| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня не найдут лишнего)) я сотрудник мона сказать)) специальность такая же)
а половина лабораторий платных города именно на байкальскую и передают анализы)) - они там лишнего не находят)) им нет смысла разве шо их попросят))
ооо спасибки)))
девочки, подскажите пожалуйста, в какой лаборатории можно сдать кровь на ХГЧ, чтобы ответ был в тот же день?
спасибо
(Инвитро, Синево делают только на следующий день(((
Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…
приветик!!
Фантик, jaga-jaga, Valeskaln, Amica, nutyck, Dayana,tatki и всех вторничных - с недельками, !
Кло Натали и Кошеня- пенделя!
Орхидея - с хорошим УЗИ!
Sygil-бедняжка.. поправляйся!
Янаcергеевна,Архангелица @@@@@@
..начиталась на ночь о растяжках у Б
приснилось,что стою у зеркала.а на животе над пупком страшные краснючие растяжки..![]()
Всем привет!!!
девченки кому то назначали кислород для ребенка, какие препараты?
моя Г выписала мне Агвасильвер (вита-лайн) 240грн 60мл - я в шоке
и это для профилактики только, еще слышала про актавегин - еще круче 310грн 50таб
Насколько это необходимо? я с первой Б не пила ничего похожего
А еще канефрон - ну с ним все ясно только его нет в городе нигде (( какая то перерегистрация у него и появится в продаже в течении месяца )))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
в иммунотесте (на рабочей) и в медикоре (на шевченко, если не переехали)... но нужно сдавать с самого утра... до 9 или до 10...
кстати, думаю, что и в синево и инвитро рез-т пришлют в тот же день на єлектронку... они почти все анализі раньше срока присілают... Но главное с самого раннего утра сдать...
девочки, спасибо всем за ответы![]()
Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…
сегодня Ильин день!
всех у кого сыночки,братики,мужья,отцы и др.любимые мужчины носят такое имя
ПОЗДРАВЛЯЮ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks