Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 365 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 481 по 500.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Наверное, алкашей с дому спровадили....
    Малая говорила, что обычные ребята 16-ти лет из Симферополя. Подвела близость к дому))) Приехали друзья проведать, привезли бутылку коньяка....

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Абсолютная правда.Я там один год работала. Теперь молча читаю только как все классно. Очень замечательное там только одно- развлекаительная программа! Тут конечно все супер-пупер!остальное- питание\присмотр\ моральные качества воспитателей\гигиеническое состояние бассейна и т.д. и т.п.- оставляют желать лучшего.Детям очень нравится т.к. ОЧЕНЬ весело и прикольно! На любой интерес есть занятие.
    Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Вот то же самое слышала от 2 человек, которые там работали. Особенно про присмотр и моральные качества
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    знаю я кількох вожатих з Аврори. Тому і не відправляю туди свою. Не факт, що на таку натрапить, але....
    Девочки, ну что ж вы молчали? Давайте обмениваться информацией, а то я только сейчас по факту уже начинаю прозревать До этого слышала и читала только восторженные отзывы об Авроре, потому и приняли решение отправить туда своих девчонок - пусть и деньги немаленькие, но хоть условия хорошие и присмотр надежный, что особенно актуально в 15 лет... а оказывается, все не так радужно
    ANYTA2006, а что не так с питанием и бассейном? про бассейна малая говорила, что вода очень едкая, вроде ж должна быть морская...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    не будьте наивными в Авроре точно также "на нычку" курят и выпивают, как и везде Только не покупают на месте, а везут с собой. Я была в шоке, когда почитала, как знакомые ребята, не раз ездившие в Аврору, рассказывают как провезти с собой водку(((
    "нічого такого" -це тому, шо власного досвіду ще немає з цього табору на відміну від Мандарина та Троянди. тобто, ситуація одна на країну - алкоголь продають дітям в той чи інший спосіб, або діточки беруть з собою.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    "нічого такого" -це тому, шо власного досвіду ще немає з цього табору на відміну від Мандарина та Троянди. тобто, ситуація одна на країну - алкоголь продають дітям в той чи інший спосіб, або діточки беруть з собою.
    ааа, сорри, не поняла да, ситуация вырисовывается печальная(((

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Иния Переглянути допис
    Причём родителям сообщают подобную информацию выборочно, видимо не каждый достоин знать правду. Нелогично.
    ну хто ж таке рекламуватиме?
    якщо позадавати багато прямих питань (адміністрації табору Мандарин, а не агітатору з продажі путівок ) про "чи були випадки вживання підлітками алкоголю" , " як діє адміністрація у таких випадках по відношенню до дітей", " які заходи після цих випадків приймали" - вам навряд збрешуть, бо таке трапляється.

Дописів
    663

Типово

Девочки подскажите в ДОЛ им. Титова в Ялту никто не отправлял детей? Не могу толком найти никакой информации (в смысле отзывов), те которые есть очень хорошие, но есть информация правда 8-9 летней давности, что УЖАСНЫЙ лагерь. Поделитесь инфой, может у кого-то кто-то там отдыхал?

Дописів
    184

Типово

От МВД
    Да уж, хотелось бы верить в серьёзность))

Rоlа, я поняла о чём вы.

Дописів
    414

Типово

а кто-то оправил детей в "Звездный" на 3-ю смену?- мои там сейчас, телефоны не отвечают, интересно как там дела обстоят?

Дописів
    175

Типово

Моя доця была в Титова в этом году на первой партии по рекомендациям знакомых,ничего кормили хорошо,мы правда не балувани едим все,в домиках 2ярусные кровати,живут по 6-8 человек,удобства в домике,на пляж возят автобусом.Понравилось наличие множества экскурсий и дельфинарий и акватория,зоопарк,бат.сад,дворцы и т.д.Лагерь без изысков(совдеповский)но вполне сурьезный как для 8милетнего ребенка.

Дописів
    184

Типово

Вот, кстати, на примере лагеря имени Титова об отправлении нарушителей домой:
    В Детском оздоровительном лагере им. Титова определены правила, которые обеспечивают охрану жизни и здоровья ваших детей. В случае, если ребенок будет замечен в курении, употреблении алкоголя, запрещенных медицинских препаратов или наркотиков, а также при обнаружении у ребенка эмоциональных, психологических или поведенческих проблем, которые ставят под угрозу срыва выполнение программы смены и вредят окружающим и ему лично, администрация лагеря немедленно поставит об этом в известность родителей ребенка. При этом, администрация лагеря оставляет за собой право отправить ребенка к месту жительства с сопровоюдающим, без возвращения оплаченной суммы за пребывание
    отсюда

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Иния Переглянути допис
    Вот, кстати, на примере лагеря имени Титова об отправлении нарушителей домой:

отсюда
    у Троянді були классныіє "вожатьіє" - курців не видавали, прикривали. дівчину, яка отруїлася додому не повернули, на питання батьків -навіщо вживала алкоголь, дєтка відповіла : "хотєла расслабіться". дуже напряжне життя у 14 років, а відповідь, як у дорослих.

Дописів
    663

Типово

Цитата Допис від Калинка Переглянути допис
    Моя доця была в Титова в этом году на первой партии по рекомендациям знакомых,ничего кормили хорошо,мы правда не балувани едим все,в домиках 2ярусные кровати,живут по 6-8 человек,удобства в домике,на пляж возят автобусом.Понравилось наличие множества экскурсий и дельфинарий и акватория,зоопарк,бат.сад,дворцы и т.д.Лагерь без изысков(совдеповский)но вполне сурьезный как для 8милетнего ребенка.
    Спасибо за отзыв!!! Нам правда 15 лет, и мы очень уж искушенные отдыхающие. просто подруга тянет дочку в этот лагерь. а я посмотрела сайт и мне не очень понравились деревянные домики. А подскажите удобства в домиках (какие имеено)? И стоимость экскурсий входит в стоимость. просто цена на этот лагерь ну очень не маленькая для таких условий (внешних , судя по фото).
    А на счет спиртного и курения, она сейчас отдыхает в дол. Казакевича в с.Песчаное, так там сразу первым делом предупредили : заниматься сексом, курить. и пить строго запрещено! Но судя по рассказам, их отпускают гулять на набережную, и они там делают что хотят. А в лагере действительно дисциплина и проверяют все кульки и сумки по приходу с прогулки.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    Спасибо за отзыв!!! Нам правда 15 лет, и мы очень уж искушенные отдыхающие. просто подруга тянет дочку в этот лагерь. а я посмотрела сайт и мне не очень понравились деревянные домики. А подскажите удобства в домиках (какие имеено)? И стоимость экскурсий входит в стоимость. просто цена на этот лагерь ну очень не маленькая для таких условий (внешних , судя по фото).
    А на счет спиртного и курения, она сейчас отдыхает в дол. Казакевича в с.Песчаное, так там сразу первым делом предупредили : заниматься сексом, курить. и пить строго запрещено! Но судя по рассказам, их отпускают гулять на набережную, и они там делают что хотят. А в лагере действительно дисциплина и проверяют все кульки и сумки по приходу с прогулки.
    ОООО! Казакевчич. Еще я там когда-то была ( в 15 лет) и нравы там были еще те. И на Набережную отпускали и по ночам купаться. Для себя после поездки той ,сейчас делаю вывод: после 13 лет Я дочку в лагерь не отпущу))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

у Троянді були классныіє "вожатьіє" - курців не видавали, прикривали. дівчину, яка отруїлася додому не повернули, на питання батьків -навіщо вживала алкоголь, дєтка відповіла : "хотєла расслабіться". дуже напряжне життя у 14 років, а відповідь, як у дорослих.
    к сожалению таких вожатых везде полно, и тут не угадаешь. я уже писала как в прошлом году наш вожатый покупал за лагерем для своего отряда (второй отряд) и пиво и курево(( покупали ли им в этом году не знаю, малая не признается.

Дописів
    184

Типово

Я привела этот пункт для того чтобы показать Сиесте (если не ошибаюсь), что возможность "изгнания" существует и оговорена в условиях пребывания в лагере (там где заключается договор, этот пункт тоже есть).
    А в ситуации, которую описываете вы, снова поражает именно персонал. То, что в лагере отдыхают и такие подростки очень печально, но поддержка со стороны работников лагеря это уже очень серьёзно.
    А что с отравленной девочкой сделали, в больницу отправили или как?

Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    Но судя по рассказам, их отпускают гулять на набережную, и они там делают что хотят.
    Отпускают без вожатых? Они что, ответственности за детей не несут?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Девочки, ну что ж вы молчали?
    Да знаете, на фоне всех этих восторженных отзывов как-то уже и своим глазам не веришь, не то, что знакомым
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Да знаете, на фоне всех этих восторженных отзывов как-то уже и своим глазам не веришь, не то, что знакомым
    Да, ничего идеального в нашей жизни нету

Малой уже все понравилось, возвращаться омой не хочет, просится на следующую смену))))

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

просится на следующую смену))))
    У Вас ребёнок в Авроре? Первый раз? Будете отправлять на следующую?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    У Вас ребёнок в Авроре? Первый раз? Будете отправлять на следующую?
    Да, сейчас в Авроре первый раз. На следующую смену в этом году точно не буду оставлять, так во-первых, нету 7 тыс за путевку заплатить, во-вторых, уже как бы и к школе надо готовиться.
    А на следующее лето - возможно... посмотрю, как она в этом году вернется, с какими впечатлениями. Скорее всего придется, если ей там нравится, и если поведение будет нормальным в течение году (у нас кризис подросткового возраста сейчас)

Дописів
    109

Типово

У меня ребенок-подросток сейчас в Авроре. Поехали туда первый раз. Раньше ездили в Жемчужину. Аврора не оправдала наших ожиданий. Очень большие отряды, очереди помыться, в туалет сходить. Туалет не унитаз, а "дырки". В Жемчужине в каждой комнате свой туалет, умывальник. В море купаться невозможно, а бассейн - ядерная смесь морской воды и хлорки. Питание иногда ничего, но иногда такое г... дадут. Овощей и фруктов очень мало, а купить негде. В Жемчужине детей периодически водили на базарчик, они себе фрукты покупали. В общем, минусов достаточно, и поедем ли мы туда еще раз, я не знаю. Наверное, идеальных лагерей не бывает.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    а кто-то оправил детей в "Звездный" на 3-ю смену?- мои там сейчас, телефоны не отвечают, интересно как там дела обстоят?
    Если у Вас Лайф, то там почти не берет. Лучше пользоваться другим оператором. А вообще, там дети так загружены, что некогда и позвонить бывает. Я этот лагерь хорошо знаю, плюс дочка на 2 смене там была.

Сторінка 25 з 365 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті