Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 43 з 367 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 841 по 860.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Это говорит всего лишь о том, что большинство мужчин неспособны от природы понимать женщин. Это приобретенное умение, но и приобретать его стремятся немногие. Потому что понимание требует работы над собой, что, опять-таки не всем дано.

Вспомните притчу о слоне и слепых мудрецах. Можно любому из мудрецов (мужчины в данной ситуации) приводить кучу аргументов, но все они ведут в никуда - потому что то, что они нащупали, НЕ змея, НЕ дерево. Это слон (женская логика, мысли и чувства женщины, руководящие её поступками), которого они как раз и не почувствовали.
    Сгодится как пролог "катехизиса от бап для лохмандеев")))))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    оч уклончивый ответ.
    не склонен, консервативен, но она, сволочь такая... ушла? или ушел?
    чем он уклончивый - взаимоотношения в семье строит женщина на основании компромиссов

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    ого))) да женщина гибче по природе своей
    *вспоминая сегодняшнее утро*
    Таки да!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Вы меня с кемто путаете))))
    Мне до склероза еще далеко.... память хорошая... но если Вы так хотите, то .... проехали....

Безумно рад за Вас (как равно и за Ваших подруг), но Ваша импульсивность сильно смущает)))
    Моя импульсивность не смущает , а завораживает.... просто не пугайтесь а любуйтесь ею )))))))))))))))

это Вы утверждаете,что это одно и тоже
    Это Вы утверждаете,что я утверждаю...... ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А бабы -- дуры, дуры, дуры!
    А бабы -- бешеный народ! (с)
    Кааак увидят помидоры - сразу лезут в огород ))))))))))))))))))))))(с)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ага... и папаша свалит воспитание ребенка на чужую тетку ( ну... емуж работать надо, а дите отвлекает....), которой этот ребенок - пофик, потому как если бы он изначально развелся и забрал. а потом уже искал себе новую - был бы у него совсем другой расклад........
    да (если это необходимо) тока за деньги и там не отмазаться (на форуме трепалась, подружка заезжала и т.д.)
    по итогу - дешевле и качественней выйдет, а для мамкиной любови пож-та - оговоренное время и т.д.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Кааак увидят помидоры - сразу лезут в огород ))))))))))))))))))))))(с)
    Ржу! Класс Тань Тань! Подвиньтесь в огороде - чего то меня тоже на помидоры потянуло!

Дописів
    25 723

Типово

я про ветку про юристов)))
    та плин. повторюсь, я веду щас об отношениях, а не о разрыве оных. Потому, что при разрыве, тем более если мужчина изменил или незнаю там чего... то любая женщина будет стараться наказать его хоть чем-то и уж тем более будет думать о материальном будущем детей.
    а меня взволновало то, что Вы написали:
    я уже писал, что самодостаточность женщины зависит от ее личного достатка, если он присутствует, она позволяет себе роскошь выбирать (хотя чаще ложила она на брак), если нет то хотьплохонькийномой с той или иной степенью модернизации (оправданный внутренним эго почему не Абрамович)
    и спросила у Вас: отношения строятся на достатке или может в отношениях есть то нематериальное, о котором я бьюсь уже который пост))))))))
    а Вы мне о разводах и их о том, какие женщины алчные, хотят по-больше урвать, как-будто дети должны жить на улице после развода...

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    *вспоминая сегодняшнее утро*
    Таки да!
    ))) привет супруге)))))

Globus
    Guest

Типово

Мне до склероза еще далеко.... память хорошая... но если Вы так хотите, то .... проехали....
    мне кстати оч. интересно - расскажите)))) посмеемся вмести еслишо))))
    Моя импульсивность не смущает , а завораживает.... просто не пугайтесь а любуйтесь ею )))))))))))))))
    понял - серьезно не поговорить))) Тань Тань самолюбуется на форуме))))
    Это Вы утверждаете,что я утверждаю...... ))))))))))))))))))
    про корреляцию - Вы? про материнскую любовь -Вы? про мужика который нужен, шоп на ноги поставить -Вы?, про подвиг Вы?)))

Globus
    Guest

Типово

та плин. повторюсь, я веду щас об отношениях, а не о разрыве оных. Потому, что при разрыве, тем более если мужчина изменил или незнаю там чего... то любая женщина будет стараться наказать его хоть чем-то и уж тем более будет думать о материальном будущем детей.
    а меня взволновало то, что Вы написали: и спросила у Вас: отношения строятся на достатке или может в отношениях есть то нематериальное, о котором я бьюсь уже который пост))))))))
    а Вы мне о разводах и их о том, какие женщины алчные, хотят по-больше урвать, как-будто дети должны жить на улице после развода...
    так я и ответил, что не бывает рая в шалаше, за наглядными примерами погнав в ветку про юристов)))

Катана
    Guest

Типово

чем он уклончивый - взаимоотношения в семье строит женщина на основании компромиссов
    вы тут про свою бывшую жену заговорили. как конкретный пример.
    я и говорю, что смотря по чьей инициативе развод. кто ушел, почему.
    самодостаточность (в вашем контексте - доход) тут ни при чем, чтоб желать или не желать отдавать ребенка отцу и чего-то там для ребенка отстаивать.

я могу отдать ребенка туда, где ему хорошо. я всегда на его стороне, даже если это идет вразрез с моими чувствами.

Дописів
    25 723

Типово

так я и ответил, что не бывает рая в шалаше, за наглядными примерами погнав в ветку про юристов)))
    не Вы не так написали))) Лукавите. И о рае я тоже не писала, материальное важно, но это не есть основа отношений, тем более для женщины)))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    смотря по чьей инициативе произошел развод.
    Хехе, а давайте ситуацию. Жена ходит налево. Муж узнает и бросает. По чьей инициативе развод? Это я так, для прстоты понимания привел, можно более сложные варианты - там муж бухает, бьет, работать перестал и денег не зарабатывает и т.д.

Вы имеете ввиду минет? потому как миньет я тоже не знаю че такое))))))
    а, чьёрт, недосмотрел )))

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Это говорит всего лишь о том, что большинство мужчин неспособны от природы понимать женщин. Это приобретенное умение, но и приобретать его стремятся немногие. Потому что понимание требует работы над собой, что, опять-таки не всем дано.
    А может наоброт - вы не можете нас понять? Повторюсь - раз все так любят чужих детей - почему детские дома переполнены?

Цитата Допис від Марлен N Переглянути допис

реальная грустная история:

Разведенка с 2мя детьми выходить замуж за мужчину. Рожает ему еще ребенка. 15 лет живут счастливо. Он любит всех деток вроде как одинаково. Для всех деток он папа. Разведенка через 15 лет умирает. На след.день после похорон чужие дети выставляются из квартиры на улицу. Куда же делась Любовь?

Через год этот же мужчина женится. Снова на разведенке с ребенком. Через месяц после свадьбы его родной ребенок выставляется за двери (родным папой выставляется), а он продолжает любить чужого ребенка уже от 2 го брака..И тут любви нет?
    После этой истории реально считала, что все мужики КАЗЛЫ!)))) но оказалось, что не все...
    Так, что не надо стричь всех под одну гребенку и разведенок и КАЗЛОВ мужчин)
    Так что, ув. разведенки, делайте правильно свой выбор!
    Скажу что мужчина этот пи*рас (не путать с геями). Но каким боком это относится к "плюсовости" ребенка всеранво непойму.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Хехе, а давайте ситуацию. Жена ходит налево. Муж узнает и бросает. По чьей инициативе развод? Это я так, для прстоты понимания привел, можно более сложные варианты - там муж бухает, бьет, работать перестал и денег не зарабатывает и т.д.
    конеш виновник торжества является причиной.
    тут кагбэ понятно и не обсуждаемо.

Марлен N
    Guest

Типово

Скажу что мужчина этот пи*рас (не путать с геями). Но каким боком это относится к "плюсовости" ребенка всеранво непойму.
    это не к "плюсовости")))) это к тому, что во-первых, не надо всех стричь всех под одну гребенку!(и среди разведенок с детьми бывают долгие-счастливые браки и не все мужчины "не путать с геями", а во-вторых, как вариант обратной стороны медали..

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Марлен N Переглянути допис
    это не к "плюсовости")))) это к тому, что во-первых, не надо всех стричь всех под одну гребенку!(и среди разведенок с детьми бывают долгие-счастливые браки и не все мужчины "не путать с геями", а во-вторых, как вариант обратной стороны медали..
    Ой, ёптыть. Так вы не вьехали в суть спора. Разве ктото говорил про одну гребенку? Я вообще не про людей. Мы тут о принципе спориим - является ли наличие ребенка минусом. Мне пытаются доказать что это не то что не минус, а что это даже плюс!
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Марлен N
    Guest

Типово

Ой, ёптыть. Так вы не вьехали в суть спора. Разве ктото говорил про одну гребенку? Я вообще не про людей. Мы тут о принципе спориим - является ли наличие ребенка минусом. Мне пытаются доказать что это не то что не минус, а что это даже плюс!
    ааа, действительно не въехала))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

То что для одного мужчины минус для другого - плюс потому и женщина с ребенком будет видеть нужен ей этот мужчина как муж или же его можно только "для утех плотских и извращений всяческих " (с) использовать )))))))

Дописів
    21 333

Типово

То что для одного мужчины минус для другого - плюс потому и женщина с ребенком будет видеть нужен ей этот мужчина как муж или же его можно только "для утех плотских и извращений всяческих " (с) использовать )))))))
    Если только для утех то и подручные средства сгодятся
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Сторінка 43 з 367 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті