Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 365 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 501 по 520.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ХИХИ Переглянути допис
    У меня ребенок-подросток сейчас в Авроре. Поехали туда первый раз. Раньше ездили в Жемчужину. Аврора не оправдала наших ожиданий. Очень большие отряды, очереди помыться, в туалет сходить. Туалет не унитаз, а "дырки". В Жемчужине в каждой комнате свой туалет, умывальник. В море купаться невозможно, а бассейн - ядерная смесь морской воды и хлорки. Питание иногда ничего, но иногда такое г... дадут. Овощей и фруктов очень мало, а купить негде. В Жемчужине детей периодически водили на базарчик, они себе фрукты покупали. В общем, минусов достаточно, и поедем ли мы туда еще раз, я не знаю. Наверное, идеальных лагерей не бывает.
    Моя тоже все эти минусы перечислила, и все равно уезжать не хочет

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Моя тоже все эти минусы перечислила, и все равно уезжать не хочет
    ну, моя торік навіть з досить посереднього табору їхати не хотіла*-)))) питання компанії, а не умов. ІМХО.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    ну, моя торік навіть з досить посереднього табору їхати не хотіла*-)))) питання компанії, а не умов. ІМХО.
    знаю получается, что им все равно какие условия, можно и в палатке жить, лишь бы компания была)))

Дописів
    109

Типово

Ну, с компанией как раз все в порядке, и в Жемчужине и в Авроре. Я имела ввиду, что этих денег Аврора явно не стоит.

Дописів
    175

Типово

Для Юлии30.Под условиями подразумевается туалет и умывальник,в душ водили отдельно.На экскурсии деньги сдавали отдельно где-то по 300 грн,много гуляли по Ялтинской набережной не знаю как другие,но мы только с воспитателем.Может условия там и посредственные,но природа,воздух изумительные.Цена сейчас конечно кусается,мы за 1 партию заплатили 3800 да плюс экскурсии 300 да еще так денег дали получилось тоже немало.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Да, сейчас в Авроре первый раз. На следующую смену в этом году точно не буду оставлять, так во-первых, нету 7 тыс за путевку заплатить, во-вторых, уже как бы и к школе надо готовиться.
    А на следующее лето - возможно... посмотрю, как она в этом году вернется, с какими впечатлениями.
    Понятно, а то я тут почитала девушек рассказы об Авроре, Мандарине и иже с ними, сижу перевариваю информацию. Подумывала в следующем году дочку ещё и в один из этих лагерей отправить. Теперь вот не знаю прям.

(у нас кризис подросткового возраста сейчас)
    Искренне сочувствую Держитесь.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Чертёнок, а куда ваша ездила, если не секрет? Знаю, что вы "плохого не посоветуете" (с)
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Понятно, а то я тут почитала девушек рассказы об Авроре, Мандарине и иже с ними, сижу перевариваю информацию. Подумывала в следующем году дочку ещё и в один из этих лагерей отправить. Теперь вот не знаю прям.
    Ну Аврора подешевле Мандарина будет, тем более, если выкупать путевку до НГ, то дают приличную скидку Я покупала за 5 тыс
    А сколько вашей девочке?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Чертёнок, а куда ваша ездила, если не секрет? Знаю, что вы "плохого не посоветуете" (с)
    Да ладно
    Моя только поехала, на третью партию. В этом году обошлись одной, до этого по морям с ней ездили.
    Лагерь от железной дороги "Айвазовский", бывший "им.Вити Коробкова" (тут о нём уже писали). Нам очень нравится, но путёвку туда доставать - вечная головная боль
    На следующий год хочу на первую смену отправить в другой лагерь, а потом снова в Айвазовку. Если с последней не получится, тогда в другой на пару смен. Вот и думаю заранее куда.

Ну Аврора подешевле Мандарина будет, тем более, если выкупать путевку до НГ, то дают приличную скидку Я покупала за 5 тыс
    Ага, про скидку я в курсе Правда меня, в первую очередь, условия интересуют и внутрилагерная жизнь. А тут прям такие страсти расписывают: курение, алкоголь, отравления, беспредел, и всё это под покровительством вожатых. Интересно, что оказывается многие об этом знают и молчат. Народ, ну вы чего? Тут читаешь-выбираешь, везде такие отзывы шикарные, а на самом деле... Писали бы уже как есть. Ну и, конечно, не вдохновляет 50 человек в отряде, грязный бассейн, что-то там ещё... Почитаю ещё, подумаю.

А кто-то тут есть, у кого ребёнок в Мандарине был в этом году?

А сколько вашей девочке?
    Моей 11.

Дописів
    184

Типово

Моя только поехала, на третью партию.
    Лагерь от железной дороги "Айвазовский"
    Моей 11.
    Ушла к вам в ЛС

зы не дошла, почистите личку пожалуйста)))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Искренне сочувствую Держитесь.
    Аврора не плохая, она просто такая же как и все лагеря! Точно так же дети и покуривают и другими непотребствами занимаются, точно так-же как и везде воспитательницы и вожатые устраивают свою личную жизнь, выпивают, купаются ночью голыми в бассейне))). На счет санитарии- воду меняют в бассейне только когда уже явно вонять начинает, но за температурой следят исправно и в холодную воду купаться никогда не пустят. Перед сном дают шоколад и каждый день мороженое, хотя на улице бывает ооочень холодно и по пол отряда сидят в медпункте с температурой, но деньги на лечение выделяют исправно- сколько надо- столько и дау\ют даже на самые дорогие медикаменты, особенно когда начинается вспышка кишечной инфекции.......а так в целом ОООЧЕНЬ классно и весело!Развлекалова самые лучшие. Хочешь издавать газету- пожалуйста, попробывать себя в роли парикмахера и подстричь\выкрасить себя или соседку по комнате- ради бога и т.д. и т.п.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Аврора не плохая, она просто такая же как и все лагеря! Точно так же дети и покуривают и другими непотребствами занимаются, точно так-же как и везде воспитательницы и вожатые устраивают свою личную жизнь, выпивают, купаются ночью голыми в бассейне))).
    Да бог с ними, вожатыми, сами пусть развлекаются))) Просто тут так пишут, что чуть ли не вожатые поят детей, и покрывают их во всех непотребствах. Правда, это кажется не про Аврору было.

На счет санитарии- воду меняют в бассейне только когда уже явно вонять начинает, но за температурой следят исправно и в холодную воду купаться никогда не пустят. Перед сном дают шоколад и каждый день мороженое, хотя на улице бывает ооочень холодно и по пол отряда сидят в медпункте с температурой, но деньги на лечение выделяют исправно- сколько надо- столько и дау\ют даже на самые дорогие медикаменты, особенно когда начинается вспышка кишечной инфекции.......
    Здоровый сарказм?

а так в целом ОООЧЕНЬ классно и весело!Развлекалова самые лучшие. Хочешь издавать газету- пожалуйста, попробывать себя в роли парикмахера и подстричь\выкрасить себя или соседку по комнате- ради бога и т.д. и т.п.
    Мама дорогая! Как представила шикарные длинные волосы дочери в руках девчёнок, решивших себя попробовать в роли парикмахера...жесть

В целом я вас поняла, спасибо ANYTA2006

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Чертёнок, о у вас уже тоже прЭлестный возраст начинается

Насчет условий в Авроре (туалеты, очереди в душ и 50 чел в отряде) я сама в шоке Такое впечатление, что на волне положительных отзывов путевки продавали без ограничений - бери, кто хошь С бассейном ситуация вроде исправилась, малая говорит, что воду меняют каждый день, но она все равно едкая. При этом купаются они с удовольствием
    Насчет курения/алкоголя - ну у нас уже такой возраст, что, если они захотят это делать, то найдут возможность((( разве что к вожатой за руку приковать круглосуточно))))

Мама дорогая! Как представила шикарные длинные волосы дочери в руках девчёнок, решивших себя попробовать в роли парикмахера...жесть
    фух! моя на позавчерашних фото еще с длинными волосами и в своем цвете)))) теперь же страшно идти и смотреть фото)))) и на вчерашних тоже)))
    Востаннє редагував Kaprizka: 02.08.2011 о 22:58

Дописів
    685

Типово

Здравствуйте!
    Нужен ли ребенку детский лагерь? ДА! ОБЯЗАТЕЛЬНО, но к его выбору нужно отнестись очень внимательно!!!

Да и для чего ребенку целое лето слоняться без дела, чего доброго засядет за компьютер и будет целые дни напролет играть в различные компьютерные игрушки. И вот Вы принимаете решение отправить ребенка в детский лагерь!!! Там с ним и заниматься будут, и к режиму приучат, и со сверстниками пообщается, в различных мероприятиях и конкурсах поучаствует. И, самое главное – никакого компьютера! Вы начинаете думать, куда бы отправить чадо, в какой детский лагерь купить путевку
    МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ - ЗИМНИЙ И ЛЕТНИЙ ОТДЫХ ВМЕСТЕ СО СТУДИЕЙ "ВМЕСТЕ"

Лагерь - это возможность для вашего ребенка изучать мир за пределами своего двора, а также возможность дать ребенку временную свободу от родительской опеки, что позволяет ребенку развивать в себе чувство независимости и чувство собственного «Я», знакомиться с другими детьми, развивать навыки общения, работать в команде, развивать творческий подход к делу. НАШИ ЛАГЕРЯ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ВСЕГО ТОГО, ЧТО ВАМ ПРЕДЛОЖАТ на рынке детского отдыха, а именно:
    - кружки для детей по журналистике, операторскому искусству, монтажу, актерскому мастерству;
    - встречи со звездами (в этом году гостями смены стали: Братья Борисенко, Педан, Притула, финалисты конкурса "Танцуют все", Лилия Подкопаева;
    - съемки первого Национального детского сериала "Перемена";
    - все вожатые и воспитатели - только профессионалы;
    - по окончании смены создается фильм, в котором принимают участие все ребята (про смену лета 2011 года смотрите фильм 25,26 августа на 27 канале в 10.00)
    - необыкновенная конкурсная и экскурсионная программа!
    http://vmestetv.com/index.php?option...&id=2&Itemid=4

В СМЕНАХ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ ТОЛЬКО ЮНЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ СТУДИИ "ВМЕСТЕ!"
    ПОМНИТЕ!
    Решения, касающиеся поездки в лагерь (куда и что с собой взять), необходимо принимать совместно с ребенком, но при этом, учитывая степень зрелости ребенка и требования, которые предъявляет выбранный вами лагерь. Если ребенок чувствует свою вовлеченность в проблему, то это увеличивает его шанс на позитивный отдых.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЗИМНИЙ ЛАГЕРЬ СТУДИИ "ВМЕСТЕ"
    http://vmestetv.com/index.php?option...id=48&Itemid=4
    НОВЫЙ НАБОР В СТУДИЮ УЖЕ НАЧАЛСЯ!
    Востаннє редагував vmeste: 02.08.2011 о 23:31
    Студия телевидения, театра и кино "ВМЕСТЕ" приглашает ребят на увлекательное и полезное времяпровождение! т. 0676137115

Дописів
    14 236

Типово

Ох уж эта реклама!(((((

Дописів
    685

Типово

А почему реклама? Это просто информация о нашем лагере, а ведь чтобы отправить ребенка в тот или иной лагерь Вы должны про него где-то узнать? Тем более, что путевки в лагерь мы не продаем....
    Студия телевидения, театра и кино "ВМЕСТЕ" приглашает ребят на увлекательное и полезное времяпровождение! т. 0676137115

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ох вже ці "Вместе"....*-((

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від vmeste Переглянути допис
    А почему реклама? Это просто информация о нашем лагере, а ведь чтобы отправить ребенка в тот или иной лагерь Вы должны про него где-то узнать? Тем более, что путевки в лагерь мы не продаем....
    Так возьмите и напишите отзыв своими словами, а то читается как реклама Гербалайфа((((, тем более что реклама, вроде, на форуме запрещена.

Дописів
    685

Типово

Своими словами - пожалуйста! Лучше отдыха, чем в наших зимних и летних лагерях - нет! Готовы поспорить!

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    + много

Сторінка 26 з 365 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті