| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот, проспали мы 4е часа, теперь ляжем не раньше 23....
Ой, ужас!!! Бедненькая! Поправляйся скорее - я тебе так сочувствую! Аппетит-то хоть уже есть?
Таня_Охотник, первый день всегда такой важный и тяжелый.... Так пусть же у вас он будет легким, солнечным и незабываемым!!! Расскажешь потом про ваш первый садиковский день?
Дрим1, скажу по своим двум, шо если нам говорили - горло слегка розовое, то через день-два мы уже валялись совсем больные.... Пусть у вас не будет подобной закономерности, но все же лучше подавай септифрил. А рвота скорее всего как раз на зубки и может быть)) Мы ща, судя по всему, сестры с тобою... Так шо бум быстро вместе же и выздоравливать своих деточок
пы сы. А шо это у вас за газетка такая интересная?!
вигелла, какие же вы с дочей красавицы!!! А маленькая так на тебя похожа!!! Красавица, балерина, принцесса!!! А черно-белая фота ваще отпад! ну неравнодушна я к черно-белым фотографиям
Катюша26, а че к хирургу? Я так не хочу тудой ехать снова - как забрала кофту, так больше б нога моя туда не ступала.... Мы в пятницу поедем к кардиологу на Свердлова)
Ой, а мы прогулялись чуток под дождичком - моросил такой приятненький
Ха-ха! Млин, я бы тоже взяла)))) да только когда на нем ездить-то?!
Мне седня соседка звонила, так все переживает, шо малая кашляет до сих пор)))) Потом, в конце, говорит: "Ой, спасибо, ты меня так успокоила.."
- я не одна такая)))))))
Ясочка, а мы есть ВадикСпасибо, разъяснила... таки пойдем к хирургу))
Вадюха спит, так я вместо того, шоб в хате поубирать, уселась вас читать))))) Эх, бездельница! Вот проснется щас, опять я ниче не смогу сделать - с рук ваще не слазитЯ седня уже думала, шо у меня крышу окончательно снесет... Мама потерялась.... с молокоотсосом и подставкой в ванночку для сеструхи (та уже дома ее ждет бедная...), Ленка мне звонит и ревет, шо у нее грудь твердая уже, а мамы нет, а она уже выписывается, а мама еще ни разу даже не видела малого, а Олег (муж) бутылочку только везет (почему-то).... Я чек о проплате за воду так и не нашла и поход в водоканал переносится.... Капец.... я ищу, а Вадик за мной по пятам: "ааааааааааа", а Игорь со своими роликами прыгает вокруг меня....
А я сошла с ума.... какая досада
бррррррррр дурдом
ap 25, Женя, ну ты и трудяга!!! Я блин, в квартире порядок не могу навести, а тут .... огород!!! От я лентяйка!
она колени сотрети будет как первоклашка в гольфах и зеленке
у нас в прошлый раз было точь в точь, пока пришла розовео горло, через пару дней затемпературили...и тоже на зубы было, потом срочно вирус пристал
пусть все дети Земли е болеют никогда!
газета нарисованая, раскрашена гуашью, на стволе написан рост и вес по месяцам и срам прикрыт фоткамифотки были в свою очередь раздарены гостям на память
а непонятки со сном явно на погоду...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks