| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ната, во молодец!!!
Всем привет! Всем спасибо за переживания. Малому уже лучше, педиатр сказала, что у него герпесная ангина. Температуры со вчерашнего вчера нет, а повышенная противность есть)) А еще сегодня в Феодосии гроза. сколько лет здесь отдыхаю, первый раз такое вижу.
Ну, что бы помнили
а это я мужу долго объясняла где купить мохито и Сережка мне помогал![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Что-то с цитированием у меня не сложилось, поэтому буду так))
Всем болеющим деткам - выздоровления, а также мамочке -Чуде
Вигелла, фото - класс, а можно мне фото, если есть, с моим чудом?
Бонн Джи, где вы нашли такую классную сетку? Поля - красотка!
Муркоша, Лиза, кажется, в полном восторге от луж
Агнес, сочувствую тебе, постарайся поискать квартиру. Вон муж мой только за кварт.плату квартиру сдает. Так что если поискать - найти можно.
Натали, насчет Киева - Молодец! Насчет ресторанов, если суши - то Киото, можно в Портофино, а если просто вкусно покушать - то Джованни, Холст
Даринка, брату скорейшего выздоровления! Молодцы, что выбрались на море.
Все, чудовище мое проснулось, пойду кормить))
Даю еще здесь ссылочку на советские мультики, вдруг кто-то забыл http://multiki.arjlover.net/multiki/. Отсюда, кажется, и качать можно, но с торрентов быстрее. Я отсюда в основном брала названия тех мультов, которые забыла.
У меня почти все на винте висят.
всем пасиба за советы по одежки, гуляли в джинсах, футболке и тонкой кофточке, нормальненько))
Да ну понятно, для Димасика это в тысячу раз важней...
Та шот мне стремно щас с этой ангиной в закрытом помещении... Мало ли, что там за дети помимо нас будут
Ну вот как раз я беременная была, друзья позвали, так все принесли, даже не пластик, а вот эти дешевые легкие тарелки, которые во всех передачах поносят из-за содержания меламина
Вааааууу! Ну красотки, какие яркие девушки! Класс!
Муркоша Оль не хандри, все будет карашо! У Лизы столько счастья, супер!!!!
От жеж курваПопей и ей кровушки чуток, пусть не расслабляется
Да-да!!!
Точно)))
Ну здорово, главное что дытына счастлива))) Фотки клевые!
Вспомнила, как когда-то в Бердянск специально в аквапарк поехали на 2 дня, рядом сняли номер в гостинице, причем что-то за дорого так, приличное вроде, тоже люкс был, а к нам в 7 утра горничная пришла, тарабанит, типа- выселение, у нас тут люди интересуются жильем, а вы ж все равно сегодня выезжаете в полдень, так давайте чуть раньше, не будут же они с чемоданами в холле 5 часов сидеть, уедут другое искать!Занавес)))
Та разные цены, надо смотреть на скидки, я вот думаю к НГ приурочить, может что-то интересное найду
Да ну, эта мадам ни чей мозг явно не оценитА чуток по доставать ее, даже для того, что бы пар выпустить, мона
Статьей добила, ужас((((
мы были в парке, эти рожы надо видеть, к 8 вечера просто ппц, бычьи глаза на выкате и дым из ноздрей
Ой, класс!!! Правильно! Я тоже хочу))
Скокаааа???? Я б и за дарам на такое не пошла)))
ксюха здорово, что вам уже лучше!!! Поправляйтесь окончательно! Фотки прелесть))
гарнюня моя. пусть выздоравливает
офигенный подарок. у нас точно такой же, уже год не теряет актуальности.
шото я ничё не успеваю. приехала моя мама, сегодня прооперировали глаз, все, ттт, нормально, но тима они с подругой за вчера засюсюкали, что он сегодня мне концерты валяет по полной программе. еще, блин, не хотят типа нас напрягать, поэтому ничего почти не едят. а у меня куча продуктов в холодильнике дохнет. как объяснить, что они голодовками никому лучше не сделают? шота я вымоталась и якась така нервная, шокапец. надо нажраться.
Во-во, у нас на ту же тематику нюансы были. Тока мы наоборот - ждали заселения.
И при том, что как бы номер не самый дешевый.
Хотя я смотрела там другие базы в той степи - капец цены!
Мы за 700 грн снимали.
Викуль, а ты отзывы изучала, мониторила?Та разные цены, надо смотреть на скидки, я вот думаю к НГ приурочить, может что-то интересное найду
Шо оно ваще такое? Надежное? Качественное?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks