Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 437 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я решила уйти в загул. Поеду с подружкой в сентябре в Киев дня на три. Хочу напиться, оторваться отдохнуть, а еще хочу в декабре поехать, опять-таки, в Киев на "Notre Dame de Paris". Муж уже почти дал согласие. Осталось выбить деньги на билеты.
    молодец.
    только не нашла там еще стоимость билетов..
    а то как глянула шо на бритни спирз стоит сходить от 800 грн и до 10000 так мне аж поплохело...))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Всем спасибо за переживания. Малому уже лучше, педиатр сказала, что у него герпесная ангина. Температуры со вчерашнего вчера нет, а повышенная противность есть)) А еще сегодня в Феодосии гроза. сколько лет здесь отдыхаю, первый раз такое вижу.
    Ну, что бы помнили
    а это я мужу долго объясняла где купить мохито и Сережка мне помогал
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Я только недавно гуляла с "худеющими" девчонками вечером, поэтому больше не могу вечером, а вот в первой половине дня с детьми - могу))) я уже и с ними расслабляться научилась, главное в некурящей зоне сидеть и музыка не громкая)))
    ууу(((( я с моими не смогу((( они взорвут Якиторию(((

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    куда тебе еще худеть?ты итак уже скоро костями греметь буш)))видела тебя тогда еще, уже стройняшечка была!!!
    Олечка, спасибо!!! с тех пор я ещё на несколько кг похудела Но нет предела совершенству)))))
    Ваши фоточки в луже замечательные!

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Муркоша, а Лиза довольна )) взрослючяя!!!

Даринка С, класс, главное, что ребенок в восторге, а остальное...
    Мы тоже хотели в Бердянск, но потом передумали и решили в Алушту в Бердянске в центре интересно, на косе только аквапарк, на косе всегда почти волны, открытое море, но и вода чистая, а в заливе хоть и тихо. но и море грязное (5 раз там отдыхала, много о нем знаю )
    +100. тоже были на Бердянской косе.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

а вот и фото с подарочком, фотомодель только проснулась...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ууу(((( я с моими не смогу((( они взорвут Якиторию(((
    не могу разглядеть по линеечке, твой старший овен или нет? если да, то представь, что они могли бы сделать вместе с моими двумя овнами)))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

молодец.
    а то как глянула шо на бритни спирз стоит сходить от 800 грн и до 10000 так мне аж поплохело...))))
    На Нотр Дам будут тоже дорогие.
    Муж еще не знает. Ну я и не планирую самые дорогие брать. Мне бы так за 1000 где-то.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Что-то с цитированием у меня не сложилось, поэтому буду так))

Всем болеющим деткам - выздоровления, а также мамочке -Чуде

Вигелла, фото - класс, а можно мне фото, если есть, с моим чудом?

Бонн Джи, где вы нашли такую классную сетку? Поля - красотка!

Муркоша, Лиза, кажется, в полном восторге от луж

Агнес, сочувствую тебе, постарайся поискать квартиру. Вон муж мой только за кварт.плату квартиру сдает. Так что если поискать - найти можно.

Натали
    , насчет Киева - Молодец! Насчет ресторанов, если суши - то Киото, можно в Портофино, а если просто вкусно покушать - то Джованни, Холст

Даринка
    , брату скорейшего выздоровления! Молодцы, что выбрались на море.

Все, чудовище мое проснулось, пойду кормить))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Кстати, сейчас скидки на кофе лайф http://pokupon.com.ua/?city=0a77972c...8a7cbdbc8fc22b
    класс!купить что ли..а когда я их использую?))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    класс!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Такие все гарнюни!

Вероника, какой маленький червячок, Показывай в какую бабочку вы превратились.
    Бонжик, классный такой коллаж! Кто вас фотал и где?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    не могу разглядеть по линеечке, твой старший овен или нет? если да, то представь, что они могли бы сделать вместе с моими двумя овнами)))))))))
    ага, Овен))) вот этого я и боюсь)) я точно не отдохну, пусть папа с ними отдыхает))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Даю еще здесь ссылочку на советские мультики, вдруг кто-то забыл http://multiki.arjlover.net/multiki/. Отсюда, кажется, и качать можно, но с торрентов быстрее. Я отсюда в основном брала названия тех мультов, которые забыла.
    У меня почти все на винте висят.

Дописів
    4 626

Типово

всем пасиба за советы по одежки, гуляли в джинсах, футболке и тонкой кофточке, нормальненько))
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Викусь, главное что Настюше нравится! вон какая кулинарка! скоро научишь готовить и будет тебе счастье
    Праздник реально главный, но у нас на повестке дня оздоровленние малого, бо из болячек не вылазим((( Для этого надо ехать на ЮБК туда, где есть можжевельник и минимум на 3нед. я от цен в шоке, вернее от стоимости отдыха. так что в этом году, наверное, ограничимся Леськиным тортиком
    Да ну понятно, для Димасика это в тысячу раз важней...

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девы, а никто не хочет в аполло прогуляться, детей в игровую там сдать попрыгать?
    Та шот мне стремно щас с этой ангиной в закрытом помещении... Мало ли, что там за дети помимо нас будут

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    тю,капец, я и не застала такой отстой
    Ну вот как раз я беременная была, друзья позвали, так все принесли, даже не пластик, а вот эти дешевые легкие тарелки, которые во всех передачах поносят из-за содержания меламина

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Девочки приветик!!!! Отгуляли мы вчера Доцин перенесённый с 28июля Д.Р!!!!!!!!!!!!!! Немного Фоток!!!!
    Вааааууу! Ну красотки, какие яркие девушки! Класс!

Муркоша Оль не хандри, все будет карашо! У Лизы столько счастья, супер!!!!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    От и у меня такое-напиться охото,а не с кем,муж не пьет,подруга в Одессе..
    От жеж курва Попей и ей кровушки чуток, пусть не расслабляется

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Транки - это вот
    Да-да!!!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Агнес, пипец((((
    а я бы убрала и ей на подушку его выложила!
    а потом невинным голосом сказала:" тю, я думала раз вы не убрали, значит оно вам еще нужно..а ребенок может растоптать ненароком..мама, вам шо то не нравиться?? ну так пойдите и застрелитесь".
    и всё этос ангельской улыбкой, хорошим настроением!
    чтоб не думала коза, что может вот так просто портить воздух в доме, в чужой семье нервотрепки делать...
    Точно)))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: НАШ ОТДЫХ 
    Расскажу немного о нашей поездке...
    Значит были мы на Бердянской косе первый раз. Мне лично она показалось поцивильнее Кирилловки. Были всего 2 дня, что, конечно, маловато, но с др. стороны для меня это то место, куда больше, чем дня на 3 не поехала бы - застрелиться от скуки можно.
    Единственный плюс там основной - 20 м. до моря и немноголюдный пляж. Ну и само море Азовское теплое, хотя во время нашего первого дня штормило сильно, ветруган ого-го какой был. С Сашкой по берегу бегали и то волны так обдавали, что она мокрая была. В само море зайти с ребенком было очень рисковано. Сами наплескались, наплавались на матрасе.
    На след. день с утра погода была отличная. Море спокойное. Сашку накупали А во второй половине дня опять поднялся ветер и волны.
    Счастья было! Она вообще от моря в восторге, конечно... Мурахами вся покрывается, дрожит, а все равно не вытащишь. А когда вытащишь, опять туда надо ей... Короче для ребенка -то, что надо.
    На самой базе нервы попортили по приезду капец как
    Еще раз убедилась - наш украинский "сервис" превосходит все ожидания!
    Больше на эту базу не поедем, хотя, в принципе, номер был терпимый, не считая, протекающей душ. кабины, занавесок в пятнах, сломанного дивана И это у нас был ЛЮКС
    Огромный минус - отсутствие какой либо территории. Сидеть или в номере, или на пляже. Прогуляться некуда.
    Короче в общем все нормально - сменили обстановку, покупались, пообщались...
    Но для меня такой вариант - не более, чем на 3 дня и не конкретно эта база.

Фотки прилагаю

Ну здорово, главное что дытына счастлива))) Фотки клевые!
    Вспомнила, как когда-то в Бердянск специально в аквапарк поехали на 2 дня, рядом сняли номер в гостинице, причем что-то за дорого так, приличное вроде, тоже люкс был, а к нам в 7 утра горничная пришла, тарабанит, типа- выселение, у нас тут люди интересуются жильем, а вы ж все равно сегодня выезжаете в полдень, так давайте чуть раньше, не будут же они с чемоданами в холле 5 часов сидеть, уедут другое искать! Занавес)))

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ну, что такое транки тебе уже показали. Со своей стороны добавлю, что стоит немалых денег, девчонки в хвастушках вроде в прошлом году говорили, где-то около 500грн...если не больше...если мне память не изменяет.
    Та разные цены, надо смотреть на скидки, я вот думаю к НГ приурочить, может что-то интересное найду

зачем опускаться на ее уровень?! нужно быть умнее
    Да ну, эта мадам ни чей мозг явно не оценит А чуток по доставать ее, даже для того, что бы пар выпустить, мона

Статьей добила, ужас((((

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    К сожалению сейчас прохожие больше на мобилки поснимать гаразды,чем помочь(((
    У нас вчера была минидатка(1.8 Ульке) и именно из-за дня ВДВ я не пошла с ней гулять.Так как знакома с нынишними "ВДВшниками"...
    мы были в парке, эти рожы надо видеть, к 8 вечера просто ппц, бычьи глаза на выкате и дым из ноздрей

А я решила уйти в загул. Поеду с подружкой в сентябре в Киев дня на три. Хочу напиться, оторваться отдохнуть, а еще хочу в декабре поехать, опять-таки, в Киев на "Notre Dame de Paris". Муж уже почти дал согласие. Осталось выбить деньги на билеты.
    Ой, класс!!! Правильно! Я тоже хочу))

молодец.
    Скокаааа???? Я б и за дарам на такое не пошла)))

ксюха здорово, что вам уже лучше!!! Поправляйтесь окончательно! Фотки прелесть))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даю еще здесь ссылочку на советские мультики, вдруг кто-то забыл http://multiki.arjlover.net/multiki/. Отсюда, кажется, и качать можно, но с торрентов быстрее. Я отсюда в основном брала названия тех мультов, которые забыла.
    У меня почти все на винте висят.
    Ой, да, это такой обалденный сайт!
    Я качала с него очень быстро!
    Для меня самое главное тут, что все мульта по-отдельности, а не в составе сборников.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет!
    гарнюня моя. пусть выздоравливает
    офигенный подарок. у нас точно такой же, уже год не теряет актуальности .

шото я ничё не успеваю . приехала моя мама, сегодня прооперировали глаз, все, ттт, нормально, но тима они с подругой за вчера засюсюкали, что он сегодня мне концерты валяет по полной программе. еще, блин, не хотят типа нас напрягать, поэтому ничего почти не едят. а у меня куча продуктов в холодильнике дохнет. как объяснить, что они голодовками никому лучше не сделают? шота я вымоталась и якась така нервная, шокапец. надо нажраться.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Выбор в пользу Алушты - правильный выбор однозначо!
    На счет чистоты моря... ото пока был более-менее штиль - нормальное было, но как шли волны - больше на болото смахивало непонятного цвета и мусора много пригоняло, мутное страшно становилось...
    Когда вы уезжаете?
    13 августа
    план поездок составлен, теперь список пишу, что брать... а он огромен

девченки, что вы масям в дорогу брали для развлечения? мы ноут с мультиками хотим, а что ещё?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ну здорово, главное что дытына счастлива))) Фотки клевые!
    Вспомнила, как когда-то в Бердянск специально в аквапарк поехали на 2 дня, рядом сняли номер в гостинице, причем что-то за дорого так, приличное вроде, тоже люкс был, а к нам в 7 утра горничная пришла, тарабанит, типа- выселение, у нас тут люди интересуются жильем, а вы ж все равно сегодня выезжаете в полдень, так давайте чуть раньше, не будут же они с чемоданами в холле 5 часов сидеть, уедут другое искать! Занавес)))
    Во-во, у нас на ту же тематику нюансы были. Тока мы наоборот - ждали заселения.
    И при том, что как бы номер не самый дешевый.
    Хотя я смотрела там другие базы в той степи - капец цены!
    Мы за 700 грн снимали.

Та разные цены, надо смотреть на скидки, я вот думаю к НГ приурочить, может что-то интересное найду
    Викуль, а ты отзывы изучала, мониторила?
    Шо оно ваще такое? Надежное? Качественное?

Сторінка 227 з 437 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті