Да не гон это, а ответ на Ваш постоянный гон на бывшую .... ну вот правда уже поднадоело одно и тоже из года в год читать этот гон под Вашим ником .
Если Вы заметили , то лично я старая разведенка с ребенком (правда уже через полгода после развода оказалась почемуто востребованой... и моего ребенка любят не только мой новый муж но и его родители.......... странно даже как то даже ввиду развития данной темы) , но ни разу на страницах форума не прогнала на своего бывшего мужа ( а было всякое).
В чем между нами разница? Может просто в отношении к людям вообще? А может моя корона меньше и я позволяю себе понимать, что люди разные и главное что бы они были добрыми и порядочными
Среди моих знакомых есть масса примеров разведенок ( даже с двумя детьми) успешно вышедших замуж и их дети для их мужей не были препятствием, наоборот - они видели в них отличных матерей своим детям.
Вы не понимаете разницу между стать на ноги ( опериться) найти свой путь в жизни и воспитанием ввиде коррекции родительской любовью некоторых проблемых моментов характере ребенка?а как же по поводу стать на ноги?))))

Bookmarks