| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Держись! Все будет в порядке, я тоже на гинипрале с 28 недель . Вот только вчера отменили уже. И также говорили , ну еще немного протяни, Слава Богу ...протянули с сынкой! И еще две недели назад смотрели, тоже очень низко головка, при осмотре врач сказала, что очень напряжен околоплодный пузырь и головка вот вот...Вчера сказали, что уже шейка мягкая, так что тоже ждемс . Только БОЮС очень сильно, как -то стерлись уже те воспоминания, и этот самый страх как подкатит ....не знаю, как настроиться...![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, а что по кислороду для масика никому не назначали больше кроме меня? или это ужасный секрет )))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ну это схватки которые уже конкретные на последних сантиметрах раскрытия ни с чем не спутаешь и не проспишь... а вот первые, когда только "домик" начинает шататься очень легко спутать... Просто чуть тонусит, поясница ноет, ну и может начаться самоочищение организма))) Хотя у всех всё индивидуально...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks