Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 474 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    как я удачно заглянула ) Нетлик, какой замечательный отчет ) Еще раз поздравляю вашу дружную семью с рождением куколки !

Наташ, вы уже гуляете? Я все никак не решусь сама с двумя детьми выйти, но собираюсь уже второй день )
    Еще не гуляли, сегодня собирались, но наш папа только приехал с работы и решили перенести на завтра. Предлагаю встретится в понедельник на том же месте и Черика надо позвать.

Дописів
    2 047

Типово

Вот, что еще хотела сказать ) Всем, кто не купил еще кидопотамусы рекомендую их приобрести ! Я в них влюбилась с первых дней ))) А еще не нарадуюсь подушке для кормления !

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Нетлик, спасибо за отчёт! Ещё раз поздравляю!
    В чём вы выписывались? В том что ты пошила? Как всё прошло? Давай фотки))) В роддоме жарко? В чём там кроха была одета?
    Сим, и ты плиз расскажи в чём вы выписывались?В том вязаном мешочке? Как всё прошло, фото? В чём кроха была одета в роддоме?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Нетлик - спасибо за отчетик!
    А с первыми родами все настолько плохо было?
    Из-за самих родов, или из-за врачей?

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    В чём вы выписывались? В том что ты пошила? Как всё прошло? Давай фотки))) В роддоме жарко? В чём там кроха была одета?
    Сим, и ты плиз расскажи в чём вы выписывались?В том вязаном мешочке? Как всё прошло, фото? В чём кроха была одета в роддоме?
    Выписывались в бодике +платье, шапочка и носочки, да тот что я пошила. В РД жарко, я брала вентилятор, он немножко спасал и еще сквозяк делала когда был хоть малейший ветерок. В первый день Алина была в одеяле укутана, на второй в человечике, а на третий голая в ситцевой распашенке или в бодике. Фотки пока не покажу, т.к. то что родычи фоткали получилось все размыто и галимо, а еще я разревелась как всегда от трогательности такого события... Мы фотки заказали в РД при выписке, получу потом покажу.

Дописів
    4 640

Типово

Вот, что еще хотела сказать ) Всем, кто не купил еще кидопотамусы рекомендую их приобрести ! Я в них влюбилась с первых дней ))) А еще не нарадуюсь подушке для кормления !
    а когда ты одеваешь кидик, на ночь? Мне тоже подушка очень нравится, сейчас малая кушает, а я печатаю двумя руками)))

Дописів
    2 047

Типово

В роддоме очень жарко ) Со второго дня дочу одевала в бодик. Выписывались в бодике, носочках и коконе с шапочкой ) Было очень красиво и необычно ) Медсестра, которая выносила ребенка, даже завернула в кабинет, показать нашу красавицу. Мы получили массу комплиментов ))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    а когда ты одеваешь кидик, на ночь? Мне тоже подушка очень нравится, сейчас малая кушает, а я печатаю двумя руками)))
    Я на сон одеваю, она у меня так очень хорошо спит. А спит она в комнате с кондиционером, поэтому ей не жарко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Джамалия - с доношенной беременностью тя!
    Спасибки за поздравление!

Мой отчет:
    Спасибо за отчетик и твои положительные эмоции!
    Еще раз принимай поздравление с повялением дочурки!!!
    Твой отчетик вселяет уверенность в то, что и у нас всех все будет также хорошо!

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    [B][SIZE="3"]ВСЕМ ПУЗАМ И МАМКАМ СУББОТНИЕ ПРИВЕТОСЫ!!!!

Слушай, Джамилия, а у тебя же вроде тоже британец. Ты его будешь стрич?
    Каким образом? Меня это тоже всё волнует. Выкупать - это понятно. А вот как их стричь, вроде ж не очень получится))))
    Да, у меня вислоухий-)), да как, вызову на дом мастера и подстригут, он тоже линяет сейчас, в такую жару сбрасывает шерсть. Красавца конечно с него не сделают стрижкой, зато мне в плане уборки будет легче , а ему не так жарко...

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    о, Джамилия, с доношенной Б тебя! Слава Б-гу!!! а то сколько пугали тебя, самочувствие как?
    Спасибо! Да, пугали не то слово с 28 недель преждевременными родами. Все в порядке вродебы, небольшое многоводие есть только, но я под наблюдением врачей постоянно. Вчера была на УЗИ (по назначению), видела опять масяню, он подрос и предполагаемый вес 3100 на данный момент. -)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Я на сон одеваю, она у меня так очень хорошо спит. А спит она в комнате с кондиционером, поэтому ей не жарко.
    А кондиционер не опасно включать в комнате с малышом? На какую температуру ставите?
    Я тоже об этом не раз думала, сейчас спим и блаженствуем ночью..., а потом как с масиком...будет жарко и включать нельзя наверное.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Сама стрижёшь или водишь в салон? Сколько обходится? Как кот переносит процедуру?
    у форумчанки стригу на дому. У меня кот спокойный, процедура занимает 30-40 минут. Он выдерживает без проблем. Стоило последний раз 150 грн.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    А кондиционер не опасно включать в комнате с малышом? На какую температуру ставите?
    Я тоже об этом не раз думала, сейчас спим и блаженствуем ночью..., а потом как с масиком...будет жарко и включать нельзя наверное.
    Кондиционер на нее не дует совсем, температура 24-26 градусов. А чем, кроме переохлаждения, может быть опасно?

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Нетлик - умничка!
    За сегодня третий такой позитивный отчёт, супер просто!
    Очень радует, что наши девочки такие молодцы)))))

На счёт кондиционера, была в гостях у двоих подружек после родов.
    И у одной и у второй кондёр работает круглые сутки почти.
    Мало того, у тех, кому вот на днях месяц был, он прямо в комнате где родители с дитём
    и всё отлично, вот маське уже второй месяц пошел, ребёнок здоров.
    У второй девочки одного кандёра вполне хватает на 2 комнаты
    и тоже всё отлично. Думаю не стоит боятся, главное правильно его отрегулировать
    и не ложить детку прямо под него.

Сим, а у нас тоже будет на выписке вязаный кокон и шапочка, как у вас))))
    Могу сказать, всё с твоей лёгкой руки.

Джамилия ой у нас тоже так линяет, просто *опа! Я его чешу каждый день.
    Но стрич британца, "шото я очкую, Славик" (с) Купать будем завтра и прямо
    перед родами ещё сполоснём))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Моя хоть и короткошерстая кошка, а линяет жутко. Все никак не куплю спец чесалку. Надоело старой расческой вычесывать.
    На счет выписки, я наверное просто одену в красивый бодик. Смотрела уголки и конвертики на выписку, ни к чему душа не лежит

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Джамилия ой у нас тоже так линяет, просто *опа! Я его чешу каждый день.
    Но стрич британца, "шото я очкую, Славик" (с) Купать будем завтра и прямо
    перед родами ещё сполоснём))))
    грумеры предлагают услуги вычесывания фурминатором. Говорят, надолго хватает.

Fialka5
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    +1 к вопросу))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

kowenja - мне тоже никаке конверты не нравятся, поэтому я и заказала очень лёгкий,
    связаный вручную крючком кокон и шапуличку. Уверенна будет супер. И главное
    такое будет только у нас одних.
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Ото матюки ты знаешь... Мамадарагая.
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Та вроде нет. В Полтаве наверное галушки кушает))))

Дописів
    2 701

Типово

Нетлик, еще раз поздравляю вас с Алинкой! На кого похожа?

Какие девочки умнички, не пугают своими отчетами беремчиков

Еще не гуляли, сегодня собирались, но наш папа только приехал с работы и решили перенести на завтра. Предлагаю встретится в понедельник на том же месте и Черика надо позвать.
    а где вы гуляете? и я с вами хо!

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

kowenja - мне тоже никаке конверты не нравятся, поэтому я и заказала очень лёгкий,
    связаный вручную крючком кокон и шапуличку. Уверенна будет супер. И главное
    такое будет только у нас одних.
    Я ж тоже , после выложенных фоток Сим загорелась таким коконом. Пыталась сама связать))) Короче парилась-парилась, но если руки из Ж... то лучше и не браться, только время потеряла(((
    А ты у кого заказала? Здесь на форуме? Сколько денег и времени на работу попросили?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Сторінка 81 з 474 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті