| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не, ну палку не надо перегибать. Я счиатю что это подвиг. Только понять не могу каким боком это связано с сабжем.
Та пля! Это вы не читали! Где это я написал что разведенные у меня ассоциируются со жирными и уродливыми?![]()
Я написал именно в этом контексте
Не, ну если мжчины вам говорят что это минус, а в говорите что они дураки и это плюс (поскольку отсеивает дураков для которых минус) то согласно общепринятому болшинством (мужчин) мнению - толстые, уродливые, стервы и имеющие другие "вещи" относящиеся мужчинами к отрицательным - на самом деле тоже плюс... ну, по логике...мужской логике...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
не потому
Юра неплохую (обхаеную тетками) статейку отпостил
женщина которая развелась - уже проиграла свою игру, если еще и осталась с ребенком (и муж типа КАЗЕЛ) проиграла дважды, а связаться со слабаком может только либо слабак либо в обмен на зону комфорта (с феминизмом несовместимую) - кому нахрен нужны проигранные\попользованные сожители
зы. конечно есть исклююючения смерть самца, тюрьма самца и т.д. (эт шоп каждая разведенка нашла свой исключительно-плакательный случай)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks