Всем приветик!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ulikk, Вы на улицу уже выходите?
о, Джамилия, с доношенной Б тебя! Слава Б-гу!!! а то сколько пугали тебя, самочувствие как?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ВСЕМ ПУЗАМ И МАМКАМ СУББОТНИЕ ПРИВЕТОСЫ!!!!
НЕдельчатых - с недельками.
Лидерам - ПЕНДЕЛЯ!
Кло - ПЕРСОНАЛЬНЫЙ И САМЫЙ БОЛЬШОЙ!!!
Ирочка, дай Бог чтоб так и было![]()
![]()
Я уже даже и с врачём договорилась. И с масем беседы веду)))
Я хочу к твоей свекруне на приём,может и она мне дату скажет точную)))
Спасибо Зетточка- загребла!
отчёт просто мега-позитивный. Спасибо за него. Здоровья вам и сил!
И мне можно ссылочки бросить.![]()
тоже шикарный отчётик!!! Прям образец подражания! Мы тоже будем так рожаться!
Сил, здоровья и радости.))))
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!![]()
Хи, я тоже воскресный ребёнок)))
![]()
... нет слов, одни маты... чесна...
![]()
Слушай, Джамилия, а у тебя же вроде тоже британец. Ты его будешь стрич?
Каким образом? Меня это тоже всё волнует. Выкупать - это понятно. А вот как их стричь, вроде ж не очень получится))))
Джамалия - с доношенной беременностью тя!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, Светик и Юлик, какие же вы умнички, такой позитив, я аж еще разочек захотела. Поздравлюяю еще раз с детками!
ух ты! мы в воскресенье родились!
Капец! Я бы вышла к нему в чем была, что бы такие глазабыли у него, и он больше никогда бы никуда так не ломился.
у меня тоже сегодня история была, в отнулясиках нажаловалась![]()
Мой отчет:
Утро 25 июля начиналось как и все предыдущие, с психоза из-за того, что не рожаю и вопроса «что делать?». После длительных со звонов с Матильдой было принято решение рожать не с ДБ, а ехать и договариваться с врачом. Врача Савельеву мне очень хвалили и советовали в течении часа каждая Яблочко и Фиалка, за что им огромное спасибо. Созвонившись с врачом, была назначена встреча на 15.00 с таким расчетом, что бы успеть на форумовку, к этому же времени подъехало и семейство Матильды. С Савельевой мы встретились в 16.00, после моего осмотра, она мне сказала, что открытие уже 2 см и шейка готова, роды не начинаются из-за того, что воды много и головка не может хорошо установиться и потому только булькает, с этим связаны и все мои регулярные треники, сказала, если хочешь – оставайся, сегодня родим. Я не долго думая согласилась, и только потом мне стало страшно
, но успокаивало то, что уже сегодня я увижу свою дочурку. Потом она посмотрела Иру и не оставили ее, т.к шейка еще была не готова и она уехала на форумовку без меня
. Через пол часа я была уже в род зале и открытие было 5 см, мне прокололи пузырь, воды было действительно много. Потом пришла женщина, сказала, что она моя акушерка и зовут ее Майа, «о, знаменитая Майа» воскликнула я, ее присутствие вселило в меня еще большую уверенность в то, что все будет хорошо. Врачем ДБ была Британ, она ко мне тоже иногда заходила. Потом я спросила у врачей их мнение, нужен ли мне инструктор с Аиста, т.к. основная надежда по поводу голосения и дыхания у меня была на инструктора, все в 3 голоса сказали, что мне не нужен инструктор и мне хватит мужа.
Первые 2 часа мы только набирали разгон со схватками, мне ничего не кололи и сказали, что справимся сами, все это время между схватками мы пили чай, смотрели видеозаписи с Аиста позиции, голосение, как студенты повторяли все в спешке перед экзаменом. За это время схватки становились болезненнее и чаще. На этом этапе мне хорошо помогал массаж поясницы массажерами. Еще хорошо меня отвлекал форум, но до последнего моего сообщения в 19.50. Потом я сделала клизму и тут понеслось, у меня было такое ощущение, что схватка не заканчивается и промежутков нет вообще. Следующие 2 часа мне не помогало абсолютно ничего, ни позы, ни голосение, ни дыхание, ни массажи. Самое страшное для меня, это был потужной период, он у меня был около полу часа, всего было около 10 потуг, я старалась изо всех сил, но плод был крупный и продвигался медленно. Все это время меня за руку держал мой муж, брызгал меня водой с пульверизатора, уговаривал правильно тужится и рассказывал, что головка уже видна и осталось совсем чуть-чуть, это придавало мне больших сил и я тужилась пуще прежнего. В 21.43 я услышала самый долгожданный крик в мире, на свет появилась наша дочурка, мне ее положили на грудь и я не могла ней налюбоваться, уже в ту минуту вся боль прошла и все забылось, в тот момент я была самым счастливым человеком на свете.
Потом я уже узнала, что у доченьки было обвитие пуповиной, хотя за 3 дня до этого на УЗИ этого не было выявлено. А самое главное, что я родила без разрывов и разрезов, хотя в первых родах меня шили, это полностью заслуга «знаменитой Майи», она старалась и растягивала меня как могла.
Когда я брала мужа на роды, я надеялась, что муж увидит в каких муках дети рождаются и откажется от идеи иметь троих детей, а он еще в род зале заявил, что хочет еще детей. Спустя 2 часа в род зале я полностью восстановила свои силы и на 4 этаж переходила, как будто-бы родов и не было. Это мои вторые роды и они очень отличаются от моих первых, после первых родов я отходила 5 лет и каждый год в ДР сына плакала от того, что мне пришлось пережить, в этот раз все прошло гораздо быстрее и в совсем другой обстановке. Я считаю, что совокупность всех факторов: самый лучший врач, самая лучшая акушерка, присутствие любимого мужа, пройденные курсы в Аисте, комфорт в род зале и в плате, все это повлияло на мое позитивное отношение к родам в этот раз. Девочки, я всем вам желаю, что бы и у вас все прошло быстро и гладко
.
Востаннє редагував Нетлик: 06.08.2011 о 22:22
Нетличек, спасибо за отчетик!Супер! Поздравляю тебя еще раз с рождением твоей крошечки
![]()
Наташа, спасибо за отчет. Растите здоровенькими!
+10000 Золотые слова. Она золотой человек, я ее всем рекомендую, при том что не только в родах она замечательна а и после них, она заходила ко мне каждый день а то и по несколько раз в день, решала все мои вопросы да и остальные врачи относились тоже как к вип персоне
Девочки, спасибо за замечательные отчетики, пусть они будут примером всем как нужно рожать и пусть именно так у всех и получится. А тяжелых родов что-бы больше ни у кого в темке небыло.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks