| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне до склероза еще далеко.... память хорошая... но если Вы так хотите, то .... проехали....
Моя импульсивность не смущает , а завораживает.... просто не пугайтесь а любуйтесь ею )))))))))))))))Безумно рад за Вас (как равно и за Ваших подруг), но Ваша импульсивность сильно смущает)))
Это Вы утверждаете,что я утверждаю...... ))))))))))))))))))это Вы утверждаете,что это одно и тоже
та плин. повторюсь, я веду щас об отношениях, а не о разрыве оных. Потому, что при разрыве, тем более если мужчина изменил или незнаю там чего... то любая женщина будет стараться наказать его хоть чем-то и уж тем более будет думать о материальном будущем детей.
а меня взволновало то, что Вы написали: и спросила у Вас: отношения строятся на достатке или может в отношениях есть то нематериальное, о котором я бьюсь уже который пост))))))))
а Вы мне о разводах и их о том, какие женщины алчные, хотят по-больше урвать, как-будто дети должны жить на улице после развода...
мне кстати оч. интересно - расскажите)))) посмеемся вмести еслишо))))
понял - серьезно не поговорить))) Тань Тань самолюбуется на форуме))))
про корреляцию - Вы? про материнскую любовь -Вы? про мужика который нужен, шоп на ноги поставить -Вы?, про подвиг Вы?)))
вы тут про свою бывшую жену заговорили. как конкретный пример.
я и говорю, что смотря по чьей инициативе развод. кто ушел, почему.
самодостаточность (в вашем контексте - доход) тут ни при чем, чтоб желать или не желать отдавать ребенка отцу и чего-то там для ребенка отстаивать.
я могу отдать ребенка туда, где ему хорошо. я всегда на его стороне, даже если это идет вразрез с моими чувствами.
Хехе, а давайте ситуацию. Жена ходит налево. Муж узнает и бросает. По чьей инициативе развод?Это я так, для прстоты понимания привел, можно более сложные варианты - там муж бухает, бьет, работать перестал и денег не зарабатывает и т.д.
а, чьёрт, недосмотрел )))
А может наоброт - вы не можете нас понять?Повторюсь - раз все так любят чужих детей - почему детские дома переполнены?
Скажу что мужчина этот пи*рас (не путать с геями). Но каким боком это относится к "плюсовости" ребенка всеранво непойму.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks