| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, а кто-то замораживал груши? А то в одних источниках пишут, что можно замораживать, в других- что не стоит, т.к. после заморозки они горчат и становятся мягкими, как хурма. Чё делать-то?![]()
Вигелла, какая же Настя фотогеничная!!!! Такая лапуля на всех фотках!!!!
Расскажи про подарки, коляска Чикко нормальная по возрасту? или ещё высокая? и кухня ей нравиться? а то уже планирую подарки и мужа готовлю потихоньку
Даринка С, побыстрее братику поправиться
А мы на узи сегодня были, мася в животике очень резво скакал (а), Щепанкова сказала, что очень красивый и хороший ребеноквот
Ирсенчик, скажи, плиз, а ты вкакой программе видео на годик делала?
Всем привет. Девочки, совеет нужен - что подарить новорожденному? Что-то я трошки подзабыла что хорошего можно дитенышу подарить![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Спасибо, девулечки))))))
неу меня ж возле ави дата стоит..ты раньше получается
))) та сейчас и без форума много дел, на инет бы найти)))
Karandawik, какая прикольная тусовка)))))
фу, кошмар....вот так и бери кота в мешки
ксюха, Ксюшенька, как там Сереженька?
ap 25,Ксенафентия, Agnes, фоты с мини-фрумовки супермолодцы, что встетились...мы все никак не врвемся
бедный, зубы????...похоже на них..
горец
УАУУУУУУУ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Безумно рада за вас!!!!!Вот и докозательство, что все-таки есть справедливые конкурсы
...а не все для своих..
Bonn J., я балдела от ваших кадровтакие "кукусики" класснючие!!!!!!
не гони!!!!
класс!!!!!!Вот только ПРОФу и дано правильно его использовать
и я что-то думала, что вы надольше поехали
...Дариночка, пусть скорее выздоравливает!!!!!вернется этим ублюдкам
tanusha_v86, я просто уверена, что ты поступила правильно!!!!пусть теперь все у вас будет отлично
dream1, скорее поправляйтесь!!!!!!!
Фоты очаровательны!!!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
наши ЗИРОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
matroskin12, молодцы, что идете на поправку!!!!
Здесь и никуда мы вас не отпустим!!!!!
Irsena, именинница ПРИНЦЕССА!!!!!!!!АНГЕЛОЧЕК!
Ух, ты!!!!Танюш, удачи вам завтра, держим кулачки, уверена все пройдет отлично![]()
Yulenka, смотря для чего тебе груша потом нужна.
если замаорозить и после её, не размораживая, в компот - то можно морозить. а если для разморозки - не, она не очень.
груша хороша в сушке - нямка, как конфетка
я сейчас вот прям щаз- варенько делаю: груша, лимон полностью -это на мясорубку, дальше сахар и лим.кислота - всё на глаз\на вкус
прокипит, отставлю, завтра еще разок, разолью по стерильным банкам (стерилизую пустые заранее партиями в духовке), потом варенько в банках в микроволновку до кипения и закатаю
Anytka, какие хорошие новости! так держать!
спасибо )
классная машинка, поздравляю вас!
а класс!
о нырять это круто, мы и голову то с трудом моем, ор стоит страшный, а нырять то моя мечта. Прочитала про Кирилла, жуть это все , перевела каплю денежки, пусть он обязательно поборет все это!....
Поздравляю с началом садиковской жизни!
ото и я такая, без кофе померла бы уже.
девочки спрошу тут бо даже больше и негде: может есть у кого знакомый анколог или врач который может выписать сильные обезболивающие, просто моя бабушка сейчас ужапстно мучается от боли (она прикована к постели, у нее гниет нога и жутко болит круглыми сутками, а ампутировать ногу врачи тоже не могут, т.к. операцию она не переживет)врач в четверке выписал какие то , но их нигде в аптеках нет, другие не помогают особо, вообщем замкнутый круг, а видеть как она мучается просто невыносимо, может хоть как то облегчить ее дни.
прога Ulead VideoStudio 11
всем привет
у нас все тот же ручной разрыв.
девочки, а можно уже в нашем возрасте ходить на какие-то активности? а то у Д. стока энергии, что у меня нет сил уже (на лестнице, с лестинцы, на домик, с домика, на горку. с горки, 10 кругов по площади по часовой, 10против...и все это с мамой за руку в течении 10 минут)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А еще хотела спросить, можно ли нам кушать фисташки и арахис, а то Соне очень понравились ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks