Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну мож рано, мне моя говорит мол жара-лето и все такое, а я так подумала и решила пойти в ПН на УЗИ как запланировала, и по его результату уже решу покупать или нет
этот кислород ))
о-о-о ну будет как говорят все по новому, вернее как в первый раз )) Не бойся, и я бояться тоже перестану ))
Если такой напряг с канефроном, могу отдать свои пол бутылки
На сайте медакадемии он есть в наличии на калиновой 26
С таким тоже не сталкивалась. Мне советовала Г. оксисильвер от какой-то там компании. Сказала, что может и не помочь, но хуже точно не сделает. Я дже цену не узнавала, только представила, сколько єто стоить может. А может лучше кислородную пенку? И кислород для масика, и вкусно, и полезно и не дорого?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет!!
Всем жаждущим - пенделя!!! Особый пендель Кло!!
Вторничных с недельками!!!
Какая чудная погодка - не жарко!!
ой, я бы с радостью взяла бы попить, только мы с тобой в разных концах города находимся (( как быть - не знаю
думала спросить у Г какой то аналог канифрона пусть назначит, а то отеки заметила стали появляться и вес начала набирать быстро ((
Мне моя Г Агвасильвер этот и назначила - на Артема - фирма Вита-лайн - 240грн 60мл ((
фирму эту знаю - мне их препараты помогли когда у нас первая доця не получалась )) у них всегда дороговато было но на сегодня вообще цены ломить стали ((
Пенка = вкусная альтернатива ))
а для чего тебе его назначили - тоже для профилактики?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks