| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго вторничного утречка.
Хорошо когда ночь идет дождь...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Анечка, у тя заказы из чикко с самовывозом? Или куда-то сюда подъедешь?
дело не только в железе!!! Гемоглобин - єто совокупность железа, В12, белка и чего-то там еще. И хоть в криветках и больше железа, но усваивается он хуже. Помимо содержания железа, еще оч вжана усваиваемость...
А вот на счет гречки с любым кисломолочным продуктом - я читала наоборот, что нельза гречку с молочкой мешать - не будет сочетаться...
Железо с яблок и гранат усваивается оч плохо. Нужно мешок яблок съесть и ящик гранат, чтоб повысить гемоглобин...
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Береги себя!!!
Всем приветы!!!!! Всех коллег по неделькам - с недельками!!!!
Кло, Натали, Кошеня - пенделища!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, подскажите, если поехать на УЗИ на Космичку без направления -меня примут? Я вчера была у Г., она не могла услышать сердцебиение, слушала минут 10, потом сказала что стучит, но как-то неуверено она это сказала, и я уже стала прислушиваться, раньше хорошо ощущала шевеления, а последние два дня практически нет. Очень переживаю
![]()
вот теперь все-таки вторник! так что вторничных с недельками и пендели. пендели,пендели лидерам!
о,блин..этож больно как.. Но надо было сделать компресс из ребзя пописюшек. Очень от ожогово помогает. Правда-правда
днем его больше забавляй!
"Идея в том, чтоб с одной стороны не давать ребёнку высыпаться вечером, даже если заснула, будить, а с другой сделать так, чтоб хорошо спалось ночью: сделать зарядку, хорошенько искупать в прохладной воде, сытно накормить (но не перекормить, чтоб живот не болел), тепло одеть, укрыть и сделать в спальне прохладный влажный воздух."
http://articles.komarovskiy.net/bole...o-rezhima.html
ЯнаСергеевна? а где ты была на узи? и на Космичке за 70 ре принимают без направления. едь
а я вчера все доки сдала в Собез. теперь вот ждю Еще ж принесла им больничный, который у меня доп оплачивается.т.к. было Кс+ 14 дней к тем 126 дням
я так понимаю, если за 126 дней мне насчитали 2134 грн и выплатили этого пособия то за 14 дней-это 237 грн или не так?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks