Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 437 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Annabella привеееет дорогая!!!!! только сегодня вспоминала тебя-пропажу! Поздравляю с законным статусом!!! Вы такие умницы, поставили цель, шли к ней невзирая на трудности и таки добились своего!
    Феликсу скорейшего выздоровления!!! И ты не расклеивайся!
    А, ну и с горшочной дружбой вас
    Привееееет)))))
    Спасибо, Викуля! Только закончила Ваши фоточки переглядывать.... Какая же Настюха фотогеничная! Обаяхи!!!! Заодно Вашу осеннюю фотосессию просмотрела) У Вас очень красивая с мужем пара, Настюше есть в кого быть такой очаровашкой!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Привееееет)))))
    Спасибо, Викуля! Только закончила Ваши фоточки переглядывать.... Какая же Настюха фотогеничная! Обаяхи!!!! Заодно Вашу осеннюю фотосессию просмотрела) У Вас очень красивая с мужем пара, Настюше есть в кого быть такой очаровашкой!
    Ой, пасиба! Прям захвалила

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ой, пасиба! Прям захвалила
    Та лааааднаааа! Настюха-рыжуха - моя любоффффф! Так шо отак)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Мануэлла! привет вам в этой темке! уж же ж и вы повзрослели))))))))))))

Аннабелла! Анечка, пря-здря-вля-йййю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! официальная ты ш наша!!!!!!!!!! со своими кв.м!!!!!!!!!!
    ничё, всоё - не тяжёлое - отдохнёшь и восстановишься, и не сомневайся! даёшь попозжее фоторепортаж !
    Феликсу цемики - поскорее выздороветь!!!!!!!!! в новейшими достижениями его!

Натали Лепет, с прошедшим вчерашним именинником в семействе !

как хорошо, что я даже и в принципе не понимаю, что такого в суши))))))))) а то вы тут так нра-не нра

Карандашик))))))) Женюрчик ну даёть! отэта у вас горшковая присадка))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

аха, всем трям и бодрого утречка!

да, Юленька!!!!! Ксюне поскорее выздороветь!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Аннабелла! Анечка, пря-здря-вля-йййю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! официальная ты ш наша!!!!!!!!!! со своими кв.м!!!!!!!!!!
    ничё, всоё - не тяжёлое - отдохнёшь и восстановишься, и не сомневайся! даёшь попозжее фоторепортаж !
    Феликсу цемики - поскорее выздороветь!!!!!!!!! в новейшими достижениями его!
    Спасибо, Вероничка!
    Сегодня-завтра постараюсь отчитаться за летний отдых у бабули))))

Сердце не на месте у меня.... изошла на г..вно... малый температурит, вроде и не высокая темпа 38,5 - 38,7.НО! И я, и мама еще больше - паникеры(((( Побороли жидкий стул, а вот сопли, кашель и эта злостная темпа не уходят((((((( Девочки! Напомните, плиз, сколько эти вирусяки держаться обычно? 3-7 дней, если не ошибаюсь?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Спасибо, Вероничка!
    Сегодня-завтра постараюсь отчитаться за летний отдых у бабули))))

Сердце не на месте у меня.... изошла на г..вно... малый температурит, вроде и не высокая темпа 38,5 - 38,7.НО! И я, и мама еще больше - паникеры(((( Побороли жидкий стул, а вот сопли, кашель и эта злостная темпа не уходят((((((( Девочки! Напомните, плиз, сколько эти вирусяки держаться обычно? 3-7 дней, если не ошибаюсь?
    ню... Ань, может врача вызвать?
    мы недавно переболели всем семейством и с антибиотиком, т.к. хреновасто было очень

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!
    А вот и дождик!
    Annabella поздравляю с долгожданным переездом и окончанием ремонта, Феликсу скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ню... Ань, может врача вызвать?
    мы недавно переболели всем семейством и с антибиотиком, т.к. хреновасто было очень
    Была врач... Сказала вирус кишечный( Послушала - все ОК! Сказала лечить в первую очередь кишечные проблемы.... Они вроде и прошли, а темпа не спадает(

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Доброе утречко!
    А вот и дождик!
    Annabella поздравляю с долгожданным переездом и окончанием ремонта, Феликсу скорейшего выздоровления!
    Спасибо огромное!!!!

Убежала домой)))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Была врач... Сказала вирус кишечный( Послушала - все ОК! Сказала лечить в первую очередь кишечные проблемы.... Они вроде и прошли, а темпа не спадает(
    "кишечный" вирус у нас перешёл в обстр.бронхит(((, потому и грю же, вызывать врача повторно было бы лучше.
    да на момент первичного вызова страдали тока киш.делами, но наша дохтар сама наперёд предупредила о возм. последствиях

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    легкой атлетикой 7 лет пока по глупости не забросила
    ООО!! И я легкоатлетистка бывшая)) - спринт и прыжки в длину с разбега))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Киото мне тоже когда-то нравился. Якитория в самом начале была неплохим местом, году этак в 2005 или 2006, а после... да, превратилась в один из худших вариантов Сенсуяки.
    Ну там в ресторанах хвалят Саппоро Ичибан на Фучика. Я вот подумываю сходить.

Всем доброе утро. Я блин вчера вечером таки решилась пойти с Дави в бассейн и на тебе Дождь
    Ну, думаю, ладно. Хоть к невесте нашей в гости сгоняем... А маленькая наша с температуркой оказывается ((
    Даже не знаю, что теперь делать...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Катюша26, а че к хирургу? Я так не хочу тудой ехать снова - как забрала кофту, так больше б нога моя туда не ступала.... Мы в пятницу поедем к кардиологу на Свердлова)
    из-за нагноения ранки
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А мы на узи сегодня были, мася в животике очень резво скакал (а), Щепанкова сказала, что очень красивый и хороший ребенок вот
    ух-ты! мы все что-то пропустили???
    Поздравляем!!! А когда нам ждать еще одного(одну) маленького(ую) отнулясика?
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та мы ж знакомились месяца 4 назад)))))
    неее, мы познакомились, когда я встречала крестника из роддома. А ему уже СБ 7,5 мес
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девочки, всем доброй спокойной ночи!

Пришла к вам официально попроситься в темку
    Меня зовут Марина, мою дочерь -Алиса)))
    Велкам!!!
    Ух ты, какой себе подарочек забацала
    Про кухню, у нас отакая, прикольная, но, если честно, качество не очень... Еще ниче не сломалось, конечно, но как то так хлипенько все Надеюсь долго прослужит!

Та да Но это самый главный праздник в нашей семье, я лучше на чем нибудь другом зажму

Про фотосессию, мне очень понравилась идея Лены jasmine_l для новорожденных, она на протяжении года снимает каждый месяц ребятенка по чуть-чуть, а потом к дню рождения делает альбом за весь прожитый год! Я бы ооочень такое хотела)))
    А если из вещей, то игровой коврик нужная штука, реально мы с месяцев 2-х в нем уже валялись
    Викусь, главное что Настюше нравится! вон какая кулинарка! скоро научишь готовить и будет тебе счастье
    Праздник реально главный, но у нас на повестке дня оздоровленние малого, бо из болячек не вылазим((( Для этого надо ехать на ЮБК туда, где есть можжевельник и минимум на 3нед. я от цен в шоке, вернее от стоимости отдыха. так что в этом году, наверное, ограничимся Леськиным тортиком
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки! А мы сегодня умудрились на скорой прокатиться(((((((Аня в нос засунула часть от Лего Теминого, да так глубоко, что в больнице еле достали((((
    Слава Богу, что обошлось!
    У нас крестник 10лет, засунул в ухо бисер уже не помню чего, но в игре, чтобы лучше слышать
    Привет всем! Надеюсь нас еще не забыли
    Анют, поздравляем!!! Зато уже будете жить в своей квартире!!!
    Сначала прочла, что у тебя был тренажерный отпуск таки да...
    Фелечке скорейшего выздоровления!!! и оздоровительный цем!!!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Та да... Вроде бы еще ж и от вида лихорадки зависит: красная (всё горячее) или белая (конечности холодные), что при одной хорошо, при второй-савсэм плохо.
    Не совсем так. И там, и там используют одни и те же жаропонижающие (панадол, нурофен), но при т.наз. белой лихорадке еще дают спазмолитик (но-шпа, риабал, баралкин и т.д.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброе утро!

Вырубило меня вчера.... хочу ж вас перечитать...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Арбуз?
    не. шаурма, после того, как пол дня в машине прокаталась...
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    нам зимой делала koketka с форума
    дяка, записала
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Пришла к вам официально попроситься в темку
    Меня зовут Марина, мою дочерь -Алиса)))
    велкам
    Девочки, вопрос звучал уже 150 раз,не обессудьте, спрошу 151-й...
    как Буся?
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    порядок!
    обтирания спиртом, уксусом, обкладывания льдом можно делать ТОЛЬКО под наблюдением ВРАЧА. иначе такого горя можно наделать....
    Та да... Вроде бы еще ж и от вида лихорадки зависит: красная (всё горячее) или белая (конечности холодные), что при одной хорошо, при второй-савсэм плохо.
    Юленька, при любом раскладе без врача - не рискуй.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Аню с новым жильем, Анютку с хорошим узи, Цветочек, приезжайте к нам, раз совсем грустно )))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Аню с новым жильем, Анютку с хорошим узи, Цветочек, приезжайте к нам, раз совсем грустно )))
    тут пол форума хотят к вам море...
    у мужа должен был быть запуск в Одессе, так я его заранее предупредила, что едем всей семьей. В это время их старший сотрудник волшебным образом "выздоравливает" и усе, нам Одесса не светит((( ну ниче, как выздоровим сами приедем посмотреть ваш чудо-город с правильными водителями, добродушными людьми, большим выбором продуктов в супермаркетах, ну, и конечно же мореееееееем...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Мы тут как раз мучаимся, куда ж поехать то )))
    Но к вам не поедем, мне надо дите оздоровлять перед всякими гостями и детскими клубами. Подумываю о западной украине, заодно де-нить во львове денрик отмечу.
    Но не знаю как ехать. На машине вроде тяжело, а на поезде боюсь билеты не возьму. Св жаба давит, а целого купе может и не быть. Потому что заранее нет возможности брать билеты, надо ж машинку свою забрать, а точно не знаю когда приедет + оформление ж.

Так шо если поедем, то наверное на машине с остановкой в киеве. Мож и муж подтянется...
    Эх, мечты мечты. Поняла, что ничего теперь заранее планировать нельзя. Чуть что - так Давид все планы вечно портит )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Katusha26
    Guest

Типово

Цвяточек, это точно. с маленькими детками особо не напланируешься(((

Сторінка 219 з 437 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті