании в середине июля, при этом инициатором развода была именно супруга, сообщает ИТАР-ТАСС.

Звездный брак был заключен в 2004 года, у пары двое детей-близнецов, дочь Эмми и сын Макс.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Вы так говорите как будто это трагедия. Нет - просто минус. Причем для каждого имеющий разный "вес". Перечислить еще минусы? Которые для меня повесомей ребенка? . Могу еще перечислить обьективные общепринятые минусы мужиков. Хотя вы и сами ж их знаете ) .
    Перечислите, пожалуйста.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    и меня коробит это слово, что скажешь мне?
    Ты лучшая и ты об этом знаеш))))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Кстати - ведь процент разведенок с детьми так же равен и проценту разведнных мужчин оставивших своих детей ....
    Мужчина при этом не "изнашивается".. как говорил тут один оч умный чилавег)))

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    один зеленый, другой тоже в Африку..
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

обычно проблема планирования семьи решается совместно (я так думаю из того, что слышал) и к врачу идут вместе))
    про врачей пользующихся слабым местом теток - надо идти вместе, тока так бороться с мошенниками
    У женщин порог ответственности за здоровье и жажда материнства намного выше чем у мужчин желание отцовства, а особенно на первых годах брака.
    Поскольку изначальная цель брака у мужчины - быть рядом с конкретной женщиной, а женщины - семья/гнездо и дети от конкретного мужчины..

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Мужчина при этом не "изнашивается".. как говорил тут один оч умный чилавег)))
    Мне как старой тетке можно верить - изнашиваются - но не хотят в этом признаваться

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Я не знаю, кто говорит о плюсах. Я задала чёткий вопрос - является ли деталь образа критическим критерием - и получила от вас ответ, что не является.

Сейчас Вы говорите, что это всё же минус. Давайте подойдём к вопросу академически и попытаемся понять, почему факт наличия у женщины ребенка является минусом.

Базируясь на современных представлениях об МПО и естественном отборе, предполагаю, что любая версия будет вариацией поводов, прикрывающих мужскую неуверенность в себе и непонимание женщин как вида.
    да
    непонимание - наше всё! "Наше" - это и мужчин и женщин.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Эмиль-Этьен-Мигель-Гобелен, Вы русским языком владеете?

Что в вашем понимании, значит "одиозный"?
    Жуууть
    подражаем Эллочке-людоедке?

а, ну у вас такие замечания не вызывают и тени сомнения..
    тоже черный цвет белым кажется?
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    а давайте! я ничче не знаю в этой жизни, потому как, для меня развод - трагедия(((
    не буду . Кстати развод и для меня трагедия. Несмотря на то что я даже не женат. Я кстати серьезно - такой вот таракан у меня.

Так собственно я в первом своем посте в этой теме написал - пункты 1,2,3,6 - не полностью и не все, но основная идея которая в них описывается
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Globus
    Guest

Типово

У женщин порог ответственности за здоровье и жажда материнства намного выше чем у мужчин желание отцовства, а особенно на первых годах брака.
    Поскольку изначальная цель брака у мужчины - быть рядом с конкретной женщиной, а женщины - семья/гнездо и дети от конкретного мужчины..
    я согласен, что фобии теток по поводу нездорового пука обусловлены тем, что Вы написали - ибо деторождение, это то основное, что делает женщину полезным членом социума
    зы. феминизм, гендерное равенство и т.д. дало позитив лишь немногим женщинам, остальные лишь пользуют эти вещи по мере надобности оправдания чего то)))

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

нет, вот слышу в первый раз...
    слушай убеди меня в этом))))

Globus
    Guest

Типово

Мне как старой тетке можно верить - изнашиваются - но не хотят в этом признаваться
    женщины от возраста скисают как вино, мужчины как коньяк наполняются новыми ароматами и крепостью)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    нет, вот слышу в первый раз...
    слушай убеди меня в этом))))
    ты мне не вериш?))))

Дописів
    25 723

Типово

не буду . Кстати развод и для меня трагедия. Несмотря на то что я даже не женат. Я кстати серьезно - такой вот таракан у меня.
    не будете почему? боитесь ошибиться в подсчетах?)))))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

женщины от возраста скисают как вино, мужчины как коньяк наполняются новыми ароматами и крепостью)))
    Ой ..........*опоссум в обмороке*... Вы их (мужчин в возрасте) пробовали и нюхали? Ну... тоды простите - Вам виднее
    Или это из варианта - себя не похвалишь стоишь как оплеваный ?

Дописів
    4 155

Типово

Даже для тех кто сам разведен и детей которых воспитывают чужие дяди???
    Кстати - ведь процент разведенок с детьми так же равен и проценту разведнных мужчин оставивших своих детей ....
    Не совсем точно.
    Не процент, а количество (потому что непонятно, от чего брать процент).
    А во-вторых, количество незамужних (в данный момент) разведенок и количество неженатых (в данный момент) "разведенцев" совершенно не обязано совпадать.
    Да, а что касается мужчин, которые разведены - у них чаще всего отношение к женщине с детьми действительно мягче, вес этого "минуса" меньше, но все равно достаточно велик.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Сторінка 37 з 367 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті