Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 474 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Всем приветик!

Fialka5
    Guest

Типово

Ulikk, Вы на улицу уже выходите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    передача Комаровского о детях и животных, в ней есть о токсоплазмозе и как подготовить животное к появлению ребенка http://video.komarovskiy.net/shkola-...6-09-2010.html
    Очень интересная и полезная инфа, особенно для меня, собираюсь остричь котофейку, выкупать - в общем навести ему марафет перед рождением сынульки...)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Очень интересная и полезная инфа, особенно для меня, собираюсь остричь котофейку, выкупать - в общем навести ему марафет перед рождением сынульки...)
    ну, таких рекомендаций там нет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Все! Всем целовашки - обнимашки! Мы поехали в Полтаву - прокатимся )) Может Машу нашу вытрясем Мы туда и обратно ))

Знаю - ненормальные..
    Хорошо вам провести время! Да уж по нашим дорогам несложно вытрясти ребятенка...как только с мужем еду по делам, так за пузико и держусь...переживаю, чтоб не выскочил )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Кло, а ведь сначала хозяин зарекомендовал себя как положительный мужчина)
    Я тоже об этом подумала, еще мужу рассказывала, мол хозяин даже предлагал договориться о родах с врачами...во как, а затем...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

о, Джамилия, с доношенной Б тебя! Слава Б-гу!!! а то сколько пугали тебя, самочувствие как?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

ВСЕМ ПУЗАМ И МАМКАМ СУББОТНИЕ ПРИВЕТОСЫ!!!!
    НЕдельчатых - с недельками.
    Лидерам - ПЕНДЕЛЯ!
    Кло - ПЕРСОНАЛЬНЫЙ И САМЫЙ БОЛЬШОЙ!!!

Да, еще насчет Космички! У них подписан план на август месяц. Т.е. до 1-го сентября они 10000% не закроются! Это мне сказали на Космичке, а сегодня подтвердили в Аисте. Так что все ок ))
    Ирочка, дай Бог чтоб так и было Я уже даже и с врачём договорилась. И с масем беседы веду)))
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    мне бы до 1 октября бы!! А то пдр первого окт., а свекровь говорит, что я 15 сент.рожу, макс.20-го! Во как! Экстрасенс блин
    Я хочу к твоей свекруне на приём, может и она мне дату скажет точную)))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    продолжение молочных рОссказней
    Спасибо Зетточка - загребла!
    Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Ну вот, наконец-то, появилось время написать и мне свою историю (ох и не люблю слово отчет) тем более об этом светлом дне, хочется не отчитаться, а написать в самых светлых тонах!!!
    отчёт просто мега-позитивный. Спасибо за него. Здоровья вам и сил!
    Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    А ссылочки в тихий час поищу завтра и в личку тебе брошу.
    И мне можно ссылочки бросить.
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Привет, матрешечки!
    Я поняла, что читать вас как раньше у меня все равно не получится, решила написать о том как мы родились )
    Бог дал испытать мне это счастье вдвойне!
    тоже шикарный отчётик!!! Прям образец подражания! Мы тоже будем так рожаться!
    Сил, здоровья и радости.))))
    Цитата Допис від Lulyk Переглянути допис
    Сейчас напишу кратко, а потом всё в подробностях- т.к. времени маловато.
    23 июля в 14.45 я родила долгожданного сыночка Ванечку- весом 3.200, рост 50 см. В четверг нас выписали, и теперь привыкаем к новой роли.)))
    ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ты знаешь, считается, что именно повоскресеньям рождаются самые одаренные дети. Незнаю почему так)) Но слышала не единожды!
    Хи, я тоже воскресный ребёнок)))
    Вчера хозяин квартиры, которую мы снимаем, договорился с мужем...
    ...у меня ничче не болит
    ... нет слов, одни маты... чесна...
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Слушай, Джамилия, а у тебя же вроде тоже британец. Ты его будешь стрич?
    Каким образом? Меня это тоже всё волнует. Выкупать - это понятно. А вот как их стричь, вроде ж не очень получится))))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис

Слушай, Джамилия, а у тебя же вроде тоже британец. Ты его будешь стрич?
    Каким образом? Меня это тоже всё волнует. Выкупать - это понятно. А вот как их стричь, вроде ж не очень получится))))
    а у меня перс, я его регулярно стригу под британца

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Джамалия - с доношенной беременностью тя!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Всем привет!
    а у меня перс, я его регулярно стригу под британца
    Сама стрижёшь или водишь в салон? Сколько обходится? Как кот переносит процедуру?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    2 701

Типово

Девочки, Светик и Юлик, какие же вы умнички, такой позитив, я аж еще разочек захотела. Поздравлюяю еще раз с детками!

[
    Ты знаешь, считается, что именно повоскресеньям рождаются самые одаренные дети. Незнаю почему так)) Но слышала не единожды! Так что сегодня к вечеру нужно начать, что бы успеть в воскресенье!
    ух ты! мы в воскресенье родились!

Вчера хозяин квартиры, которую мы снимаем, договорился с мужем, что вечерком они встретятся и хозяин передаст деньги за телефон (до нас, видимо была какая-то задолженность, а муж погасил и хозяин сказал, что принесет деньги). Так вот. Вечером вчера он не позвонил, не зашел, вообще никак не дал о себе знать.
    Сегодня утром - в 9 часов (а день сегодня выходной) мы валяемся в кровати, я в неглиже - мне жарко укрываться, плюс самочувствие как-бы тяжеловатое, с налетом беременности, я бы сказала. В общем на улице так не полежишь, поэтому валяемся так дома, ну, как все валяются )) Тут, резкий звонок в дверь и в тот же момент вставляется в дверь ключ снаружи и открывается дверь в квартиру, а надо сказать, что кровать на которой мы валяемся отлично видно с порога - не всю, но меня видно прекрасно!
    <--- эти смайлики реально мой и мужа фоторобот в тот момент! а если бы мы.. ну ладно...
    В общем муж вышел к нему, внимательно спросил, а не офигел ли мущщина, на что тот вполне спокойно ответил, что это его квартира и он делает тут типа все что хочет. Дубль два ---->
    В общем, когда он ушел, мы целый час снова искали квартиру ))) А потом муж позвонил хозяину, серьезно поговорил, что если еще раз будет такой прикол, то мы съезжаем и вроде как они договорились )
    Что я хочу сказать - приход хозяина квартиры - лучший будильник! ))) у меня ничче не болит
    Капец! Я бы вышла к нему в чем была, что бы такие глаза были у него, и он больше никогда бы никуда так не ломился.

Все! Всем целовашки - обнимашки! Мы поехали в Полтаву - прокатимся )) Может Машу нашу вытрясем Мы туда и обратно ))

Знаю - ненормальные..

у меня тоже сегодня история была, в отнулясиках нажаловалась

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Капец! Я бы вышла к нему в чем была, что бы такие глаза были у него, и он больше никогда бы никуда так не ломился.
    а у тебя же вроде была история, когда муж пришел, а ты испугалась?)))) я помню, там похожее чтото было

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а у тебя же вроде была история, когда муж пришел, а ты испугалась?)))) я помню, там похожее чтото было
    аа. точно, сижу ржу.

Дописів
    4 640

Типово

Мой отчет:
    Утро 25 июля начиналось как и все предыдущие, с психоза из-за того, что не рожаю и вопроса «что делать?». После длительных со звонов с Матильдой было принято решение рожать не с ДБ, а ехать и договариваться с врачом. Врача Савельеву мне очень хвалили и советовали в течении часа каждая Яблочко и Фиалка, за что им огромное спасибо. Созвонившись с врачом, была назначена встреча на 15.00 с таким расчетом, что бы успеть на форумовку, к этому же времени подъехало и семейство Матильды. С Савельевой мы встретились в 16.00, после моего осмотра, она мне сказала, что открытие уже 2 см и шейка готова, роды не начинаются из-за того, что воды много и головка не может хорошо установиться и потому только булькает, с этим связаны и все мои регулярные треники, сказала, если хочешь – оставайся, сегодня родим. Я не долго думая согласилась, и только потом мне стало страшно, но успокаивало то, что уже сегодня я увижу свою дочурку. Потом она посмотрела Иру и не оставили ее, т.к шейка еще была не готова и она уехала на форумовку без меня. Через пол часа я была уже в род зале и открытие было 5 см, мне прокололи пузырь, воды было действительно много. Потом пришла женщина, сказала, что она моя акушерка и зовут ее Майа, «о, знаменитая Майа» воскликнула я, ее присутствие вселило в меня еще большую уверенность в то, что все будет хорошо. Врачем ДБ была Британ, она ко мне тоже иногда заходила. Потом я спросила у врачей их мнение, нужен ли мне инструктор с Аиста, т.к. основная надежда по поводу голосения и дыхания у меня была на инструктора, все в 3 голоса сказали, что мне не нужен инструктор и мне хватит мужа.
    Первые 2 часа мы только набирали разгон со схватками, мне ничего не кололи и сказали, что справимся сами, все это время между схватками мы пили чай, смотрели видеозаписи с Аиста позиции, голосение, как студенты повторяли все в спешке перед экзаменом. За это время схватки становились болезненнее и чаще. На этом этапе мне хорошо помогал массаж поясницы массажерами. Еще хорошо меня отвлекал форум, но до последнего моего сообщения в 19.50. Потом я сделала клизму и тут понеслось, у меня было такое ощущение, что схватка не заканчивается и промежутков нет вообще. Следующие 2 часа мне не помогало абсолютно ничего, ни позы, ни голосение, ни дыхание, ни массажи. Самое страшное для меня, это был потужной период, он у меня был около полу часа, всего было около 10 потуг, я старалась изо всех сил, но плод был крупный и продвигался медленно. Все это время меня за руку держал мой муж, брызгал меня водой с пульверизатора, уговаривал правильно тужится и рассказывал, что головка уже видна и осталось совсем чуть-чуть, это придавало мне больших сил и я тужилась пуще прежнего. В 21.43 я услышала самый долгожданный крик в мире, на свет появилась наша дочурка, мне ее положили на грудь и я не могла ней налюбоваться, уже в ту минуту вся боль прошла и все забылось, в тот момент я была самым счастливым человеком на свете.
    Потом я уже узнала, что у доченьки было обвитие пуповиной, хотя за 3 дня до этого на УЗИ этого не было выявлено. А самое главное, что я родила без разрывов и разрезов, хотя в первых родах меня шили, это полностью заслуга «знаменитой Майи», она старалась и растягивала меня как могла.
    Когда я брала мужа на роды, я надеялась, что муж увидит в каких муках дети рождаются и откажется от идеи иметь троих детей, а он еще в род зале заявил, что хочет еще детей. Спустя 2 часа в род зале я полностью восстановила свои силы и на 4 этаж переходила, как будто-бы родов и не было. Это мои вторые роды и они очень отличаются от моих первых, после первых родов я отходила 5 лет и каждый год в ДР сына плакала от того, что мне пришлось пережить, в этот раз все прошло гораздо быстрее и в совсем другой обстановке. Я считаю, что совокупность всех факторов: самый лучший врач, самая лучшая акушерка, присутствие любимого мужа, пройденные курсы в Аисте, комфорт в род зале и в плате, все это повлияло на мое позитивное отношение к родам в этот раз. Девочки, я всем вам желаю, что бы и у вас все прошло быстро и гладко.
    Востаннє редагував Нетлик: 06.08.2011 о 22:22

Amica
    Guest

Типово

Нетличек, спасибо за отчетик! Супер! Поздравляю тебя еще раз с рождением твоей крошечки

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Наташа, спасибо за отчет. Растите здоровенькими!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мой отчет:
    умнички!!!

Дописів
    2 047

Типово

как я удачно заглянула ) Нетлик, какой замечательный отчет ) Еще раз поздравляю вашу дружную семью с рождением куколки !

Наташ, вы уже гуляете? Я все никак не решусь сама с двумя детьми выйти, но собираюсь уже второй день )

Дописів
    4 640

Типово

Если с врачем, то я бы тебе рекомендовала Савельеву.
    Я в восторге от нее в этот раз.

А вот с Савельевой себя чувствуешь эксклюзивом и чуть ли не родственником)))
    +10000 Золотые слова. Она золотой человек, я ее всем рекомендую, при том что не только в родах она замечательна а и после них, она заходила ко мне каждый день а то и по несколько раз в день, решала все мои вопросы да и остальные врачи относились тоже как к вип персоне
    Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Ну вот, наконец-то, появилось время написать и мне свою историю
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Привет, матрешечки!
    Я поняла, что читать вас как раньше у меня все равно не получится, решила написать о том как мы родились )
    Начну издалека.
    Девочки, спасибо за замечательные отчетики, пусть они будут примером всем как нужно рожать и пусть именно так у всех и получится. А тяжелых родов что-бы больше ни у кого в темке небыло.

Сторінка 80 з 474 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті