| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Вторничных с недельками))))
ms_Sea, мне с первым малышом назначали жидкий кислород, муж ездил куда-то покупал, но чесно не можем вспомнить где эта аптека
Кло - пендель
у меня схема: неделя кардонат, потом подкл. актовегин.
поддержать-подпитать меня (глисту тощую), сердце и ребенка, т.к ХГЧ низковат постоянно
мне на прошлой неделе было так гадко, что за кардонатом я в аптеку летела (хоть со стороны выглядело - еле ползла)
вообще меня в этот раз так пичкают всем подряд... вроде и проблем со здоровьем не добавилось и ничего серьезного не пью, все "безвредно и поддержать" (то магний, то железко, то кальций), а ощущение, что я на системе)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
спасибо, отлично!
удачно подписала у зав.жк справочку, отвезла ее милой девушке в ЦЗ, она сказала, что никуда меня даже не подумает направлять! и что та грымза (инспекторша) оч.специфичный человек, она с ней поговорит, чтоб та от меня отстала. уррра!
вот только как всегда хочу спать - вот как только утром просыпаюсь - сразу же хочупойду посплю, а то еще работать и работать сегодня
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks