| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нетлик, спасибо за отчёт! Ещё раз поздравляю!
В чём вы выписывались? В том что ты пошила? Как всё прошло? Давай фотки))) В роддоме жарко? В чём там кроха была одета?
Сим, и ты плиз расскажи в чём вы выписывались?В том вязаном мешочке? Как всё прошло, фото? В чём кроха была одета в роддоме?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Нетлик - спасибо за отчетик!
А с первыми родами все настолько плохо было?
Из-за самих родов, или из-за врачей?
Выписывались в бодике +платье, шапочка и носочки, да тот что я пошила. В РД жарко, я брала вентилятор, он немножко спасал и еще сквозяк делала когда был хоть малейший ветерок. В первый день Алина была в одеяле укутана, на второй в человечике, а на третий голая в ситцевой распашенке или в бодике. Фотки пока не покажу, т.к. то что родычи фоткали получилось все размыто и галимо, а еще я разревелась как всегда от трогательности такого события... Мы фотки заказали в РД при выписке, получу потом покажу.
Спасибки за поздравление!
Спасибо за отчетик и твои положительные эмоции!
Еще раз принимай поздравление с повялением дочурки!!!
Твой отчетик вселяет уверенность в то, что и у нас всех все будет также хорошо!
Да, у меня вислоухий-)), да как, вызову на дом мастера и подстригут, он тоже линяет сейчас, в такую жару сбрасывает шерсть. Красавца конечно с него не сделают стрижкой, зато мне в плане уборки будет легче , а ему не так жарко...
Спасибо! Да, пугали не то слово с 28 недель преждевременными родами. Все в порядке вродебы, небольшое многоводие есть только, но я под наблюдением врачей постоянно. Вчера была на УЗИ (по назначению), видела опять масяню, он подрос и предполагаемый вес 3100 на данный момент. -)
Нетлик - умничка!
За сегодня третий такой позитивный отчёт, супер просто!
Очень радует, что наши девочки такие молодцы)))))
На счёт кондиционера, была в гостях у двоих подружек после родов.
И у одной и у второй кондёр работает круглые сутки почти.
Мало того, у тех, кому вот на днях месяц был, он прямо в комнате где родители с дитём
и всё отлично, вот маське уже второй месяц пошел, ребёнок здоров.
У второй девочки одного кандёра вполне хватает на 2 комнаты
и тоже всё отлично. Думаю не стоит боятся, главное правильно его отрегулировать
и не ложить детку прямо под него.
Сим, а у нас тоже будет на выписке вязаный кокон и шапочка, как у вас))))
Могу сказать, всё с твоей лёгкой руки.
Джамилия ой у нас тоже так линяет, просто *опа! Я его чешу каждый день.
Но стрич британца, "шото я очкую, Славик" (с)Купать будем завтра и прямо
перед родами ещё сполоснём))))
Моя хоть и короткошерстая кошка, а линяет жутко. Все никак не куплю спец чесалку. Надоело старой расческой вычесывать.
На счет выписки, я наверное просто одену в красивый бодик. Смотрела уголки и конвертики на выписку, ни к чему душа не лежит
kowenja - мне тоже никаке конверты не нравятся, поэтому я и заказала очень лёгкий,
связаный вручную крючком кокон и шапуличку. Уверенна будет супер. И главное
такое будет только у нас одних.
Ото матюки ты знаешь... Мамадарагая.![]()
Та вроде нет. В Полтаве наверное галушки кушает))))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks