| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да в кож вене имунологическая лаборатория) тока мне врач сказала их тама две - типа тебя будут тащить в дорогую не иди там 650 грн будет стоить ты говорит иди прямо напрво и по лестнице вверх вот там 160 грн)) в общем надо кровушку сдать на токсо, хлам и прочии бацилы)
Когда я ходила беременная, меня моя Г с этими торчами отправляла на Байкальсую именно, говорила, что все лаборатории торчи туда передают всё равно, а мне она как раз под боком была. Дилу хвалила, Синево мягко говоря не очень. Врач у меня была, которая по сложным случаям, типа не рядовая. И всякие Бады и т.д. не пихала и бабло не тянула.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
У меня тоже кости болят дико. Особенно когда хожу-встаю. Сегодня на удивление живот ночью не тянул.
Незнаю - что-то мне кажется что те бы в больничку
Синево, инвитро, дила... я про эти лаборатории. В синево просто дешевле.
Но я полностью согласна с Нетликом, на байкальскую лучше не идти.
А кто, куда и какие анализы передает, я думаю это уже проблемы лабораторий, а не врачей.
ул. Байкальская, 9-а 27-09-55, 27-15-44, 27-50-78, прошлым летом работали вроде с 9, а до которого часа, не помню, ездила с утра http://dp.ric.ua/cat/05035-.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks