Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 437 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: от года до двух

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я наче пчелка..прополола весь двор и весь огород..хоть и ебольшой..а буоьяна целая тележка..муж блин выращивает один помидоры..в помидорах прополол а вокруг бурьян выше помидоров..капец..я зол...так я как захватила и везде теперь порядок)) я собой горжусь))))))))
    яка ты вумничка!!!!!

вот те медаль

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

трям !
    мы почти втовпились в курс массаже-процедур и терь с завтрашнего дня, надеюсь, повезёт и бум ходить, а то ждать до 17, как мне сначала сказали, я что-о не могу.

кто там вздумал болеть - а-ну-ка по-бырику выздоравливайте!
    Фетана, добро пожаловат ьв темку!
    tanusha_v86 - с удачной сменой сада. я тоже в детстве сына поменяла сад из-за того, что меня многое не устраивало, ну а в другом... воспиталку уволила, отака я. кстати, даже рчень согласна насчёт равнозависимости эмоционального состояния дитя и частоты, т.н. орви ( правда, этому больше подвержены детки, имеющие последствия родовых травм, пренатального поражения цнс)

Софийка Дримковна и Настёна Вигелловна - прелестны!!!
    никого не упустила ш?
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    .. тока батарейки жрет, зараза)))...
    купи зарядник и аккумуляторы - и будет те щастя во все батарейные игрухи

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

тут же есть девченки с Рабочей? Аришик, де-то в твоем доме, кажись или рядом открывается Мамонтенок. Если не сложно, бушь гулять, глянь де. Вот думаю, может с осени Машу на развивашки поводить. Или рано?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    тут же есть девченки с Рабочей? Аришик, де-то в твоем доме, кажись или рядом открывается Мамонтенок. Если не сложно, бушь гулять, глянь де. Вот думаю, может с осени Машу на развивашки поводить. Или рано?
    в четвертом блоке, вход со стороны Рабочей
    о ценах и занятиях можешь узнать у форумчанки Шакти

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...

я наче пчелка..прополола весь двор и весь огород..хоть и ебольшой..а буоьяна целая тележка..муж блин выращивает один помидоры..в помидорах прополол а вокруг бурьян выше помидоров..капец..я зол...так я как захватила и везде теперь порядок)) я собой горжусь))))))))
    я перегрелась))))))))))))))))
    читаю: буоьяна
    думаю - шоэта???????
    понимаю: блин-бурьян!

и еще, залетела только что с улицы в дом (ездила по справам в город же ж) - очень темно. хочу пить - мчу на кухню. да что же так темно!!!!! неужели дощ щаз линёт? включила свет! опять темно как-то.... чё вода какая-то коричневатая? неужели подбирается капес и я медленно, с тьемнением в глазах теряю сознание, но никак не потеряю. обычно в омарок шлёпнуться - мне и подумать не успею, а тут уже пробродила столько....
    вывод: заходя в дом - сними солнцезащитные очки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    у. А, чуть не забыла!!! Мы почти побороли кашель!!!
    урряя!!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем привет! А еще двухлетки здесь обитают? А то не знаю, куда идти..да и времени нет особо сейчас, забежала на минуту..

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,я только что так расстрогалась..Включила музыку в контакте и сижу за компом-перебираю что поудалять и т.д..И тут заиграла песня "мама первое слово"..Мелкая подошла,взяла меня за руки-в глаза заглядывает,потом залезла на руки,прижалась,покачиваеться у меня на каленях,гладит меня и пытаеться подпевать..Так нежно...
    так трогательно

Звідки Ви
    Иваново-Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

Всем привет! Кто куда седня гулять пойдет? может в парк? )

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

[QUOTE=diveroni;12753785
    и еще, залетела только что с улицы в дом (ездила по справам в город же ж) - очень темно. хочу пить - мчу на кухню. да что же так темно!!!!! неужели дощ щаз линёт? включила свет! опять темно как-то.... чё вода какая-то коричневатая? неужели подбирается капес и я медленно, с тьемнением в глазах теряю сознание, но никак не потеряю. обычно в омарок шлёпнуться - мне и подумать не успею, а тут уже пробродила столько....
    вывод: заходя в дом - сними солнцезащитные очки![/QUOTE]
    Посмеялась))

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ))) сдавай мороз.камеру по частям в аренду )))
    интересное предложение!!!)))))))))) подумаю))))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девоньки, и тут паспрашаю:

де можно взять (или у кого) велотренажер на прокат?

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    хм...а можно поподробнее про слона?живых бабочек я конечно заказывать не буду, но идея хорошая.
    Вот такой, там есть полное описание.
    нет времени сильно описывать, я ж на работе

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

что-то потемнело.... наверное дождик будет...а жаль, такая хорошая погодка для гуляния!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Перешли в березку тот что за Сильпо на К.маркса, а были на Островского.
    у меня у свидетельницы ре, на год старше вас ходит возле укртелекома и они довольны. А березку, вроде, хвалят...
    Ты все правильно сделала! молодец!
    Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Всем привет. Принимайте новеньких. Меня зовут Маша, а мою доченьку Даша. Ей 1год и 1 месяц.
    Велкам!!!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    покажу фотку нашу с др
    прелесть!!!

Ну фефочки, ВОТЬ наши фотки с дня рождения! На самом деле их значительно больше и все классные, еле отобрала третью часть и то многоватенько вышло
    ОООО! Обалдеть! нет слов
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девулечки, докладываю, раз уж втянула вас в эту неприятность......
    Говорила с малым - угрозы жизни нет. Ему разбили о голову бутылку. В итоге порез на голове, на лице шрам будет от виска и до подбородка, и осколок там как-то на руку упал так, что выдрал кусок мяса до кости - короче зашивали лицо и руку. Наверное есть сотрясение. Думаю, вечером поедем к нему.
    Спасибо вам еще раз за поддержку!
    Дашенька, Слава Богу без серьёзных последствий со стороны нервной системы... капец. прибила бы этих уродов
    Наша передышка закончилась ровно сегодня утром, как только Вадик проснулся. А еще у него одна дирочка немного загноилась - вроде ж следила((( Так он сеня так плакал, когда я ему обрабатывала, бо пришлось корочку срывать - она только мешала И не ест ваще ничего, и утром нос был абсолютно чистый, а щас снова соплюхи вроде... Темпа (ттт) нормальная. А, чуть не забыла!!! Мы почти побороли кашель!!!
    покажитесь хирургу и не болейте!
    и наших немного с дня рождения
    какая взрослая у вас мадам! помнится, только-только познакомились... а уже взрорслячка...
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,я только что так растрогалась..
    это так... нежно... В эти минуты особо понимаешь счастье быть мамой...
    скажу и здесь..мы завтра в садик первый раз идем..сегодня отнесла заве мед.карту, благотворительность, ну думаю, скажет - ждите, позвоню. а она - ну завтра и начнем...
    удачи! желаем, чтобы адаптация в виде болячек вас не коснулась!!!
    она страх как боится воздушных шариков, обходит из за километр, а если рядом с ней где то шарик лопается, то все капец истерика обеспечена. И все это после того как мы сходили на день рождение к моему крестнику, там было много лопающихся от жары шаров и потом фейерверк. Уже больше месяца прошло и никак ее не попустит
    у нашей крестной (28лет) до сих пор панический страх шариков
    Сам клуб 1100 грн+ 150 грн за дополнительные пол часа игровой комнаты (родителям мало показалось))) А если еще прибавить торт, шарики, фотографа, фуршет... Короче, мой день рождение в кафе обошелся дешевле)))
    с ума сойти! главное, что именинница довольна!!!
    фигасе. а огород у вас большой?
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    яка ты вумничка!!!!!

вот те медаль

присоединяюсь!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вывод: заходя в дом - сними солнцезащитные очки!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветики)))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец!
    Мой родной брат в больнице после операции четырехчасовой с большой потерей крови... Избили-порезали, что ли... Толком не знаю ниче
    Щас буду выяснять...
    поскорее братишке выздоравливать!Вот уроды(((
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    .
    У меня тоже хорошая новость, перешли мы в другой садик,
    Танюша, молодец правильно сделала, я бы тоже перевела из такого сада!А тем более если Вовчику нравится новый-то точно правильно
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    покажу фотку нашу с др, а то отчет видео делать шото настрой пропал
    классики) поскоре манюньке выздоравливать!
    Ну фефочки, ВОТЬ наши фотки с дня рождения! На самом деле их значительно больше и все классные, еле отобрала третью часть и то многоватенько вышло
    отпад) в прочем как всегда!!!красивыеееее
    Всем привет! А еще двухлетки здесь обитают? А то не знаю, куда идти..да и времени нет особо сейчас, забежала на минуту..
    и мы тут обитаем) поздравляю с садом!

Ирсена-отчетик с дя рождения красивый, дочка милашка)

Ясочка-отставить болеть!!!!

Муркоша, я вот заказывала плакат в стиле скрапбукинг у Иннулески, Настя каждый день на него любуется!Можно комнату обклеить разными яркими картинками - бабочками, сказочными героями и т.д

а я Настю на танцы записала, в следующую среду попробуем))))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

шо-то моя зайка спит уже почти три часа.....

Дописів
    840

Типово

Вот повезло ))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

и моя тоже)))

Дописів
    6 671

Типово

Девушки-красавицы, спасибо за комплименты доце и пожелания выздоровления!
    Была врачка, сказала шо у нас поопухали десна и слегка розовое горло, но может и вирус какой то, на ротавирусную не похоже, бо нету растройства желудка...к чему рвота? не понятно
    и наших немного с дня рождения
    принцеска ! красотка
    у нас тоже газета була, но я шото забула про нее

Наша передышка закончилась ровно сегодня утром, как только Вадик проснулся. А еще у него одна дирочка немного загноилась - вроде ж следила((( Так он сеня так плакал, когда я ему обрабатывала, бо пришлось корочку срывать - она только мешала И не ест ваще ничего, и утром нос был абсолютно чистый, а щас снова соплюхи вроде... Темпа (ттт) нормальная. А, чуть не забыла!!! Мы почти побороли кашель!!!
    как же галимо, когда болеют дети
    скажу и здесь..мы завтра в садик первый раз идем..сегодня отнесла заве мед.карту, благотворительность, ну думаю, скажет - ждите, позвоню. а она - ну завтра и начнем...
    успехов в новом коллективе!
    а я вот зашла в темку смотреть отчетик по Настюшкиному дню рождению, читаю отчетики щас и задумалась...а что сюрпризного можно приготовить Лизе если она страх как боится воздушных шариков, обходит из за километр, а если рядом с ней где то шарик лопается, то все капец истерика обеспечена. И все это после того как мы сходили на день рождение к моему крестнику, там было много лопающихся от жары шаров и потом фейерверк. Уже больше месяца прошло и никак ее не попустит
    вот что можно придумать кроме мыльных пузырей?И сколько стоит машина для пускания этих самых пузырей?
    наш папа как то надувал шарик и он лопнул в руках, так доця неделю не шла к ниму на руки
    нам подарили машину такую, мы ее с собой взяли, а я про нее забыла совсем затуркали голову ужас
    ap 25, ты трудяжка так держать!

diveroni, насмешила!

мы тоже дали хропака с 10 до 13...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А мой муж Одессу не любит, особенно правила движения – у кого тачка круче, тот и прав
    Ясочка, очень странно думает, потому что культура вождения здесь выше, чем в Днепре. Здесь просто принято друг-друга пропускать, потому что людям не тяжело. Не без мажоров, конечно же. Но где без них обходится .

Девочки, у меня очень важнецкий вопрос: посоветуйте плиз массажиста для 3-месячного ре, чтоб работал по правому берегу, а то растеряла все телефоны, а подружкиному малому поставили кривошею, нужно срочно заниматься. Если можно, кидайте в личку, а то боюсь, что снова выпаду из темы.

Зы. я в субботу сильно траванулась, все воскресенье и понедельник лежала пластом. вчера заставила себя встать, потому что сегодня утром приехала моя мама, нужно было свой срач разобрать , кушать приготовить. До сих пор сижу на йогуртах и сухарях.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки с Лев-3! Я собираюсь Еву вести на развивашки к Ане Додаевой (она ведет у себя дома, район Ясеня).В группе есть еще 1 ребенок. Намбы для компании еще нужно 1-3 деток. Пошли, а? Пишите в ЛС!

Сторінка 210 з 437 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті