| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Pirelli, у каждого свои цели. Соответственно, и в понятие "лохмандеев" каждый вкладывает своё.
У мужчин сильнее степень отклонения от номы (колебания±), у женщин ярче эмоциональное восприятие.
Кто-то ищет Архимедову точку опоры, дабы перевернуть мир и заставить всех идти в ним в ногу.
Кто-то идёт другим путём, спокойно находя в существующем неидеальном мире идеально подходящего партнера.
Каждому своё. Одним женатый сосед дурак, другим жаль неженатого
. Каждому свое, Pirelli, каждому своё.
куда пупсика дели или он погиб в сражении?))))
Лично я - могу. Но Вам с этого практической пользы никакой - у меня есть и муж, и сыновья, которым надо передавать знания.
А чтобы Вас другая девушка была готова наставлятьв искусстве Кама Сутрына пути взаимопонимания, Вы также должны делать самостоятельные шаги навстречу.
Проявлением инициативы, в Вашем случае, может быть попытка взлянуть на ситуацию с противоположной стороны. Понять, в чем причина неполадок в разных МПО.
Вот это считаю основой для правильного понимания вопроса. Но только основой. Так как в деталях вижу уже заложенный конфликт.
Речь о слове "жесткие". Требования к мужчине. С одной стороны - правильная и оправданная позиция женщины, которой реально гораздо меньше поля для маневра в искреннем желании подстраиваться под нового мужчину и его запросы. По понятной причине бдения интересов детей. НО! Декларируемая безапелляционность - так или никак - это дутье на воду... Потому что мужчина искренне принимающий и женщину и ребенка вправе предлагать и настаивать на своих видениях в решении вопросов связанных с ребенком. Кто сказал, что мамины варианты всегда окажутся правильнее, чем то, что предлагает отчим?
Мне почему то именно тут видится больше перестраховка матери. Это я о хорошем думаю...![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Мужчина принявший пасынка очекнь великодушен...
Однако он рискует остаться без наследника
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks