| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хороший массажист гривен 100 сейчас
мы для Дашки договаривались с 9-ки с женщиной, контактны не сохранились, массажист она суперский, не молодая, работала она в физкабинете, она нам и электрофорез домой приезжала делать
но она 5 лет назад с нас брала 30-50 грн, а сейчас думаю меньше 70-100 не будет
поспрашивай у мамочек в больнице, спроси у нервопатолога, если он хороший спец и нормальный человек - посоветует вам и хорошего массажиста
позвони в Будь здоров, у них там есть массажист, раньше классная была, раз сходишь, а потом договоришься индивидуально, чтобы дешевле было.
И если с тонусом проблемы - вам бы еще в бассейн походить или проводки в ванной поделать.
привыкай, дети сейчас не дешевое удовольствие
вам повезло, что только массаж назначили, что после ваших родов не отправили на УЗИ, узмерение внутречерепного давления и т.д.
с нашим педиатором нам не повезло, нам приходится обращаться к частным врачам, а нынче это от 50-100 грн один прием...
Да, мне тоже очень нравиться, хотя когда первый раз прочла тут на форуме о курсах в Антошке,да еще и узнала,что они бесплатные, то как-то не поверила, что там может быть что-то дельное. Ну, знаете как по типу сыра бесплатного в мышеловке... Хоть и отзывы у Мыши были очень позитивные, но одно дело услышать, другое самому все увидеть и пощупать! Вот хожу сейчас и понимаю, что когда читаешь в интернете и слышишь от врача - это две разне вещи. Вот бы и педиатр такой попался мне на участке как Светлана в Антошке!! Блин, думаю, что когда будет посленее занятие, попрошу у нее телефон, может не откажет,вдруг, что-то, так хоть по телефону можно проконсультироваться будет.
5-го августа 2011 года в 16-00 состоится встреча всех желающих в парке Глобы (Чкалова).
Несмотря на то, изначально это была встреча беременных, но кто ж знал, что все вот так весело получится!
Но, думаю, что для передачи эстафеты встреч беремчиков более младшим беремчикам, эта встреча просто обязана состоятся!
Машем лапками, желающие!!!
Участники:
1. Клотильда
2. Анянка
3. Натали
4. Неля
4. Суджил Алена
5. Яблочко
6. Архангелица
7.
![]()
о, искала вот эту инфу. А то супруг ваш звонил - я даже не спросила. Я тебе придумала занятие, тут девочки в теме рассказывали как клипы из фоток делать - мне правда пока не удалось освоить сие действо, но я не теряю надежды
. А у тебя времени побольше - может понравится?
Кстати как искать свои (и чужие) сообщения в теме по быстрому я тоже тут подсмотрела - "век живи - век учись" короче
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
luckymary пошли с нами в парк гулять 5-го )))
Новенькие девочки, потопали знакомится!!!!
Востаннє редагував Klotilda: 02.08.2011 о 21:56
я не обратила внимание тогда на Настин пост, как делать
нужно будет попробовать
сегодня ездили вечером к родителям, на машинке, там лежала, наелись.. домой ели доехала
начал шов тянуть, живот...
выездка не удалась
буду до пятницы отлеживаться, а в пятницу поеду анализы сдавать.
у нас вообще в поликлиники ни УЗИ, ни фига нет
все в частном порядке приходится делать.
5-го августа 2011 года в 16-00 состоится встреча всех желающих в парке Глобы (Чкалова).
Несмотря на то, изначально это была встреча беременных, но кто ж знал, что все вот так весело получится!
Но, думаю, что для передачи эстафеты встреч беремчиков более младшим беремчикам, эта встреча просто обязана
состоятся!
Машем лапками, желающие!!!
Участники:
1. Клотильда
2. Анянка
3. Натали
4. Неля
4. Суджил Алена
5. Яблочко
6. Архангелица
7. Нина по имени Малина )))
![]()
Востаннє редагував Klotilda: 02.08.2011 о 22:06
ой девочки ходила гуляла сегодня сколько маленьких деток видела... аж слезы накатили... мой старший тоже маленьким был а счас ого го... как растут детки быстро
Востаннє редагував Архангелица: 02.08.2011 о 22:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks