Вчера хозяин квартиры, которую мы снимаем, договорился с мужем, что вечерком они встретятся и хозяин передаст деньги за телефон (до нас, видимо была какая-то задолженность, а муж погасил и хозяин сказал, что принесет деньги). Так вот. Вечером вчера он не позвонил, не зашел, вообще никак не дал о себе знать.
Сегодня утром - в 9 часов (а день сегодня выходной) мы валяемся в кровати, я в неглиже - мне жарко укрываться, плюс самочувствие как-бы тяжеловатое, с налетом беременности, я бы сказала. В общем на улице так не полежишь, поэтому валяемся так дома, ну, как все валяются )) Тут, резкий звонок в дверь и в тот же момент вставляется в дверь ключ снаружи и открывается дверь в квартиру, а надо сказать, что кровать на которой мы валяемся отлично видно с порога - не всю, но меня видно прекрасно!
<--- эти смайлики реально мой и мужа фоторобот в тот момент!

а если бы мы.. ну ладно...
В общем муж вышел к нему, внимательно спросил, а не офигел ли мущщина, на что тот вполне спокойно ответил, что это его квартира и он делает тут типа все что хочет. Дубль два
----> 

В общем, когда он ушел, мы целый час снова искали квартиру ))) А потом муж позвонил хозяину, серьезно поговорил, что если еще раз будет такой прикол, то мы съезжаем и вроде как они договорились )
Что я хочу сказать - приход хозяина квартиры - лучший будильник! )))

у меня ничче не болит

Bookmarks