| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блииин, вы опять настрочили за выходные - пойду пытатья перечитать.....
когда вы успеваете?
маньяки
отличный позитивный отчет!!!
ага, ну конечно, а меня никуда звать не надо - зачем? (демонстративно обижается и дует губы)
что такое кидопотамусы???
что такое кокон?
а мне вот осложняет жизнь - и спать неудоно, и тонус мешает успевать все, что хочется...... дома толком порядок навести не могу - устаю быстро, консервацию всю, что хотела, тоже сдалеть не могу, шить вообще еще не начинала, даже работу некоторую отменять приходится.... как-то я первую беременность намного легче отскакала...
Привет!
Ира, а мне приснилось сегодня, что ты намисала тут, что у тебя воды отошли![]()
Ира, Кло, @@@@@@@ на всяк случай)
як я вас розумию!!!! Меня только недавно попустило... где-то недельки 3 назад... а до этого такая ленивая была... уставала сразу, как только начинала что-то делать... и это у меня тонуса не было... так что держись! А гемоглобин у тебя норм? У меня чуть понижен был... это тоже дает усталость...
ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ И МАМАШКИ!!!
Byrishka, ninamalina, Н@т@ли, kowenja, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька
- с недельками!
Кошеня, Натали, Сьюле - ПЕНДЕЛЯ!
КЛО - ПЕНДЕЛИЩЕ И КУЛАЧКИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если шо, я тебе на Космичку шуруповёрт привезу. Мне тут рядом.![]()
Погода с утра очень радует. Прям ветерок прохладный.
Мы сегодня пошли в новый садик. Так я переживала больше чем ребёнок)))
Сижу как на иголках, чё там и как...
Планов на сегодня как у Наполеона.![]()
Приветик!
Ирочка держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Спасибо за кулачки.
Я тоже буду держать кулачки за тя Кло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки, всем доброе утро!!!
Натали, Кошеня и Кло Вам мои пенделя!!!
А Кло на узи мои кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Недельчатых с недельками!!!!
Удачной Вам недельки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks