Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 437 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Доброе утро!!!!
    Хотя для нас оно началось не совсем добрым....доця разбудила не свет ни зоря в 7 утра и давай колбаситься, обычно то встает в 9...капец...1й раз у нас такое...это ж теперь в 12 вырубится...

это плохо? я наоборот стараюсь чтобы мася раньше проснулась и как следствие раньше лягла днем и вечером, а сегодня еле разбудила в 8:30, теперь спать около часа и потом вечером около 23((((
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Совсем не факт Она может спокойненько гулять как обычно.... у деток такое бывает.
    кстати да, да еще и с такой погодкой
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Доброе утро девоньки!
    Чи день уже
    А кто-то на улице был, шо одевать, после 40 градусов 21 как-то холодновато наверно))))
    мы били в джинсах и футболке с длинным рукавом, я бы еще кофточку приодела, но только когда ветер
    Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Девочки приветик!!!! Отгуляли мы вчера Доцин перенесённый с 28июля Д.Р!!!!!!!!!!!!!! Немного Фоток!!!!
    замечательное семейство!!!Поздравляем!

Katusha26
    Guest

Типово

Юля-Кокос, идея с платьями, и правда, хорошая!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    приезжайте. здесь еще пешеходы - аки священные коровы в индии - творят что хотят и ниче им за это не делают )))))))

Рыжуля - как всегда, выше всяких похвал . тоже хочу что-то в детском центре, но не знаю устраивают ли здесь такое. да и деток у нас здесь трое знакомых вместе с Тимом...
    не, пешеходами нас не удивить)))

Так к нам приезжайте!))) у нас знакомых вам деток много!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Annabella, с ремонтом вас! А Феля пусть побыстрей выздоравливает!

как Буся?
    обтирания спиртом, уксусом, обкладывания льдом можно делать ТОЛЬКО под наблюдением ВРАЧА. иначе такого горя можно наделать....
    Юленька, при любом раскладе без врача - не рискуй.
    Не, не рискну, я водой обтирала , а уксусом/спиртом -не хочу, моя мама такое не практиковала с нами, и мне не хочется. Ксюша заснула вот опять, ноет сегодня больше обычного, температура часов в 5 утра опять была, эффералган сбил в течении часа. Врач у нас уже была, ничего не обнаружила, вроде клыки наши лезут (хотя они уже неделю так лезут). Ждем-с.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Мы тут как раз мучаимся, куда ж поехать то )))
    Но к вам не поедем, мне надо дите оздоровлять перед всякими гостями и детскими клубами.
    Ты смари, какая переборчивая!

ЮлианкаМ, спасибо, бум стараться.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Юлия-Кокос, вау, какие вы потрясные!!! обажаю когда мама и доця в таком танеме УМНИЧКА!!!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

это плохо? я наоборот стараюсь чтобы мася раньше проснулась и как следствие раньше лягла днем и вечером, а сегодня еле разбудила в 8:30, теперь спать около часа и потом вечером около 23((((
    Нет конечно))))) просто привыкла, что встаем в 9.00, на дневной сон в 13-14.00 ложимся, а вечером в 22-23.00
    Просто уже такой режим выработался, я понимала, что вскоре надо будет менять, т.к.в садик предстоит...но думала в середине августа начинать, а Соня решила маму опередить)))
    А еще я просто до поздна Хауса смотрю, так вообще шо вареник)))))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Юлия-Кокос, вау, какие вы потрясные!!! обажаю когда мама и доця в таком танеме УМНИЧКА!!!!!

Нет конечно))))) просто привыкла, что встаем в 9.00, на дневной сон в 13-14.00 ложимся, а вечером в 22-23.00
    Просто уже такой режим выработался, я понимала, что вскоре надо будет менять, т.к.в садик предстоит...но думала в середине августа начинать, а Соня решила маму опередить)))
    А еще я просто до поздна Хауса смотрю, так вообще шо вареник)))))))))
    ))) ну тогда понятно

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки приветик!!!! Отгуляли мы вчера Доцин перенесённый с 28июля Д.Р!!!!!!!!!!!!!! Немного Фоток!!!!
    Мама - рукодельица!
    такая милая семья!

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Для сбора ростовки, ищется маленькая принцесса, желающая носить вот такую красоту

р.12-18 мес, 120 грн, цвет розовый (просьба написать в личку)

сорри за флуд

Дописів
    2 689

Типово

красавицы, а мама еще и рукодельница какая)))
    а у меня такие же бокалы есть, только покупала я их много-много лет назад, ручная роспись, не думала, что еще где-то встречу

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    почитала вас и чейто наши дети тут расхворались?
    Феликсу и Ксюше скорейшего выздоровления! и всем всем, кто болеет!
    Карандашик, фотка на горшке уматная

Юлия-Кокос, наряды мастерские надо было и папе шото придумать такое

Анютка, с хорошим узи! Это вас скока недель, а то я в танке
    классная идея с фонариком - надо слямзить .
    токо надо несколько, а то от одного не то пальто

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

блин, ну задолбали ремонты слов просто нет, и работать они начинают в 12:30.... ну почему не с утра?!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну вот, это потому шо он твой
    махнемся? я тебе время на прокат, а ты мне тренажер на прокат)))))
    Нееее. Авось буду заниматься. Каждый день себе это обещаю, иногда даже получается.
    Зайди в темку по продаже спортивного инвентаря. Там частенько раньше прокат предлагали (не знаю как сейчас – давно не была).

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    в позапрошлом году моему мужу на денрик подарили каску военную, ну все выпили веселой компанией, и шо вы думаете пошли делать? пошли на улицу бить бутылки об голову в каске...все взрослые люди - 30-до 40 лет...так радовались, что бъются хорошо, и не больно совсем...час развлекались....пока все бутылки не перебили обо все головы - не успокоились...и не сказать же, что какие-то придурки - менеджеры среднего звена, мелкие руководители, ну вобщем кто до чего дорос...
    )))

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А мы на узи сегодня были, мася в животике очень резво скакал (а), Щепанкова сказала, что очень красивый и хороший ребенок вот
    Поздравляю

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    не, не морозь
    коричневые и пованивали у нас после разморозки
    ещё не очень черешня и сливы
    может только у меня так
    А я сливу после заморозки люблю

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    девочки спрошу тут бо даже больше и негде: может есть у кого знакомый анколог или врач который может выписать сильные обезболивающие, просто моя бабушка сейчас ужапстно мучается от боли (она прикована к постели, у нее гниет нога и жутко болит круглыми сутками, а ампутировать ногу врачи тоже не могут, т.к. операцию она не переживет)врач в четверке выписал какие то , но их нигде в аптеках нет, другие не помогают особо, вообщем замкнутый круг, а видеть как она мучается просто невыносимо, может хоть как то облегчить ее дни.
    У меня таких нет

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Девочки,подскажите,обнаружила у Яна горлышко красное((((( побрызгала всем чем нашла,что еще можно на первых порах,что бы не разболется до антибиотиков??????
    А «всем чем нашла» - это чем? Ну я бы без осмотра врача не рисковала
    Был у меня случай. У ребенка после гастроскопии заболело горлышко (это вполне нормальное явление и обычно мы ничего не делаем или, изредка, применяем препараты, имеющие обезболивающее действие). Так вот мама очень усердно это горлышко брызгала – ведь ребенка то жалко, чтобы не болело, Хорошо, что они были в больнице и рядом была реанимация. У девочки начался отек гортани.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а можно уже в нашем возрасте ходить на какие-то активности? а то у Д. стока энергии, что у меня нет сил уже (на лестнице, с лестинцы, на домик, с домика, на горку. с горки, 10 кругов по площади по часовой, 10против...и все это с мамой за руку в течении 10 минут)
    Можно. Но не на все примут

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А еще хотела спросить, можно ли нам кушать фисташки и арахис, а то Соне очень понравились ?
    Для начала скажу об орехах вообще. До 3х лет орехи не дают, потому что они достаточно сильный аллерген (особенно арахис), который вызывает удушье, а не только насморк и кожные высыпания. Кроме того, если ими злоупотреблять, может увеличиться печень, быть рвота. Из-за жирности, они могут вызвать расстройство. А еще нужно упомянуть о том, что орехи очень подвержены плесени (особенно этим грешит арахис) и на них любят обитать всякие там насекомые. Поэтому орехи и семечки лучше покупать неочищенными.
    А если вспомнить о том, чем эту всю красоту обрабатывают для того, чтобы увеличить срок хранения, вообще говорить не хочется. После 3х лет можно дать орехи по 50г 1-2 раза в неделю (можно в виде мюслей).

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    согласна, скорее всего до 3-х лет нельзя.
    Во всяком случае нам запретили: орехи, мёд, грибы.
    Грибы до 5-7 лет вообще под запретом, потом их можно включать, ну разве что, в соусы, и то лучше без этого обойтись. А так, по некоторым источникам, до 12-14 лет лучше не употреблять. Тем более, что даже съедобные грибы у деток могут вызвать отравление из-за белков, которые в детском организме практически не перевариваются.

Мдя))))))) Я все мечтала, шо у меня и второй такой же будеть, ан нет.... не такой
    И у меня не такой

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Я уже писала как-то про наши сказки.
    У меня Ник любит книжку "Маша и медведи", она красочная такая. Но, блин, сколько читаю ему, столько и удивляюсь: нафига ее придумали? чему учит эта сказка?

Ну и де, млин, справедливость? За что такая беда медведям? А эта уголовница Маша пошла дальше безнаказанно разгуливать. И неизвестно вообще шо эта маньячка делает со зверятами....
    ))) +100

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Пришла к вам официально попроситься в темку
    Меня зовут Марина, мою дочерь -Алиса)))
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! С годовасием!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Сегодня проводила эксперимент, результат показал, что проф действительно разумеет, что нужно делать (ну относительно) при фразе :"Жан иди пописяй на горшочек" и что делает он это всё-таки специфическим образом, зацените
    А_а ржунимагу!!!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Спс )))из последнегоДолучення 543056
    Прелесть

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки! А мы сегодня умудрились на скорой прокатиться(((((((Аня в нос засунула часть от Лего Теминого, да так глубоко, что в больнице еле достали((((
    Мы такое проходили с Макаркой, правда у нас это были семечки. Обошлось самостоятельным извлечением. Желаю чтобы больше такое не повторилось.

А при какой плохо? Я не знаю, например У малого весной, когда на зубы, руки-ноги холодные были
    При «холодной» (тобишь белой) – противопоказано

Annabella – с покупкой квартиры. Пусть Феля поскорее поправляется

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки! Напомните, плиз, сколько эти вирусяки держаться обычно? 3-7 дней, если не ошибаюсь?
    Угу. +/-

Юлия-Кокос – фоточки прелесть

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, вопрос звучал уже 150 раз,не обессудьте, спрошу 151-й... У нас впервые температура - 38,9, Ксюша не вялая вроде бы, ацетоном не пахнет (мочу не собирала), памперс довольно тяжелый (это с 21-го часа уже написяла столько).
    Поставила ей эфералган (свечи), давала водичку-не хотела, согласилась на компот, выпила чашечку.
    Что делать еще? В течение которого времени ждать действия эфералгана? Сбегать купить ещё какое-то жаропонижающее ? Через сколько его дать можно будет? При какой температуре скорую вызывать?
    А, ещё Ксюша вся горячая, т.е. ручки/ножки тоже (это ж тоже важно?)
    Было бы неплохо, чтобы были еще жаропонижающие дома (нурофен, анальдим). Если после приема первого жаропонижающего температура не падает, даешь другое (с иным действующим веществом).
    Свечи действуют дольше чем пероральные формы препаратов, поэтому после свечи температура может упасть и через 40-60 минут.
    Если одно жаропонижающее хорошо снижает температуру и нет необходимости снижать ее чаще чем 4 р/д, то применять другой препарат нет нужды.
    То что ручки и ножки не холодные, говорит о том, что нет спазма периферических сосудов, т.е. нет необходимости в спазмолитиках. Хорошо может помочь клизма прохладная.
    По поводу скорой – ты сама поймешь. К примеру держится высокая температура и не сбивается, обезвоживание, не удается убрать спазм периферических сосудов и т.д.

Yulenka, я за последние месяцы узнала довольно действенный метод, но это если вообще уже за 39 переваливает - льдом обкладывать надо дитенка. Не на голое тело, конечно, а так, чтоб хотя бы два-три слоя ткани отделяло его ото льда. Но действует на УРА!!! Поправляйтесь скорее!!!
    Ни в коем случае. Да, температура снизиться, но только температура кожи и низлежащих тканей. Грубо говоря – произходит спазм сосудов, с которым нам и нужно бороться. А внутри температура остается высокой. И тогда можно вообще с реанимацией подружиться. Я не говорю что так не делают – делают, но только в больнице и только по строгим показаниям. Если мама хочет охладить с помощью ванны – то водичка должна быть в районе 32-34. Сосуды не спазмируются, а вода хорошо проводит тепло, поэтому начинает происходить теплоотдача.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    гонево какое-то.. одни врачи говорят не обкладывать льдом, чтоб спазма не сделать и спиртом-уксусом не обтирать, чтоб не отравить ребенка. Другие врачи и обтирают и обкладывают
    как так? кому верить?
    Обтирать и обкладывать в условиях стационара. Дома – прохладная ванна и обтирание прохладной водой.

обтирания спиртом, уксусом, обкладывания льдом можно делать ТОЛЬКО под наблюдением ВРАЧА. иначе такого горя можно наделать....
    +100 Умница ты моя!!!

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    красавицы, а мама еще и рукодельница какая)))
    а у меня такие же бокалы есть, только покупала я их много-много лет назад, ручная роспись, не думала, что еще где-то встречу
    Спасибки!!!
    Ага наши родители их тоже давно покупали,по моему в Болгарии)))))))))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Грудь болит, попа болит, поясница болит. Пора на свалку )))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Так к нам приезжайте!))) у нас знакомых вам деток много!!!
    так есть же шанс, что прав у нашего папы не будет ))))
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ждем-с.
    выздоравливайте.
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    токо надо несколько, а то от одного не то пальто
    оке, дяка
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    +100 Умница ты моя!!!
    прыяяяятно
    тычёэто???? а ну, соберись .
    Яся, хотела спросить, у нас к соседям внучку привезли из Германии, она уже 3 дня здесь, ей 2,5 года. но у нее запор уже 5 суток. ничего сделать не могут, кормили слабящими продуктами - не помогло, дюфалак ее не берет. вчера поставили клизму, говорят, что вода почти не вышла. пьет хорошо, чувствует себя хорошо. можно что-то им посоветовать, потому как в местных лекарствах не шарят, а к нашему педиатру не могу дозвониться.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 689

Типово

а похоже на последствия бурной ночи))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

такс, Ясочка с секасом перестаралась наверное)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ээээээээээээээээээ
    ты куда собралась, просто пора отдохнуть!

Блин, моя только, что заснула, я в шоке, с 16 до 18 должны привезти подарок и ее сфотать с ним, а я чувствую что мы будем спать

Сторінка 221 з 437 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті