Аня, поздравляю с квартиркой!
Всем огромное спасибо за советы!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, поздравляю с квартиркой!
Всем огромное спасибо за советы!
ДОброе утречко, бодренькая у вас ночка была))
бггг))))))))))))))
добро пожаловать
Юль, ну как вы там??
ну да, ну да..пару дней
ну ниче, лиха беда начало))
какая зайка
кошмар((хорошо что все хорошо закончилось((
Танюш, и че там было?
Марин, я сама офигела как читать начала.....
не забыли конечно!! с окончанием ремонта!!!! Феликсу цем и скорейшего выздоровления!!!
доброе утро всем.
Девы, а никто не хочет в аполло прогуляться, детей в игровую там сдать попрыгать?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Доброе утро!!!!
Хотя для нас оно началось не совсем добрым....доця разбудила не свет ни зоря в 7 утра и давай колбаситься, обычно то встает в 9...капец...1й раз у нас такое
...это ж теперь в 12 вырубится...
жесть....а потом удивляемся откуда такие мультики есть жестокие...от таких сказок
а нам наверное повезло, конечно не Киото, не экс-Нобу, но более не менее за такую цену(со скидкой я имею в виду), мы суши только брали
ты меня порвала!!!!!!!!!!!!
....тее надо на тв написать, пусть передачу сделают РАЗБОР ПОЛЕТОВ В СКАЗКАХ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!Какие вы очаровашечки!!!Такая улыбашечка!!!!
Yulenka, Юлечка, выздоравливайте!!!!!цемай Ксюнечку!!!!
тю,капец, я и не застала такой отстой
нууууу, что я говорила????
ОТПАД!!!!
Annabella, УРАААААААА!!!!!!!!!!!Анечка, ПОЗДРАЛЯЮ!!!!!!Лично понимаю тебя какое счастье, когда уже финиш этих квартирных вопросов
СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! И не переживай, твоя мама, уверена, справится
И поздравляю с ГОРШОЧНЫМ приучением![]()
Доброе утро девоньки!
Чи день уже
А кто-то на улице был, шо одевать, после 40 градусов 21 как-то холодновато наверно))))
составляем список малышей для развивающих занятий группы "Годики".
занятия на левобережном-2. 2 раза в неделю. стоимость 30 грн.
в программе: упражнения на моторику, пальчиковые игры, творчество, мини-танцы и т.д..... каждое занятие как маленький праздник.
1. Ева (Смайл)1 год
2. Полина 1,4
3. ....
кто хочет присоединиться?
пишите в личку, потому что за этой темой не всегда слежу.
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
приезжайте. здесь еще пешеходы - аки священные коровы в индии - творят что хотят и ниче им за это не делают)))))))
так может оформить машину и с чистой совестью ехать? или не хо?
какие же вы классные
классная идея с фонариком - надо слямзить.
Манюня-гарнюня
Рыжуля - как всегда, выше всяких похвал. тоже хочу что-то в детском центре, но не знаю устраивают ли здесь такое. да и деток у нас здесь трое знакомых вместе с Тимом...
Пандочка - просто улетная
Класс, мама с дочей - это что-то.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks