| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, тут есть слингокуртки... и деми, и зимние, и длинные, и короткие - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8001347
Да, я сама такая... Раньше, не додумалась бы!) а потом вспомнила, что она тоже Ванечку до крестин никому не показывали! Хотя, это вопрос очень индивидуальный и зависит , только от звморочек родителей... И ты действительно, права, ведь на форумовки приносят деток, вообще крошечных и все гуд! Не знаю, может и меня чуть позже попустит)
Сим, спасибо за отчетик! Молодчика и трудяжка! Очень похоже на мои роды, родила сама, без разрывов и уколов, за три потуги! Приятно читать, умницы!побольше бы таких родов!!! Еще раз от всей души, поздравляю с доченькой!
Светочка, вы с дочей умнички, здоровья вам!
Сим и Юлия-лань), какие отчетики хорошие, спасибо Вам. прочла, вспомнилось все свое как-то))))
всем привет!
Доброе утречко!
Субботних с недельками!
Жаждущим- мегапендели!
Рецепт проверенный или эксперементальный? Если получаются хрустящими можешь выложить рецептик? Может и я сподвигнусть....
Поздравляю с выпиской! Меняй линеечку))) Ждём историю!
Улик и Сим, вы молодцы. Запрограммировала себя на такие же лёгкие роды! Надеюсь из меня программист хороший)))
Блин, мы с малой расклеились((( Вчера нос тёк, сегодня и башка трещит и горло болит. Малая ещё и кашляет((( Кондишин наверное сыграл свою злую шуточку, а может, с сада бацилу принесли, короче, как всегда не к стати(((
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Доброе утро! Всем хорошего настроения.
Улик и Сим спасибо за отчетики, счастливого вам материнства!!!
Недельчатых с недельками!!!
Сим СВЕТУЛЬКИН! Ты умничка! Спасибо большое за отчетик! )))
Сим! Спасибо за отчет!
Такие молодцы девочки! Так показательно красиво и позитивно рожают!
Мне даже захотелось родить еще раз)))
Странное желание!А еще меньше чем два месяца назад я говорила, что ни-ни!
О! Спасибо! тут действительно есть интересные варианты деми! Мне понравилось! И как это я не догадалась к Слингуше обратиться...
Клотильда, да, жаль что у Савельевой отпуск. Но думаю Маруся и без нее отличненько справится с поставленной задачей![]()
Настроение боевое? Готова трудится?
Ты знаешь, считается, что именно повоскресеньям рождаются самые одаренные дети. Незнаю почему так)) Но слышала не единожды! Так что сегодня к вечеру нужно начать, что бы успеть в воскресенье!
Вчера хозяин квартиры, которую мы снимаем, договорился с мужем, что вечерком они встретятся и хозяин передаст деньги за телефон (до нас, видимо была какая-то задолженность, а муж погасил и хозяин сказал, что принесет деньги). Так вот. Вечером вчера он не позвонил, не зашел, вообще никак не дал о себе знать.
Сегодня утром - в 9 часов (а день сегодня выходной) мы валяемся в кровати, я в неглиже - мне жарко укрываться, плюс самочувствие как-бы тяжеловатое, с налетом беременности, я бы сказала. В общем на улице так не полежишь, поэтому валяемся так дома, ну, как все валяются )) Тут, резкий звонок в дверь и в тот же момент вставляется в дверь ключ снаружи и открывается дверь в квартиру, а надо сказать, что кровать на которой мы валяемся отлично видно с порога - не всю, но меня видно прекрасно!
![]()
<--- эти смайлики реально мой и мужа фоторобот в тот момент!
а если бы мы.. ну ладно...
В общем муж вышел к нему, внимательно спросил, а не офигел ли мущщина, на что тот вполне спокойно ответил, что это его квартира и он делает тут типа все что хочет. Дубль два ---->
В общем, когда он ушел, мы целый час снова искали квартиру ))) А потом муж позвонил хозяину, серьезно поговорил, что если еще раз будет такой прикол, то мы съезжаем и вроде как они договорились )
Что я хочу сказать - приход хозяина квартиры - лучший будильник! )))у меня ничче не болит
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks