Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 42 з 367 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 821 по 840.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    гон разведенки какой то(((Тань Тань какие то эмоции и ответить не на что)))) -для Вас нетипичненько)))
    Да не гон это, а ответ на Ваш постоянный гон на бывшую .... ну вот правда уже поднадоело одно и тоже из года в год читать этот гон под Вашим ником .

Если Вы заметили , то лично я старая разведенка с ребенком (правда уже через полгода после развода оказалась почемуто востребованой... и моего ребенка любят не только мой новый муж но и его родители.......... странно даже как то даже ввиду развития данной темы) , но ни разу на страницах форума не прогнала на своего бывшего мужа ( а было всякое).

В чем между нами разница? Может просто в отношении к людям вообще? А может моя корона меньше и я позволяю себе понимать, что люди разные и главное что бы они были добрыми и порядочными

Среди моих знакомых есть масса примеров разведенок ( даже с двумя детьми) успешно вышедших замуж и их дети для их мужей не были препятствием, наоборот - они видели в них отличных матерей своим детям.

а как же по поводу стать на ноги?))))
    Вы не понимаете разницу между стать на ноги ( опериться) найти свой путь в жизни и воспитанием ввиде коррекции родительской любовью некоторых проблемых моментов характере ребенка?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Как доказали забыл какие ученые - лекарство для повышения уровня IQ
    Вы имеете ввиду минет? потому как миньет я тоже не знаю че такое))))))

Катана
    Guest

Типово

не знаю, я хотел очень забрать))))) но в моем случае ей было за что торговаться, если б не было -отдала бы)))
    т.е. любовь матери к ребенку как факт вы отмели?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Почему это ошибочна, если с ней сгласны большинство мужчин? Гипертрофирована - да. Но суть - верна. ИМХО. Это я вам как мужчина говорю )))
    Это говорит всего лишь о том, что большинство мужчин неспособны от природы понимать женщин. Это приобретенное умение, но и приобретать его стремятся немногие. Потому что понимание требует работы над собой, что, опять-таки не всем дано.

Вспомните притчу о слоне и слепых мудрецах. Можно любому из мудрецов (мужчины в данной ситуации) приводить кучу аргументов, но все они ведут в никуда - потому что то, что они нащупали, НЕ змея, НЕ дерево. Это слон (женская логика, мысли и чувства женщины, руководящие её поступками), которого они как раз и не почувствовали.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

не знаю, я хотел очень забрать))))) но в моем случае ей было за что торговаться, если б не было -отдала бы)))
    Ну значит, Вы - счастливое исключение, подтверждающее правило!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Overall Переглянути допис
    А никогда не замечали , что иногда женщина страшненькая, кривенькая, косенькая и дети у нее есть - но замужем (и за нормальным (фу какое слово, никак не могу его понять) мужиком, а рядом красотка роскошная, вся такая с высшим образованием и т.д и т.п., но одна.
    Потому что у этой красотки в голове -- куча тараканов, либо она перебирает, кому бы подороже продаться, либо у нее есть дилдо и не нужен мужик, либо ее вообще девушки интересуют. :rool:
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    смотря по чьей инициативе произошел развод.
    мужчина консервативен по своей натуре и менять среду обитания несклонен - так, что причину надо искать в любом раскладе в женщине (там вариантов масса), как хранительницы очага

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Вопрос... они беспокоятся о собственном куске хлеба/лишней юбке и помаде или все таки они заботятся о том что бы бывший муж достойно обеспечивал СВОЕГО ребенка и ребенок в связи с разводом не потерял привычный для него уровень жизни
    А кто их знает?

Марлен N
    Guest

Типово

реальная грустная история:

Разведенка с 2мя детьми выходить замуж за мужчину. Рожает ему еще ребенка. 15 лет живут счастливо. Он любит всех деток вроде как одинаково. Для всех деток он папа. Разведенка через 15 лет умирает. На след.день после похорон чужие дети выставляются из квартиры на улицу. Куда же делась Любовь?

Через год этот же мужчина женится. Снова на разведенке с ребенком. Через месяц после свадьбы его родной ребенок выставляется за двери (родным папой выставляется), а он продолжает любить чужого ребенка уже от 2 го брака..И тут любви нет?
    После этой истории реально считала, что все мужики КАЗЛЫ!)))) но оказалось, что не все...
    Так, что не надо стричь всех под одну гребенку и разведенок и КАЗЛОВ мужчин)
    Так что, ув. разведенки, делайте правильно свой выбор!

Катана
    Guest

Типово

мужчина консервативен по своей натуре и менять среду обитания несклонен - так, что причину надо искать в любом раскладе в женщине (там вариантов масса), как хранительницы очага
    оч уклончивый ответ.
    не склонен, консервативен, но она, сволочь такая... ушла? или ушел?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

так елыш палы, откажитесь от ребенка в пользу отца(хуже ему не будет) и платите алименты))))
    зы. нет не такова женская сущность
    Ага... и папаша свалит воспитание ребенка на чужую тетку ( ну... емуж работать надо, а дите отвлекает....), которой этот ребенок - пофик, потому как если бы он изначально развелся и забрал. а потом уже искал себе новую - был бы у него совсем другой расклад........

Хороший был когда то фильм "Крамер против Крамера" - там отличный отец, даже прекрасно справился со всема трудностями - но если помните - им не была заинтересовани ни одна тетка, пока он с дитем был....

Дописів
    25 723

Типово

причем здесь насолить, там все гораздо материальней)))
    там это где? лично для меня отношения - это прежде всего человечность... материальное важно, но на нем не удержатся никакие отношения.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Марлен N Переглянути допис

реальная грустная история:

Разведенка с 2мя детьми выходить замуж за мужчину. Рожает ему еще ребенка. 15 лет живут счастливо. Он любит всех деток вроде как одинаково. Для всех деток он папа. Разведенка через 15 лет умерает. На след.день после похорон чужие дети выставляются из квартиры на улицу. Куда же делась Любовь?

Через год этот же мужчина женится. Снова на разведенке с ребенком. Через месяц после свадьбы его родной ребенок выставляется за двери (родным папой выставляется), а он продолжает любить чужого ребенка уже от 2 го брака..И тут любви нет?
    После этой истории реально считала, что все мужики КАЗЛЫ!)))) но оказалось, что не все...
    Так, что не надо стричь всех под одну гребенку и разведенок и КАЗЛОВ мужчин)
    Так что, ув. разведенки, делайте правильно свой выбор!
    Вывод -- не спешите умирать!

Globus
    Guest

Типово

Да не гон это, а ответ на Ваш постоянный гон на бывшую .... ну вот правда уже поднадоело одно и тоже из года в год читать этот гон под Вашим ником .
    Если Вы заметили , то лично я старая разведенка с ребенком (правда уже через полгода после развода оказалась почемуто востребованой... и моего ребенка любят не только мой новый муж но и его родители.......... странно даже как то даже ввиду развития данной темы) , но ни разу на страницах форума не прогнала на своего бывшего мужа ( а было всякое).
    Вы меня с кемто путаете))))
    В чем между нами разница? Может просто в отношении к людям вообще? А может моя корона меньше и я позволяю себе понимать, что люди разные и главное что бы они были добрыми и порядочными

Среди моих знакомых есть масса примеров разведенок ( даже с двумя детьми) успешно вышедших замуж и их дети для их мужей не были препятствием, наоборот - они видели в них отличных матерей своим детям.
    Безумно рад за Вас (как равно и за Ваших подруг), но Ваша импульсивность сильно смущает)))

Вы не понимаете разницу между стать на ноги ( опериться) найти свой путь в жизни и воспитанием ввиде коррекции родительской любовью некоторых проблемых моментов характере ребенка?
    это Вы утверждаете,что это одно и тоже

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А кто их знает?
    Это самый первый вопрос который задают себе мужчины и сразу же отвечают - она хочет мною и дальше пользоваться.... но теперь от нее взамен даже секса не получишь )))))))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Анекдот в тему вспомнила

Решил Изя жениться. Пришёл к ребе и спрашивает
    -Ребе,я встретил девушку, она мила, красива, умна из хорошей семьи. Жениться мне или не жениться? Какие у меня могут быть причины на ней не жениться?
    Ребе
    -Твои вопросы Изя. Приходи, когда встретишь девушку некрасивую, глупую, из не очень хорошей семьи, и когда твои вопросы не возникнут.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    там это где? лично для меня отношения - это прежде всего человечность... материальное важно, но на нем не удержатся никакие отношения.
    я про ветку про юристов)))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Хороший был когда то фильм "Крамер против Крамера" - там отличный отец, даже прекрасно справился со всема трудностями - но если помните - им не была заинтересовани ни одна тетка, пока он с дитем был....
    А бабы -- дуры, дуры, дуры!
    А бабы -- бешеный народ! (с)

Дописів
    25 723

Типово

ого))) да женщина гибче по природе своей, но ежели что не ладно в семье, то спрос с обоих. (с)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Это самый первый вопрос который задают себе мужчины и сразу же отвечают - она хочет мною и дальше пользоваться.... но теперь от нее взамен даже секса не получишь )))))))))))))))))
    При отсутствии информации такой вывод вполне логичен.

Сторінка 42 з 367 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті