ms_Sea, ты в апполо идешь? я иду![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ms_Sea, ты в апполо идешь? я иду![]()
Девоньки, у кого-то были болезненные тянущие боли внизу живота на таком сроке 7-8 мес? сначала думала ложные, но эти болючие как на месячные.
и + растройство желудка
что это может быть? и малышка начала активней двигатся...
Девочки, а подскажите пжл, у Магне Б6 есть какие-то более дешевые аналоги
Общалась со знакомым беремчиком... Она грит, что в нескольких аптеках спрашивала - сказали, что нет...![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Доброе утречко!
Всех кому положено - с недельками!
Жаждущим и страждущим ПЕНДЕЛЬ!
Ой посмешила с утра от души! Спасибо.
Тю а шо, я вон счас с насмокрком, так всякий раз когда сморкаюсь, очень тужусь))) и ничего пока не родила... так и скажи подруге, её советы проверены и не работают.
@@@@@@ Удачи! Выздоравливай!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
всем привет ))
Девочки, вчера писала целый день сообщение и оно исчезло(( капец обидно!
а ещё я ко всему прочему заболела, температура - 38,4, о, уже 38,9((( а хотела напроситься на прогулку с Натали, я ж рядом живу с 56 роддомом )
МА-ША, ВЫ-ХА-ДИ! ) не знаю как мама, но мы тут уже все заждались!)
Лидерам - пендель!
Недельчатых с недельками )
Орхидея, Янасергеевна с хорошим узи)
спасибки, буду знать )была шама, но сегодня мама приедет, т.к. уже и температура ))
дякую) с удачным походом в ЦЗ )
выздаравливай ) @@@@@@@
спасиб) ты думала, что навстречу не пойдешь, а оно вот как получилось... значит потом устроим сабантуй)))))
сенкс) да, я знаю) но в тот момент я бегала от умывальника к морозилке, ни о чем больше не думала, только как бы поменьше болело)
спасибо, девочки ))) Ириш, я помню - этон))
а я засунула под ванну монетку ))) Яблочко, ты себя береги!( капец какой(((
они уже давно переехали на Философскую))
я так хотела с тобой встретится ((((
капец! как себя чувствуешь? я два раза падала на льду, ТТТ обошлось )
СТОЯТЬ! флуди тут, набивай 10 тыс. )) мы тут Машу ждем, нормально в отнуляшки не переходим, а она собралась куда-то))) а-на-на
давайте дружить домами!))))))
красота неописуемая!) наконец-то увидела )))
фух, вроде все, что помнила написала )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks