Архангелица красивый)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
5-го августа 2011 года в 16-00 состоится встреча всех желающих в парке Глобы (Чкалова).
Несмотря на то, изначально это была встреча беременных, но кто ж знал, что все вот так весело получится!
Но, думаю, что для передачи эстафеты встреч беремчиков более младшим беремчикам, эта встреча просто обязана
состоятся!
Машем лапками, желающие!!!
Участники:
1. Клотильда
2. Анянка
3. Натали
4. Неля
4. Суджил Алена
5. Яблочко
6. Архангелица
7. Нина по имени Малина ))
![]()
Но, думаю, что для передачи эстафеты встреч беремчиков более младшим беремчикам, эта встреча просто обязана
состоятся!
Я бы тоже с вами хотела порадоваться встрече,но пятница - день приема у гинеколога,а выходные - сугубо семейные дни! Вроде и времени уже много, но кждый раз планирую день за днем и насыщенность всегда по максимуму. Но,очень приятно ваше приглашение для новеньких!![]()
![]()
![]()
Мы к половине девятого прийдем к госпиталю. А ты дорогу знаешь - можешь и пораньше, можешь с нами... Причастишься, благословение возьмешь - и вперед.
А 5 августа день памяти Праведного Федора Ушакова. Так что мы и в пятницу пойдем в храм. Как раз ты уже в роддоме будешь - мы записочку передадим за тебя.
жених ничего так себе, глазищи то какие, красота!
ой, спасибо за приглашениета я ж вроде не беремчик (ну или не знаю об этом), а доце уже 3,5 - взрослая, как драпанёт и буду я по парку круги наматывать за ней
И вообще куда это " с вами", я желаю, чтоб Маша твои планы откорректировала
мда... лягушка-путешественницакороче осваивай режиссёрско-монтажное дело, потом пойду к тебе учиться
Заходишь в раздел Дети, находишь тему и напротив неё есть столбик, где написано сколько в теме ответов/просмотров, вот наводишь на циферки и там написано ваших сообщений в теме столько-то, последнее тогда-то, жмёшь, и видишь список ников и кол-во сообщений, нажимаешь кто тебе интересен и видишь что и когда он в темке писал. Вот как-то так сумбурно объяснила![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks