| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, с компанией как раз все в порядке, и в Жемчужине и в Авроре. Я имела ввиду, что этих денег Аврора явно не стоит.
Для Юлии30.Под условиями подразумевается туалет и умывальник,в душ водили отдельно.На экскурсии деньги сдавали отдельно где-то по 300 грн,много гуляли по Ялтинской набережной не знаю как другие,но мы только с воспитателем.Может условия там и посредственные,но природа,воздух изумительные.Цена сейчас конечно кусается,мы за 1 партию заплатили 3800 да плюс экскурсии 300 да еще так денег дали получилось тоже немало.
Понятно, а то я тут почитала девушек рассказы об Авроре, Мандарине и иже с ними, сижу перевариваю информацию. Подумывала в следующем году дочку ещё и в один из этих лагерей отправить. Теперь вот не знаю прям.
Искренне сочувствую(у нас кризис подросткового возраста сейчас)![]()
Держитесь.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Чертёнок, а куда ваша ездила, если не секрет? Знаю, что вы "плохого не посоветуете" (с)![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Да ладно
Моя только поехала, на третью партию. В этом году обошлись одной, до этого по морям с ней ездили.
Лагерь от железной дороги "Айвазовский", бывший "им.Вити Коробкова" (тут о нём уже писали). Нам очень нравится, но путёвку туда доставать - вечная головная боль
На следующий год хочу на первую смену отправить в другой лагерь, а потом снова в Айвазовку. Если с последней не получится, тогда в другой на пару смен. Вот и думаю заранее куда.
Ага, про скидку я в курсеПравда меня, в первую очередь, условия интересуют и внутрилагерная жизнь. А тут прям такие страсти расписывают: курение, алкоголь, отравления, беспредел, и всё это под покровительством вожатых. Интересно, что оказывается многие об этом знают и молчат. Народ, ну вы чего? Тут читаешь-выбираешь, везде такие отзывы шикарные, а на самом деле... Писали бы уже как есть. Ну и, конечно, не вдохновляет 50 человек в отряде, грязный бассейн, что-то там ещё... Почитаю ещё, подумаю.
А кто-то тут есть, у кого ребёнок в Мандарине был в этом году?
Моей 11.А сколько вашей девочке?
Аврора не плохая, она просто такая же как и все лагеря! Точно так же дети и покуривают и другими непотребствами занимаются, точно так-же как и везде воспитательницы и вожатые устраивают свою личную жизнь, выпивают, купаются ночью голыми в бассейне))). На счет санитарии- воду меняют в бассейне только когда уже явно вонять начинает, но за температурой следят исправно и в холодную воду купаться никогда не пустят. Перед сном дают шоколад и каждый день мороженое, хотя на улице бывает ооочень холодно и по пол отряда сидят в медпункте с температурой, но деньги на лечение выделяют исправно- сколько надо- столько и дау\ют даже на самые дорогие медикаменты, особенно когда начинается вспышка кишечной инфекции.......а так в целом ОООЧЕНЬ классно и весело!Развлекалова самые лучшие. Хочешь издавать газету- пожалуйста, попробывать себя в роли парикмахера и подстричь\выкрасить себя или соседку по комнате- ради бога и т.д. и т.п.
Да бог с ними, вожатыми, сами пусть развлекаются))) Просто тут так пишут, что чуть ли не вожатые поят детей, и покрывают их во всех непотребствах. Правда, это кажется не про Аврору было.
Здоровый сарказм?На счет санитарии- воду меняют в бассейне только когда уже явно вонять начинает, но за температурой следят исправно и в холодную воду купаться никогда не пустят. Перед сном дают шоколад и каждый день мороженое, хотя на улице бывает ооочень холодно и по пол отряда сидят в медпункте с температурой, но деньги на лечение выделяют исправно- сколько надо- столько и дау\ют даже на самые дорогие медикаменты, особенно когда начинается вспышка кишечной инфекции.......
Мама дорогая! Как представила шикарные длинные волосы дочери в руках девчёнок, решивших себя попробовать в роли парикмахера...жестьа так в целом ОООЧЕНЬ классно и весело!Развлекалова самые лучшие. Хочешь издавать газету- пожалуйста, попробывать себя в роли парикмахера и подстричь\выкрасить себя или соседку по комнате- ради бога и т.д. и т.п.
В целом я вас поняла, спасибо ANYTA2006
Чертёнок, о у вас уже тоже прЭлестный возраст начинается
Насчет условий в Авроре (туалеты, очереди в душ и 50 чел в отряде) я сама в шоке Такое впечатление, что на волне положительных отзывов путевки продавали без ограничений - бери, кто хошьС бассейном ситуация вроде исправилась, малая говорит, что воду меняют каждый день, но она все равно едкая. При этом купаются они с удовольствием
Насчет курения/алкоголя - ну у нас уже такой возраст, что, если они захотят это делать, то найдут возможность((( разве что к вожатой за руку приковать круглосуточно))))
фух! моя на позавчерашних фото еще с длинными волосами и в своем цвете)))) теперь же страшно идти и смотреть фото)))) и на вчерашних тоже)))Мама дорогая! Как представила шикарные длинные волосы дочери в руках девчёнок, решивших себя попробовать в роли парикмахера...жесть
Здравствуйте!
Нужен ли ребенку детский лагерь? ДА! ОБЯЗАТЕЛЬНО, но к его выбору нужно отнестись очень внимательно!!!
Да и для чего ребенку целое лето слоняться без дела, чего доброго засядет за компьютер и будет целые дни напролет играть в различные компьютерные игрушки. И вот Вы принимаете решение отправить ребенка в детский лагерь!!! Там с ним и заниматься будут, и к режиму приучат, и со сверстниками пообщается, в различных мероприятиях и конкурсах поучаствует. И, самое главное – никакого компьютера! Вы начинаете думать, куда бы отправить чадо, в какой детский лагерь купить путевку
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ - ЗИМНИЙ И ЛЕТНИЙ ОТДЫХ ВМЕСТЕ СО СТУДИЕЙ "ВМЕСТЕ"
Лагерь - это возможность для вашего ребенка изучать мир за пределами своего двора, а также возможность дать ребенку временную свободу от родительской опеки, что позволяет ребенку развивать в себе чувство независимости и чувство собственного «Я», знакомиться с другими детьми, развивать навыки общения, работать в команде, развивать творческий подход к делу. НАШИ ЛАГЕРЯ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ВСЕГО ТОГО, ЧТО ВАМ ПРЕДЛОЖАТ на рынке детского отдыха, а именно:
- кружки для детей по журналистике, операторскому искусству, монтажу, актерскому мастерству;
- встречи со звездами (в этом году гостями смены стали: Братья Борисенко, Педан, Притула, финалисты конкурса "Танцуют все", Лилия Подкопаева;
- съемки первого Национального детского сериала "Перемена";
- все вожатые и воспитатели - только профессионалы;
- по окончании смены создается фильм, в котором принимают участие все ребята (про смену лета 2011 года смотрите фильм 25,26 августа на 27 канале в 10.00)
- необыкновенная конкурсная и экскурсионная программа!
http://vmestetv.com/index.php?option...&id=2&Itemid=4
В СМЕНАХ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ ТОЛЬКО ЮНЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ СТУДИИ "ВМЕСТЕ!"
ПОМНИТЕ!
Решения, касающиеся поездки в лагерь (куда и что с собой взять), необходимо принимать совместно с ребенком, но при этом, учитывая степень зрелости ребенка и требования, которые предъявляет выбранный вами лагерь. Если ребенок чувствует свою вовлеченность в проблему, то это увеличивает его шанс на позитивный отдых.
ПРИГЛАШАЕМ ВАС В УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЗИМНИЙ ЛАГЕРЬ СТУДИИ "ВМЕСТЕ"
http://vmestetv.com/index.php?option...id=48&Itemid=4
НОВЫЙ НАБОР В СТУДИЮ УЖЕ НАЧАЛСЯ!
Востаннє редагував vmeste: 02.08.2011 о 23:31
Студия телевидения, театра и кино "ВМЕСТЕ" приглашает ребят на увлекательное и полезное времяпровождение! т. 0676137115
А почему реклама? Это просто информация о нашем лагере, а ведь чтобы отправить ребенка в тот или иной лагерь Вы должны про него где-то узнать? Тем более, что путевки в лагерь мы не продаем....
Студия телевидения, театра и кино "ВМЕСТЕ" приглашает ребят на увлекательное и полезное времяпровождение! т. 0676137115
Ох вже ці "Вместе"....*-((
Своими словами - пожалуйста! Лучше отдыха, чем в наших зимних и летних лагерях - нет! Готовы поспорить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks