Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 474 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Вчера хозяин квартиры, которую мы снимаем, договорился с мужем, что вечерком они встретятся и хозяин передаст деньги за телефон (до нас, видимо была какая-то задолженность, а муж погасил и хозяин сказал, что принесет деньги). Так вот. Вечером вчера он не позвонил, не зашел, вообще никак не дал о себе знать.
    Сегодня утром - в 9 часов (а день сегодня выходной) мы валяемся в кровати, я в неглиже - мне жарко укрываться, плюс самочувствие как-бы тяжеловатое, с налетом беременности, я бы сказала. В общем на улице так не полежишь, поэтому валяемся так дома, ну, как все валяются )) Тут, резкий звонок в дверь и в тот же момент вставляется в дверь ключ снаружи и открывается дверь в квартиру, а надо сказать, что кровать на которой мы валяемся отлично видно с порога - не всю, но меня видно прекрасно!
    <--- эти смайлики реально мой и мужа фоторобот в тот момент! а если бы мы.. ну ладно...
    В общем муж вышел к нему, внимательно спросил, а не офигел ли мущщина, на что тот вполне спокойно ответил, что это его квартира и он делает тут типа все что хочет. Дубль два ---->
    В общем, когда он ушел, мы целый час снова искали квартиру ))) А потом муж позвонил хозяину, серьезно поговорил, что если еще раз будет такой прикол, то мы съезжаем и вроде как они договорились )
    Что я хочу сказать - приход хозяина квартиры - лучший будильник! ))) у меня ничче не болит
    Офигеть!!!!!!!!!!!!! и слов нет- козел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Вчера хозяин квартиры...
    наглость беспросветная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кло, а ведь сначала хозяин зарекомендовал себя как положительный мужчина)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Фантик, лечись поскорее и выздоравливай!

Sugar, evseeva_a , Джамилия, El'za, Канадочка, Архангелица с недельками!
    Кло, Натали, Кошеня с ПендЕльками!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Кло, а ведь сначала хозяин зарекомендовал себя как положительный мужчина)
    Та он уже пообещал, что будет вести себя прилично ))) Главное, что и квартиру на сигнализацию не поставишь - он владелец фирмы, у которой эта же квартира на сигнализации обслуживается ))

ПО общению и впечатлению - отличный мужик - может просто ему никто не говорил раньше, что некрасиво так вламываться, что звонить надо.. )

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    В этом никто не сомневается!
    Давай, договаривайся со своим ребенком на завтра - будет у твоего мужа аж две одаренные любимые женщины - жена и дочь)))
    Пытаюсь )) Может надо громче кричать? )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Lulyk, поздравляю Вашу семью с рождением Ванечки!!!!!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

давно зайчиков наших не было видно ) Как они там?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет!!!!!!
    Недельчатых с недельками!!!!!
    Кло, Натали, Кошеня ПЕНДЕЛЯ вам!!!!!
    Кло, что-то афигел Ваш хозяин, я бы точно шкандаль закатила, Вы ему вапщета денег платите за то, чтоб он временно в СВОЮ кваритру не заваливал, когда захочется!

Amica
    Guest

Типово

Вчера хозяин квартиры...
    Офигеть просто... Ир, а если мне память не изменяет, он СБУ-шник, да? Меня это с самого начала насторожило, если честно))) Никого не хочу обидеть, но они там очень своеобразные люди, профессия накладывает определенный отпечаток. (вспомнился фильм "Знакомство с Факерами" ) Я не удивлюсь, если у него там где-нибудь камера в укромном месте стоит))))

Это как практически все, попадающие в правоохранительные органы, начинают вскоре говорить "возбУждено уголовное дело" вместо "возбужденО"))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Офигеть просто... Ир, а если мне память не изменяет, он СБУ-шник, да? Меня это с самого начала насторожило, если честно))) Никого не хочу обидеть, но они там очень своеобразные люди, профессия накладывает определенный отпечаток. Если человек туда попадает, как-то незаметно меняется, имхо. Я не удивлюсь, если у него там где-нибудь камера в укромном месте стоит))))

Это как практически все, попадающие в правоохранительные органы, начинают вскоре говорить "возбУждено уголовное дело" вместо "возбужденО"))))
    И правильно не удивишься )) По всей квартире стоят датчики движения, а то, что тут стоит камера или жуки какие-то - это 100%...

А насчет наших правоохранительных органов.. Эх.. Я так близко и тесно с ними знакома (сотрудничала), как никто знаю эти жуткие ударения, да и склад человеческий ) Меняется, не то слово, порой даже за несколько лет работы на всю оставшуюся жизнь )
    Я все же надеюсь, что в съемной квартире уже не долго осталось пожить, поэтому как-то смирилась с этим пока что )

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Кло, что-то афигел Ваш хозяин, я бы точно шкандаль закатила, Вы ему вапщета денег платите за то, чтоб он временно в СВОЮ кваритру не заваливал, когда захочется!
    Естественно - договор аренды тому подтверждение. Главное, что он говорит - не переживайте - ключ ведь только у меня ))))))))
    Я уже тут как фурия носилась - накрутила мужа, нарисовала ему тыщу картин, как спит наша Маша и тут врывается мужик и т.д. Муж позвонил и еще раз почти поругался, на что хозяин почти дал зуб, что не зайдет ))) Договорились, что он будет предварительно звонить, предупреждать и только с нашего ведома будет входить в нами же открытую ему квартиру )

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Все! Всем целовашки - обнимашки! Мы поехали в Полтаву - прокатимся )) Может Машу нашу вытрясем Мы туда и обратно ))

Знаю - ненормальные..

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Все! Всем целовашки - обнимашки! Мы поехали в Полтаву - прокатимся )) Может Машу нашу вытрясем Мы туда и обратно ))

Знаю - ненормальные..
    Удачного пути

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Ulikk, Сим, прочитала Ваши рассказы, какие же Вы молодцы девочки, так все позитивненько, классссс!!!!! Поздравляю еще раз с рождением своих долгожданных малышей!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Знаю - ненормальные..
    Кто бы сомневался

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

давно зайчиков наших не было видно ) Как они там?
    ой,про нас вспомнили)) приятно))
    я пытаюсь почитать отчетики..как обычно все самое интереасное на форуме пропусаю..

мы активно откармливаемся. малыш видимо решил добрать вес, которого ему не хватает. прямо округлел на глазах! и весит уже 3600!! ночью просыпался каждый час-кушать, так что я вымотана, надо себе сон дневной устроить.
    а вообще я тут в готовке-консервации-уборке, синдром гнездования накрыл меня поздновато)))

Ируся, легкой вамдороги и чтоб приехала с кучей сили позитива!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ой,про нас вспомнили)) приятно))
    я пытаюсь почитать отчетики..как обычно все самое интереасное на форуме пропусаю..

мы активно откармливаемся. малыш видимо решил добрать вес, которого ему не хватает. прямо округлел на глазах! и весит уже 3600!! ночью просыпался каждый час-кушать, так что я вымотана, надо себе сон дневной устроить.
    а вообще я тут в готовке-консервации-уборке, синдром гнездования накрыл меня поздновато)))

Ируся, легкой вамдороги и чтоб приехала с кучей сили позитива!
    Ну слава Богу, какие Вы молодцы!
    Востаннє редагував Mezya: 30.07.2011 о 12:19

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Пузики! вам доброе утро! Кло-пендель от меня на обед -получай
    Юлик,Сим -спасибо за отчетики!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис

мы активно откармливаемся. малыш видимо решил добрать вес, которого ему не хватает. прямо округлел на глазах! и весит уже 3600!!
    ВООООООООООООООООТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!! я ж тебе говорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
    ГВ это очень замечательно и природно. Но если ре не высыпается, если голодный и не набирает, то лучше иной раз и давать сытный прикорм типа Нутрилона .Да, я мать-ехидна. но как по мне лучше пусть он крепко спит( и значит растет), чем целый день голодный на сисе и тощенький.( зато это природно).Можете теперь закидать меня камнями...

Кло! а ты можешь замки сменить? чтоб хозяин не захаживал?
    Востаннє редагував Anastasiy@: 30.07.2011 о 12:25

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 78 з 474 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті