Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 437 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    С помидорами пока непонятно.Плодоносить еще не все начали,боимся чтоб из-за этой погоды неустойчивой,остальные кусты не погибли((
    У нас много погибло – большинство. Это первый раз такое

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, всем приветики, может, ещё помните нас по ждушкам и отнулясикам, мы просто так редко на форуме теперь бываем в детских разделах...
    У меня вопрос, вдруг у кого-нибудь такое было: может ли у ребёнка быть расстройство от того, что мама ест много арбузов? Я просто ничего не могу понять, в прошлом году ела арбузы без проблем. В этом году за последние дни ни питание, ни питьё не меняли, дали дочке попробовать арбуза ну грамм 10-20, а я налопалась много, и второй день просто улетают памперсы. Ну не может же такого быть из-за арбузов???
    Очень даже может быть – до 1,5-2х лет (в зависимости от конкретного ребенка) арбуз не даем

перед тем как давать погуглила - арбуз можно давать детям от года, если уверены, что он без нитратов. сам арбуз как еда угрозы здоровью ребёнка от года не несёт.
    ре съела грамм 10 на кончике моего пальца, это я съела много, отсюда и вопрос.
    Даже продукты со своего огорода, ничем не удобряемые, могут иметь в себе переизбытьк нитратов. Нитраты – естественный продукт, вырабатываемый овощами/фруктами. Все зависит от состава почвы, осадков и т.д. Для ребенка нужно очень мало нитратов, чтобы возникло отравление. Тем более в ранних арбузах нитратов очень много, а сейчас еще не совсем сезон (осталось чуть-чуть), да и продают еще арбузы, которые завезлись давно.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    вот вам на эту тему http://elstan.livejournal.com/43626.html
    я в полном шоке!
    Уроды. Это слабо сказано

Муркоша – Лизу в подводники )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

а с детьми или без?
    я очень хочу без)))) вечерком

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    хотела, девочки, сделать фильм))) - так некакдаш...
    залезла глянуть первые фоты
    от она какая ж была)))))

так ностальгирую))))))
    а сегодня бежал мальчишка постарше мимо))) и так несколько раз оборачивался и заглядывался, а мы так глазками-глазками на него стреляли)))))))
    клаааассики
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Мамули, а кто-то что-то знает о Межводном (это около Евпатории)?
    я тебе скажу: офигенное место и по-моему леночка с. с гошей там отдыхали, если ничо не путаю.
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Осмелюсь предположить, что запор у ребенка на психологическом фоне. Мне тяжело что-то советовать без осмотра. При таком длительном запоре обычная клизма скорее всего не поможет. Лучше сделать гипертоническую клизму.
    пошла гуглить шо то такое.
    Девочки, всем приветики, может, ещё помните нас по ждушкам и отнулясикам, мы просто так редко на форуме теперь бываем в детских разделах...
    может быть.
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а вот и Лизка
    какая взрослая красотка )))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    читаю вас и чувствую себя извергом, а не матерью... Мой ребенок гулял сегодня без кофты и даже без носков... майка, туника, лосины, сандали.. на солнышке реально жарко было
    не ты одна такая))) у меня Аня была в футболочке и джинсовом сарафанчике)))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я очень хочу без)))) вечерком
    Я только недавно гуляла с "худеющими" девчонками вечером, поэтому больше не могу вечером, а вот в первой половине дня с детьми - могу))) я уже и с ними расслабляться научилась, главное в некурящей зоне сидеть и музыка не громкая)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даринка, класс, фотки так и веют позитивищем)) Ведь главное - что ребенку понравилось! А Сашулька не боялась на дрыцыке кататься?
    Боялась я
    Муж все уговаривал ее прокатить, а я не хотела. В итоге 7 мин. покатались сами, а потом еще 3 минутки с ней, но так... тихоооооооньку, возле бережка.
    Она улыбалась во весь рот и активно пыталась дотянутся до кнопочек
    В итоге таки раз выдернула ключ зажигания
    Короче всем понравилось!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    и правильно, нельзя это так оставлять! БРАТУ ЕЩЕ РАЗ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
    вот вам на эту тему http://elstan.livejournal.com/43626.html
    я в полном шоке!

жуть какой... не дай бог((( твари.... а прохожие как же? капец... я б зубами загрызла
    последнее время вообще психом стала... все на себя "примеряю"... и нет, шоб шото хорошее... так же ж дрянь всякую((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

а с детьми или без?
    Ириш, буду ругать. Ну куда тебе дите сейчас тащить

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Боялась я
    Муж все уговаривал ее прокатить, а я не хотела. В итоге 7 мин. покатались сами, а потом еще 3 минутки с ней, но так... тихоооооооньку, возле бережка.
    Она улыбалась во весь рот и активно пыталась дотянутся до кнопочек
    В итоге таки раз выдернула ключ зажигания
    Короче всем понравилось!
    Вы катались по очереди с мужем, или вместе (Санита с кем была)?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

жуть какой... не дай бог((( твари.... а прохожие как же? капец... я б зубами загрызла
    последнее время вообще психом стала... все на себя "примеряю"... и нет, шоб шото хорошее... так же ж дрянь всякую((
    К сожалению сейчас прохожие больше на мобилки поснимать гаразды,чем помочь(((
    У нас вчера была минидатка(1.8 Ульке) и именно из-за дня ВДВ я не пошла с ней гулять.Так как знакома с нынишними "ВДВшниками"...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Муркоша, а Лиза довольна )) взрослючяя!!!

Даринка С, класс, главное, что ребенок в восторге, а остальное...
    Мы тоже хотели в Бердянск, но потом передумали и решили в Алушту в Бердянске в центре интересно, на косе только аквапарк, на косе всегда почти волны, открытое море, но и вода чистая, а в заливе хоть и тихо. но и море грязное (5 раз там отдыхала, много о нем знаю )

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Ириш, буду ругать. Ну куда тебе дите сейчас тащить
    )))))) да я ж на следующей неделе хочу)))) и не тащить, мы ж там в 2 минутах ходьбы находимся от якитории)
    Девочки, спасибо за ответы. Я просто даже подумать не могла, что съеденный мной арбуз может привести к таким последствиям...эх, а я так на них хорошо худела....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вы катались по очереди с мужем, или вместе (Санита с кем была)?
    Та сама на берегу пока потусила....

Шучу!
    Мы ездили с мужа родным братом и его женой. Так что мы побалдели с мужем на мотыке, а малая была с женой брата (сам брат - это ее, наверное, самая страшная страшилка ).
    Хотя в этот раз она даже снизошла и позволила посидеть рядом с собой и почитать ей книгу

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Спасибо девчат. На первой фотке это наше коронное "гыыыыы". Я это "гыыы" обажаю просто)))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

)))))) да я ж на следующей неделе хочу)))) и не тащить, мы ж там в 2 минутах ходьбы находимся от якитории)
    Девочки, спасибо за ответы. Я просто даже подумать не могла, что съеденный мной арбуз может привести к таким последствиям...эх, а я так на них хорошо худела....
    куда тебе еще худеть?ты итак уже скоро костями греметь буш)))видела тебя тогда еще, уже стройняшечка была!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ясочка, а можно гипертоническую клизму сделать дома? какая пропорция для ребенка? или лучше в больнице пусть разбираются? И как долго ре может в таком возрасте не какать? а то там родственники в истерике

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Даринка С, класс, главное, что ребенок в восторге, а остальное...
    Мы тоже хотели в Бердянск, но потом передумали и решили в Алушту в Бердянске в центре интересно, на косе только аквапарк, на косе всегда почти волны, открытое море, но и вода чистая, а в заливе хоть и тихо. но и море грязное (5 раз там отдыхала, много о нем знаю )
    Выбор в пользу Алушты - правильный выбор однозначо!
    На счет чистоты моря... ото пока был более-менее штиль - нормальное было, но как шли волны - больше на болото смахивало непонятного цвета и мусора много пригоняло, мутное страшно становилось...
    Когда вы уезжаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Муркоша, классс! Ребенок счастлииииииф!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я решила уйти в загул. Поеду с подружкой в сентябре в Киев дня на три. Хочу напиться, оторваться отдохнуть, а еще хочу в декабре поехать, опять-таки, в Киев на "Notre Dame de Paris". Муж уже почти дал согласие. Осталось выбить деньги на билеты.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Кстати, сейчас скидки на кофе лайф http://pokupon.com.ua/?city=0a77972c...8a7cbdbc8fc22b

Сторінка 226 з 437 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті