Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 474 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Ждешь ребенка

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Многим это вообще рядом...
    ну мне по крайней мере на одной маршрутке ехать))) и вообще я в парк хочу уже давно..давайте соберемся?!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Девы, спрошу еще тут... были сегодня у невролога, она сказала, что у манюни немного снижен мышечный тонус, надо массажи поделать. Может у кого-то есть на примете детский массажист проверенный по незаоблачной цене?
    хороший массажист гривен 100 сейчас
    мы для Дашки договаривались с 9-ки с женщиной, контактны не сохранились, массажист она суперский, не молодая, работала она в физкабинете, она нам и электрофорез домой приезжала делать
    но она 5 лет назад с нас брала 30-50 грн, а сейчас думаю меньше 70-100 не будет
    поспрашивай у мамочек в больнице, спроси у нервопатолога, если он хороший спец и нормальный человек - посоветует вам и хорошего массажиста

позвони в Будь здоров, у них там есть массажист, раньше классная была, раз сходишь, а потом договоришься индивидуально, чтобы дешевле было.
    И если с тонусом проблемы - вам бы еще в бассейн походить или проводки в ванной поделать.

80грн, это они предлагают своего спеца на дом
    привыкай, дети сейчас не дешевое удовольствие
    вам повезло, что только массаж назначили, что после ваших родов не отправили на УЗИ, узмерение внутречерепного давления и т.д.
    с нашим педиатором нам не повезло, нам приходится обращаться к частным врачам, а нынче это от 50-100 грн один прием...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

вам картинку видно? или опять мои посты тупят....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    вот, всё таки, как хорошо сейчас придумали с курсами-лекциями!!! я когда родила первую дочу, знать ничего не знала, ходила вместе с ней рыдала и не знала,что с ней делать...
    Да, мне тоже очень нравиться, хотя когда первый раз прочла тут на форуме о курсах в Антошке,да еще и узнала,что они бесплатные, то как-то не поверила, что там может быть что-то дельное. Ну, знаете как по типу сыра бесплатного в мышеловке... Хоть и отзывы у Мыши были очень позитивные, но одно дело услышать, другое самому все увидеть и пощупать! Вот хожу сейчас и понимаю, что когда читаешь в интернете и слышишь от врача - это две разне вещи. Вот бы и педиатр такой попался мне на участке как Светлана в Антошке!! Блин, думаю, что когда будет посленее занятие, попрошу у нее телефон, может не откажет,вдруг, что-то, так хоть по телефону можно проконсультироваться будет.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Клотильда, если тебе не трудно - пиши список на встречу, вишь, народ требует...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

5-го августа 2011 года в 16-00 состоится встреча всех желающих в парке Глобы (Чкалова).
    Несмотря на то, изначально это была встреча беременных, но кто ж знал, что все вот так весело получится!
    Но, думаю, что для передачи эстафеты встреч беремчиков более младшим беремчикам, эта встреча просто обязана состоятся!

Машем лапками, желающие!!!
    Участники:

1. Клотильда
    2. Анянка
    3. Натали
    4. Неля
    4. Суджил Алена
    5. Яблочко
    6. Архангелица
    7.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    [/IMG][/URL]

видно, ничего себе, так игруха...

Дописів
    9 107

Типово

5-го августа 2011 года в 16-00 состоится встреча всех желающих в парке Глобы (Чкалова).
    Несмотря на то, изначально это была встреча беременных, но кто ж знал, что все вот так весело получится!
    Но, думаю, что для передачи эстафеты встреч беремчиков более младшим беремчикам, эта встреча просто обязана состоятся!

Участники:

1. Клотильда
    2. Анянка

не, ну а я как же? я лежа к вам приеду...

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

И я хо... И я хо...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Участники:

1. Клотильда
    2. Анянка

супер)) мне и про слоников понравилось)) а вообще я готова хоть через день встречаться, а то я ж писала сегодня-тоскааа

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    привыкай, дети сейчас не дешевое удовольствие
    вам повезло, что только массаж назначили, что после ваших родов не отправили на УЗИ, узмерение внутречерепного давления и т.д.
    с нашим педиатором нам не повезло, нам приходится обращаться к частным врачам, а нынче это от 50-100 грн один прием...
    та да. не дешевое....но как бы к этому привыкнуть...
    нам УЗИ назначили, записалась у них же в поликлинике аж на 22е августа, но я, когда Алиске была неделя, в частном порядке делала ей УЗИ головки и всех органов, чтоб удостовериться, что после таких родов у нас все в поряде

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ...да так, с переменным успехом, скоро корни в диван пущу...
    в прошлый понедельник была последняя, в пятницу эту сдам анализы и будут решать...
    о, искала вот эту инфу. А то супруг ваш звонил - я даже не спросила. Я тебе придумала занятие, тут девочки в теме рассказывали как клипы из фоток делать - мне правда пока не удалось освоить сие действо, но я не теряю надежды. А у тебя времени побольше - может понравится? Кстати как искать свои (и чужие) сообщения в теме по быстрому я тоже тут подсмотрела - "век живи - век учись" короче
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис

видно, я валяюсь ))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Мариша, фотки и вообще семья класс!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

luckymary пошли с нами в парк гулять 5-го )))

Новенькие девочки, потопали знакомится!!!!
    Востаннє редагував Klotilda: 02.08.2011 о 21:56

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    о, искала вот эту инфу. А то супруг ваш звонил - я даже не спросила. Я тебе придумала занятие, тут девочки в теме рассказывали как клипы из фоток делать - мне правда пока не удалось освоить сие действо, но я не теряю надежды. А у тебя времени побольше - может понравится? Кстати как искать свои (и чужие) сообщения в теме по быстрому я тоже тут подсмотрела - "век живи - век учись" короче
    я не обратила внимание тогда на Настин пост, как делать
    нужно будет попробовать
    сегодня ездили вечером к родителям, на машинке, там лежала, наелись.. домой ели доехала
    начал шов тянуть, живот...
    выездка не удалась
    буду до пятницы отлеживаться, а в пятницу поеду анализы сдавать.

та да. не дешевое....но как бы к этому привыкнуть...
    нам УЗИ назначили, записалась у них же в поликлинике аж на 22е августа, но я, когда Алиске была неделя, в частном порядке делала ей УЗИ головки и всех органов, чтоб удостовериться, что после таких родов у нас все в поряде
    у нас вообще в поликлиники ни УЗИ, ни фига нет
    все в частном порядке приходится делать.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Но, думаю, что для передачи эстафеты встреч беремчиков более младшим беремчикам, эта встреча просто обязана

состоятся!

Участники:

1. Клотильда
    2. Анянка
    3. Натали
    4. Неля
    4. Суджил Алена
    5. Яблочко
    6. Архангелица
    7. Нина по имени Малина )))

Востаннє редагував Klotilda: 02.08.2011 о 22:06

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

ой девочки ходила гуляла сегодня сколько маленьких деток видела... аж слезы накатили... мой старший тоже маленьким был а счас ого го... как растут детки быстро
    Востаннє редагував Архангелица: 02.08.2011 о 22:33

Дописів
    10 019

Типово

Кло, меня впиши!

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Кстати как искать свои (и чужие) сообщения в теме по быстрому я тоже тут подсмотрела - "век живи - век учись" короче
    и как?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    ой девочки ходила гуляла сегодня сколько маленьких деток видела... аж слезы накатили... мой старший тоже маленьким был а счас ого го... как растут детки быстро
    вот 2 месяца и сейчас гигантик
    Класс! Жених какой уже )))

Сторінка 167 з 474 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті