Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 474 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Вот меня вообще не удивило, то что может быть несколько рюкзаков. Я больная, доктор?

З.Ы. Я много бушных слингокурток видела в продаже на московских форумах. Только там чаще всего размеры не мои . А несколько курточек продавались и на украинских слинго-продавалках. Если интересно - маякни - покажу.
    И мне покажи!
    Я с этой слингокурткой мучаюсь потому, что Лизёнок совсем ручная барышня. И слинг наше все. Сейчас лето, а в холодное время года рюкзак поверх куртки конечно одевается, но с трудом и это ужасно неудобно, одетая мама и одетый ребенок загроможденеи сильно получается. Т.е. слингокуртка решила бы массу вопросов.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Это ты просто здоровый психически человек. А я обреченный шопоголик.

А ссылочки в тихий час поищу завтра и в личку тебе брошу.
    смотрю, меня начало "заносить" на поворотах, но...у меня есть прекрасный стопор - МУЖ!!!!!!!!!!!!

спасибочки, буду ждать ссылочки...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Да вот фиалкин Понье вроде у нее,понравился и моей спинке было так комфортно
    Конечно! эргономичные рюкзаки разгружают спину, перенося вес на бедра. А вес ребенка с каждым днем ростет. Рюкзак- классная вещь!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Да вот фиалкин Понье вроде у нее,понравился и моей спинке было так комфортно
    я тоже его щупала, а померять с пузиком так и не удалось....может, в следующую встречу я уже с Масиком буду и померяю у кого-нить?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Посмотрим, хотим на 40 день, но у меня ж еще сложность, собрать всю свою банду на крестины в Днепре!)поэтому, может и раньше, как получится)... Да, с ним и мне было очень приятно, что она очень деликатно себя повела и не стала заглядывать в коляску, так как знает, что масик еще не крещенный!)
    Да Ксюха молодец,а я б точно не сообразила,как-то привыкла что с роддома уже видела девчонок с детками и на форумовках почти все с рождения приходят в том числе и Аришуня ездила со мной,хорошо ты хоть сказала ато я б точно если тебя встретила заглянула в коляску,конечно без злого умысла давайте значит креститесь и пойдем деток знакомить
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис

Девочки-мамульчики,как вы спасаете своих карапузиков от комаров на улице???Моего средненького дитя прошлой ночью погрыз дома комар конкретно,так я решила попробовать звуковой брелок(кто нибудь такое пробовал?).Купила в АТБ ,он издает звук летящей стрекозы,а комары их боятся,подружка рассказывала что прошлым летом только так и спасались.Попробую вешать в коляске на вечерних прогулках.Написано что отпугивает комаров в радиусе 3 м.Кто что слышал о таком?
    Мы покупали такой брелок от Грилли кажись. Хрень. Кусали все равно.
    Совсем младенчикам от комаров можно крем Занзарин. Но крем нужно мазать, я люблю больше спреи, которые можно брызгать поверх одежды, у Вари есть Биоконосвский. Там тож пишут, что и беремчикам можно.
    Но нас в этом году не атакуют комары сильно, так что не пользуемся практически.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Если с врачем, то я бы тебе рекомендовала Савельеву.
    Я в восторге от нее в этот раз.
    Она меня совсем нежно посмотрела днем и отпустила домой со стационара, типа переночевать, и ночевать не пришлось - вернулись рожать. Я не думаю, что она спровоцировала роды - больно при осмотре не было и потом ничего не кровило и т.д. Т.е. то что она смотрела, а потом рожали - думаю совпадение.

А вот с Савельевой себя чувствуешь эксклюзивом и чуть ли не родственником)))
    Машуль, так я и договаривалась с Савельевой - я тут писала, просто ты не видела, наверное.. Но она с сегодняшнего дня в отпуске! Она меня посмотрела действительно очень аккуратно и произвела отличное впечатление, но к сожалению, она будет в городе не раньше 12-го числа... А 12-го у меня ровно 42 недели

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

девы, а кто-то спать собирается?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а надо? ))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Мы покупали такой брелок от Грилли кажись. Хрень. Кусали все равно.
    Совсем младенчикам от комаров можно крем Занзарин. Но крем нужно мазать, я люблю больше спреи, которые можно брызгать поверх одежды, у Вари есть Биоконосвский. Там тож пишут, что и беремчикам можно.
    Но нас в этом году не атакуют комары сильно, так что не пользуемся практически.
    о,спасибо Машунь)Надо будет купить спрей.В квартире у нас только один ГАД летает и прячется,а средство необходимо для прогулок,по вечерам мы гуляем в лесу возле церкви,а там их хватает,гадов сосущих...)

Дописів
    9 107

Типово

это, дааааа, пора спать.... но... новая ж темка удочку забросила: слингокуртка!!!!!! вот, теперь и спицца....

Дописів
    9 107

Типово

о,спасибо Машунь)Надо будет купить спрей.В квартире у нас только один ГАД летает и прячется,а средство необходимо для прогулок,по вечерам мы гуляем в лесу возле церкви,а там их хватает,гадов сосущих...)
    а сеточка на колсочку не спасает? или вы на ручках гуляете?

Дописів
    9 107

Типово

всем спокойной ночи!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

все, я отчаливаю Всем спокойной ночи, точнее уже полуночи )))))))

Дописів
    2 047

Типово

Привет, матрешечки!
    Я поняла, что читать вас как раньше у меня все равно не получится, решила написать о том как мы родились )
    Начну издалека. За несколько дней до рождения моей младшей доченьки меня накрыла предродовая депрессия. Меня никто, как мне казалось, не понимал, я пролила кучу слез, мой любящий муж раздражался на мое поведение, чем еще больше меня расстраивал. Еще и самочувствие оставляло желать лучшего. Я, привыкшая, что у меня ничего не болит, чувствовала себя развалиной, периодически слегка поднывал живот, но недолго и несильно. Но так как я мечтала родить в смену врача да еще и непременно Львенка по гороскопу, то уговаривала дочу подождать до воскресенья. И вот наступило воскресенье! Я проснулась в прекрасном самочувствие и поняла, что рожать сегодня я передумала ) Но на воскресное утро у меня был назначен осмотр в роддоме, я всячески оттягивала время и в роддом приехала только к 12 часам. В это время я узнала, что у меня открытие 5 см, и что сегодня к вечеру я точно рожу ))) Врач дала команду отправлять мужа за вещами, о чем я ему и поспешила сообщить. Мой муж отказывался верить мне, что сегодня я его осчастливлю рождением дочи, несколько раз переспросил точно ли я сегодня буду рожать, но все-таки за вещами уехал. А я в это время пошла гулять на улицу, написала сообщение на форум, чтобы вы подержали за нас кулачки, но мой мобильный интернет так и не отправил его. Так прошел час, настроение у меня было прекрасное, мой муж постоянно звонил и уточнял есть ли у меня схватки, а у меня как ни странно, вообще ничего не болело даже после осмотра. Еще через полчаса я наконец-то почувствовала, что начинаются схватки. Приехал муж с вещами, но в родзал идти мне не хотелось, поэтому я попросилась еще погулять. Схватки постепенно нарастали, но были вполне терпимы, очень похожими на боль при месячных. Где-то вполовину третьего я решилась заселиться в родзал. Врач, удостоверившись, что у меня есть схватки отправила меня на очистительную клизму. Потом мы заполнили еще некоторые документы и меня ждал новый осмотр. Открытие было 6 см, врач с акушеркой о чем-то переговорили и я поняла, что сейчас мне вскроют пузырь. Что будет дальше я уже прекрасно себе представляла. С того самого момента я очутилась в родах ) Схватки нарастали быстро, промежутки сокращались, продолжительность увеличивалась. Я уже не могла разговаривать с мужем, он всячески меня развлекал, а я старательно следила за своим дыханием ) Очень помогал мяч и лестница, на которую я опиралась. Вскоре я почувствовала, что меня тужит, позвали врача и она сообщила, что сейчас будем рожать. Сбежались врачи, за первую потугу появилась головка, следующую схватку продышали, а потом родилась моя доча. Такая крохотная, с черными волосиками ) По завершению меня осмотрели и сообщили, что я целехонькая, и что так как я рожаю, можно приходить еще ))))
    А потом целых 2 часа в родзале мы находились втроем. Рассматривали друг друга, без капли сомнения мы с мужем решили, что доча у нас неземной красоты, хоть и почти на килограмм меньше своей старшей сестры
    Быть мамой большое счастье! Бог дал испытать мне это счастье вдвойне!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а сеточка на колсочку не спасает? или вы на ручках гуляете?
    как-то из-за жары мы на улице,как и дома плохо спим,поэтому то на ручках столбиком,чтобы всё было видно нашей принцессе.то в коляске,но с маскиткой душно внутри и я достаю её горяченькой,поэтому маскитка только на более свежие вечера и есл только спим на прогулке.

Сим,спасибо за отчётик.УМНИЧКИ,что тут говоритьПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШКОЙ)))

Всем спокойной ночи!!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Привет, матрешечки! Быть мамой большое счастье! Бог дал испытать мне это счастье вдвойне!
    Светочка!!!!еще раз с доченькой тебя!!!!! быть мамой - это самое неописуемое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Сим, класс, супер роды ) Поздравляю еще раз!!!

все, теперь точно ушла спать )

Дописів
    9 107

Типово

как-то из-за жары мы на улице,как и дома плохо спим,поэтому то на ручках столбиком,чтобы всё было видно нашей принцессе.то в коляске,но с маскиткой душно внутри и я достаю её горяченькой,поэтому маскитка только на более свежие вечера и есл только спим на прогулке.

Сим,спасибо за отчётик.УМНИЧКИ,что тут говоритьПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШКОЙ)))

Всем спокойной ночи!!
    вот лето, и ЖАРА и комары - одновременно!!!!

Дописів
    9 107

Типово

Сим, класс, супер роды ) Поздравляю еще раз!!!

все, теперь точно ушла спать )
    я тоже никак не уйду, щас ноут разрядится, и куда я денусь... споки-ноки!!!!!!!!!!!!

Сторінка 76 з 474 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті