Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 437 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,я только что так расстрогалась..Включила музыку в контакте и сижу за компом-перебираю что поудалять и т.д..И тут заиграла песня "мама первое слово"..Мелкая подошла,взяла меня за руки-в глаза заглядывает,потом залезла на руки,прижалась,покачиваеться у меня на каленях,гладит меня и пытаеться подпевать..Так нежно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    в Антошке сегодня утром были еще старые цены - сестра покупала, вроде сейчас только в больших маркетах подорожание
    О, спасибо за инфу.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Доброе утро!
    Посмотрела видеоотчеты,классс,молодцы девчонки!!!!!!
    Софийке не расслабляться, не болеть,давай мама бди за ребетенком.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец!Мой родной брат в больнице .
    пусть все обойдется и скорее поправиться!!!
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    .
    Хорошая новость А я новый покупала.
    У меня тоже хорошая новость, перешли мы в другой садик,.
    ну и правильно сделала, даже и не сомневайся, у меня у старшего температура поднималась, когда он не хотел идти в садик, врачи говорили,что это на психологическом уровне.
    Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Всем привет. Принимайте новеньких. Меня зовут Маша, а мою доченьку Даша. Ей 1год и 1 месяц.
    добро пожаловать
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ну фефочки, ВОТЬ наши фотки с дня рождения! На самом деле их значительно больше и все классные, еле отобрала третью часть и то многоватенько вышло
    отличные фотки, семья очень красивая, Настена такая кнопочка
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    омг, а мне кстати поодружка на днях сказала что видела меня тоже во сне и что я родила девочкутаакс, надо бежать за тестом
    к снам надо относиться осторожно, вон моему мужу лет 5 назад снился сон,который воплотился в жизнь недавно, и все именно так,как во сне
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Наша передышка закончилась ровно сегодня утром, как только Вадик проснулся. А еще у него одна дирочка немного загноилась - вроде ж следила((( Так он сеня так плакал, когда я ему обрабатывала, бо пришлось корочку срывать - она только мешала И не ест ваще ничего, и утром нос был абсолютно чистый, а щас снова соплюхи вроде... Темпа (ттт) нормальная. А, чуть не забыла!!! Мы почти побороли кашель!!!
    поправляйтесь,все должно быть хорошо!!!
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,я только что так расстрогалась..Включила музыку в контакте и сижу за компом-перебираю что поудалять и т.д..И тут заиграла песня "мама первое слово"..Мелкая подошла,взяла меня за руки-в глаза заглядывает,потом залезла на руки,прижалась,покачиваеться у меня на каленях,гладит меня и пытаеться подпевать..Так нежно...
    какая прелесть)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    851

Типово

Привет, всем!
    Ясочка, ну ты и глазастик )))) зашла почитать в кои-то века, а тут на тебе сразу - выходи!)))))
    Мы живем по прежнему в "деревне", в приоритет у нас "бассейн" - самое любимое развлечение и слово, у нас теперь даже река называется бассейном ))))
    Недавно мася научилась нырять, теперь вся округа вместе с нами разучивает "Баба сеяла горох и сказала деду "ох". А повторяется это по 30 раз за день.
    На форуме тусить не успеваю, потому как летняя пора в частном доме - самая трудовая и тяжелая ))) купили морозильную камеру на 410 литров, а она, зараза, и на половину не заполняется ))) так что я пока вас почитывать буду с огромным удовольствием, а вот писать - не знаю)))
    Я смотрю многие болеть надумали, вы это бросайте!)))
    Ну, а фото деток - просто класс! Все так подросли, изменились. Да и темка смотрю новыми годовасиками активно пополнилась)))

Так что спасибо, что вы о нас помните!)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    как те сказать, моя мама тоже себя чувствует тут не в своей тарэльке((((( потому внучку она видела -на раз по пальцам перечесть
    ну а что капеснее всего, я вчера случайно напилась (ну винцо на голодный желудок), наговорила еще всего,нет, не лишнего, а того, что ну до-ста-ло-до-не-мо-гу, естессно мужу ж и наговорила. результат: предложил сделать перерыв в семейных отношениях. как оно мне чичас - я лучче помолчу. всё же, правда жизни такова, что мама - она одна, отец, брат - тоже одни, бубушки, дедушки - тоже одни, а жён и семей может быть масса... как там Блондинка вчера хорошо написала об иллюзии))))))))))))))))))) нуево всёнафек, достало и задрало быть мудрой, хорошей, такой и сякой
    Вероник, держись!Все будет хорошо!!!
    Девочки, а шо так рано?)))
    Мы седня диск с дня рождения забрали, щас фотками буду хвастаться)))
    офигительные фотки!!!А вы котика из смайла заказывали?Вроде б В Аисте не было такого Кота белого?

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Перешли в березку тот что за Сильпо на К.маркса, а были на Островского.
    а мы сегодня в Пифагор записались.На следущий год правда. В этом не отдам, рано еще, ИМХО.
    Хорошо, когда ребенку нравится в садике. На этом экономить нельзя ни в коем случае, зачем травмироватьт психику дитяти плохим садиком.
    Девулечки, докладываю, раз уж втянула вас в эту неприятность......
    Говорила с малым - угрозы жизни нет. Ему разбили о голову бутылку. В итоге порез на голове, на лице шрам будет от виска и до подбородка, и осколок там как-то на руку упал так, что выдрал кусок мяса до кости - короче зашивали лицо и руку. Наверное есть сотрясение. Думаю, вечером поедем к нему.
    Спасибо вам еще раз за поддержку!
    кошмар какой. Пускай все поскорее наладится!!!
    Я перед тем как узнала что беременна дочкой,месяц рыбу во сне ловила..А тут уже недели 2 как ловлю))
    Одна беда-сына охота,но его некуда сейча рожать(не в нашу же коморку четвером(((
    а мне рыба не снилась))))Точнее снилась но это не было знаком того, что я беременная.
    класс, манюнька уже столько всего понимает!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

скажу и здесь..мы завтра в садик первый раз идем..сегодня отнесла заве мед.карту, благотворительность, ну думаю, скажет - ждите, позвоню. а она - ну завтра и начнем...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    такс, а ну ловите быстренько выздоровительный ОГРОМНЫЙ пендель! Хватит болеть! Масику быстрейшего выздоровления!!!!
    Паааааасиб Та я уверена, шо то не болезнь, а зюбы))) Но блин, как же ж это уже досталоу

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    купили морозильную камеру на 410 литров, а она, зараза, и на половину не заполняется ))) так что я пока вас почитывать буду с огромным удовольствием, а вот писать - не знаю)))
    ))) сдавай мороз.камеру по частям в аренду )))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    скажу и здесь..мы завтра в садик первый раз идем..сегодня отнесла заве мед.карту, благотворительность, ну думаю, скажет - ждите, позвоню. а она - ну завтра и начнем...
    удачи вам завтра!!!

а я вот зашла в темку смотреть отчетик по Настюшкиному дню рождению, читаю отчетики щас и задумалась...а что сюрпризного можно приготовить Лизе если она страх как боится воздушных шариков, обходит из за километр, а если рядом с ней где то шарик лопается, то все капец истерика обеспечена. И все это после того как мы сходили на день рождение к моему крестнику, там было много лопающихся от жары шаров и потом фейерверк. Уже больше месяца прошло и никак ее не попустит
    вот что можно придумать кроме мыльных пузырей?И сколько стоит машина для пускания этих самых пузырей?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

tanusha_v86 – поздравляю с удачным решением садиковской проблемы

dream1 – выздоравливайте, фоточки прелесть.

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Всем привет. Принимайте новеньких. Меня зовут Маша, а мою доченьку Даша. Ей 1год и 1 месяц.
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! С прошедшим годовасием!!!

Ну фефочки, ВОТЬ наши фотки с дня рождения! На самом деле их значительно больше и все классные, еле отобрала третью часть и то многоватенько вышло
    Красота. И мама, и дочка – обе красотки

Darinka_S – братишке поскорее поправиться

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ты что заболела??
    Есть малехо. В субботу и вчера просила мужа пристрелить меня. Он не повелся )))

Кстати, я када этот наряд покупала, то мне девочка случайно передала юбку на размер больше и я в нее сама влазила Гламурненько так
    Вот это ты миниатюрная

Наша передышка закончилась ровно сегодня утром, как только Вадик проснулся. А еще у него одна дирочка немного загноилась - вроде ж следила((( Так он сеня так плакал, когда я ему обрабатывала, бо пришлось корочку срывать - она только мешала И не ест ваще ничего, и утром нос был абсолютно чистый, а щас снова соплюхи вроде... Темпа (ттт) нормальная. А, чуть не забыла!!! Мы почти побороли кашель!!!
    Если шрамик загноился – лучше покажи хирургу. Пусть Владик поправляется

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и наших немного с дня рождения
    Красота. Над газетком мама постаралась

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Так что спасибо, что вы о нас помните!)))
    Помним-помним.
    Вы молодцы. С нужной покупочкой

Удачи

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Не помню, здоровалась или нет. На всякий случай - привет!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а я вот зашла в темку смотреть отчетик по Настюшкиному дню рождению, читаю отчетики щас и задумалась...а что сюрпризного можно приготовить Лизе если она страх как боится воздушных шариков, обходит из за километр, а если рядом с ней где то шарик лопается, то все капец истерика обеспечена. И все это после того как мы сходили на день рождение к моему крестнику, там было много лопающихся от жары шаров и потом фейерверк. Уже больше месяца прошло и никак ее не попустит
    вот что можно придумать кроме мыльных пузырей?И сколько стоит машина для пускания этих самых пузырей?
    У нас на двухлетии помимо шара сюрприза были бабочки. Есть такой слон из него вылетаю бабочки и их надо было ловить сачками. Ксати можно живых заказать (правда незнаю сколько такое удовольствие стоит) .

Дописів
    4 626

Типово

Девоньки еще раз всем спасибо за комплименты! Нам безумно приятно!!!!!!

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Клевые фотки. Скоко праздник обошелся?
    Сам клуб 1100 грн+ 150 грн за дополнительные пол часа игровой комнаты (родителям мало показалось))) А если еще прибавить торт, шарики, фотографа, фуршет... Короче, мой день рождение в кафе обошелся дешевле)))

Irsena класс!!!

Муркоша Оль, кошка из Сказки, в Смайле тока зайка вроде есть)) А по поводу программы, можно шоу мыльных пузырей (были на дне рождения у друга, детворе понра очень), можно дрессированных собачек и голубей (тоже у другого нашего друга видели) кукольный театр, можно еще идеи поискать... Машинку для пузырей в Мазере с Англии заказывала, под акцию около 100 грн обошлась, классная, тока батарейки жрет, зараза)))

Удачи!!!!

Дописів
    4 626

Типово

ксюха я тебе бачу! Как Сережка сегодня?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    У нас на двухлетии помимо шара сюрприза были бабочки. Есть такой слон из него вылетаю бабочки и их надо было ловить сачками. Ксати можно живых заказать (правда незнаю сколько такое удовольствие стоит) .
    хм...а можно поподробнее про слона?живых бабочек я конечно заказывать не буду, но идея хорошая.

Девоньки еще раз всем спасибо за комплименты! Нам безумно приятно!!!!!!

Сам клуб 1100 грн+ 150 грн за дополнительные пол часа игровой комнаты (родителям мало показалось))) А если еще прибавить торт, шарики, фотографа, фуршет... Короче, мой день рождение в кафе обошелся дешевле)))

Irsena класс!!!

Муркоша Оль, кошка из Сказки, в Смайле тока зайка вроде есть)) А по поводу программы, можно шоу мыльных пузырей (были на дне рождения у друга, детворе понра очень), можно дрессированных собачек и голубей (тоже у другого нашего друга видели) кукольный театр, можно еще идеи поискать... Машинку для пузырей в Мазере с Англии заказывала, под акцию около 100 грн обошлась, классная, тока батарейки жрет, зараза)))

Удачи!!!!
    Да, д.р.ребенка это дорогое удовольствие, а если учесть, что у нас с Лизой в один день...Но у насхорошо получилось, что в Аисте быль типа только детский праздник, а вечер типа только мое день рождение. А подарка то все равно 2))))))))))))
    Я еще подумала что вечером можно фонарики запустить в небо. А вот что утром вместо шаров..наверное придется машину с пузырями))

мамы девочек, расскажите какие кухни у ваших маленьких хозяек?я уже сейчас хочу выбирать начинать.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    покажу фотку нашу с др, а то отчет видео делать шото настрой пропал
    красотулька и платье супер!!
    ухты ухты...красивые такие!!! супер

Девулечки, докладываю, раз уж втянула вас в эту неприятность......
    Говорила с малым - угрозы жизни нет. Ему разбили о голову бутылку. В итоге порез на голове, на лице шрам будет от виска и до подбородка, и осколок там как-то на руку упал так, что выдрал кусок мяса до кости - короче зашивали лицо и руку. Наверное есть сотрясение. Думаю, вечером поедем к нему.
    Спасибо вам еще раз за поддержку!
    да уж...пусть быстрее все зиживает!

Мы почти побороли кашель!!!
    какие вы молодцы!!! выздоравливайте полностью!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и наших немного с дня рождения
    красотулька чернявая)) стенгазета класс!!

какая прелесь))

у меня илюха опыть вырубился в стульс=чике так и не поев...шо делать ..раньше кормить так вроде ж мало времени после завтрака...а так вырубается..
    зато сына распробовал малину теперь ест ее нефихделать...подходит к кусту и орет шоб ему дали)) тока плохо что уже малины совсем мало и не хвататет ему

я наче пчелка..прополола весь двор и весь огород..хоть и ебольшой..а буоьяна целая тележка..муж блин выращивает один помидоры..в помидорах прополол а вокруг бурьян выше помидоров..капец..я зол...так я как захватила и везде теперь порядок)) я собой горжусь))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

удачи вам завтра!!!

А мой шарики обожает, и лопал их с удовольствием. Зубами прогрызал

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

ap 25 – ты пчелка-трудяжка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

я как-то такую машину покупала в МЕТРО, своему крестнику, цену уже не помню, но до сих пор работает. Если увижу скажу, я такую Ильше хочу.

Сторінка 209 з 437 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті