А мы сегодня были на Победе в Антошке и тема тоже была уход за новорожденным. Были и соки, и водичка, которую можно даже малышам, и даже по баночке маленькой пробничков Бюбхен каждой достался в подарок

Занятие было отличное, целых два часа и уходить не хотелось... Светлана врач рассказывала очень много, доступно и доходчиво. Может для того,у когомалышня уже есть все и так понятно, но мне было интересно, до жути. Мы двигались по теме с самоо момента рождения и по этапам роста. Разбрали и как оценивает врач новорожденного, как и что делать после тоо,как оказался с малышом в послеродовой палате, как одевать подгузник,как мыть, чем стирать белье новорожденному. Самое главное еще раз понятно и просто рассказали обо всех транзиторных - переходныхь состояниях у новорожденных. Я строчила, записывала все, как в институте... Когда пришла домой, перечитала и все опять всплыло в памяти! Думаю, что пригодится 100 % в будущем. Узнали как умывать,чистить ушки, носик, как и когда обрезать ногтики... Понравилось, одним словом! На следующтй раз во вторник будет тема - "Прикорм". Врач Светлана обещала, что сможем попробовать и кашки, и первые пюрешки так что к сокам и водичке будет целое меню.

Bookmarks